долг по пакету raschengoo

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4204
  • Постов
    45
  • Просмотров
    13,329
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +151
1 2 3
  • меня убедили, что я погорячился.
    У нас есть возможность исправить профиль, пользователь разбанен, прошу его привести информацию в профиле в соответствие с реальностью.
    Настоящее имя и фамилию писать необязательно, но пол надо исправить и в имени-фамилии тоже вписать что угодно, но правильного рода.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • KATEHA @ 5.8.2014
    Русский суд. Суровый и беспощадный.

зы пробежал глазами его посты - вроде чел нигде не скрывал что мужик, может сидит под аком девушки, жены и т.д.
    ззы сейчас наверно сидит и думает - нах полез справедливости искать...

Возможно ничего бы этого и не было, если бы человек рассказал, двое суток назад, после моего поста, как и почему он общается как "мужик", а в профиле написано что девушка. имхо.
    К его/ee бану, я никакого отношения не имею.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я Шикалова Татьяна Антоновна,мой муж иногда коментит раздачи с моего акка, периодически их комментирую и я.
    Недавно он попробовал заняться бекингом.и случилось то что случилось.
    Заявляю что ОН никогда больше не будет писать с моей учетной записи.

На самом деле я прибывала немного в шоке от того что происходило,написав здесь пост и ища справедливость он наткнулся на какую то стену не понимания. Началось с того что Eskander07 поставил мне в репутацию -50 написав:- "Под видом милой Татьяны Шикаловой мужик сидит, аккуратно!".
    Это довольно странно при том что я никаких дел с ним не имела,никого не обманывала,не просила денег,не хамила и т. д.

Затем я получила БАН,при этом не совсем понятно как бы мы возвращали деньги,еще Eskander07 плюсанул пост модератора который меня забанил))

KATEHA @ 5.8.2014
    Русский суд. Суровый и беспощадный.

браво
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Shikalova,

На самом деле я прибывала немного в шоке от того что происходило,написав здесь пост и ища справедливость он наткнулся на какую то стену не понимания. Началось с того что Eskander07 поставил мне в репутацию -50 написав:- "Под видом милой Татьяны Шикаловой мужик сидит, аккуратно!".
    Это довольно странно при том что я никаких дел с ним не имела,никого не обманывала,не просила денег,не хамила и т. д.

Просто Eskander07 знает, что бывает за женскими акками скрываются особи мужского пола, алчные до денег. И его минус в репу как бы остерегает комьюнити от возможных кидков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я воплощение зла!!!

diablo3.jpg

Shikalova, ты б молчал, а то сейчас придёт Гренка и тебе совсем пипец станет.

PS
    кстати контакт ни о какой Шикаловой Татьяне из Норильска совершенно не в курсе. Чудеса, не иначе... [/spoiler

PPS
    и да, все ж в курсе, как проверяется пол оппонента в интернете
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shikalova @ 5.8.2014
    Я Шикалова Татьяна Антоновна,мой муж иногда коментит раздачи с моего акка.

3269.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Shikalova @ 5.8.2014
    Я Шикалова Татьяна Антоновна,мой муж иногда коментит раздачи с моего акка, периодически их комментирую и я.

Затем я получила БАН,при этом не совсем понятно как бы мы возвращали деньги,еще Eskander07 плюсанул пост модератора который меня забанил))

"А наказания без вины не бывает. Груздеву надо было пистолетами не разбрасываться и с бабами своими отношения вовремя выяснять" ©
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • raschengoo @ 3.8.2014
    koseka, попал в просак

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Khishtaki @ 5.8.2014
    меня убедили, что я погорячился.
    У нас есть возможность исправить профиль, пользователь разбанен, прошу его привести информацию в профиле в соответствие с реальностью.
    Настоящее имя и фамилию писать необязательно, но пол надо исправить и в имени-фамилии тоже вписать что угодно, но правильного рода.

когда это что кого то кинет, то арбитраж повесь на убеждающих.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shikalova @ 5.8.2014
    Я Шикалова Татьяна Антоновна,мой муж иногда коментит раздачи с моего акка, периодически их комментирую и я.

вот такое (модеры простите) пиздобольство канало в браузерках, году в 2006 наверно или 08.
    я, муж ,груш, душ.
    Вк ни одной Тани не нашел(не ну ты канешно же там не сидишь).
    Или ты в вк ходишь с ака мужа, все честно же и глазок камеры заклеен лейкопластырем биг бразерс следит за наме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • asperatus @ 6.8.2014
    когда это что кого то кинет, то арбитраж повесь на убеждающих.

не драматизируй: отзыв в рейтинге есть, ну и всё-таки ситуация нетипичная. Обычно, когда прикидываются девушками - то не пишут нарочито в мужском роде всегда и везде, а предпринимают хотя бы минимальные усилия для поддержания легенды. Может это конечно такой левеллинг :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • raschengoo, я тебе прощаю твой долг, живи с чистой совестью,мне ты ничего не должен!

Khishtaki, т.к. никакого долга нет пожалуйста закрой эту тему,у меня нет сил читать больше этот бред про то что я скоро украду деньги или еще что то.

asperatus,
    asperatus @ 6.8.2014
    Вк ни одной Тани не нашел(не ну ты канешно же там не сидишь).
    Или ты в вк ходишь с ака мужа, все честно же и глазок камеры заклеен лейкопластырем биг бразерс следит за наме.

конечно я есть в ВК,и слава Богу я поставила себе английский ник никак не связанный с моей фамилией и именем,и меня не могут найти такие конченные параноики как ты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 10
  • Shikalova @ 6.8.2014
    raschengoo, я тебе прощаю твой долг, живи с чистой совестью,мне ты ничего не должен!

Khishtaki, т.к. никакого долга нет пожалуйста закрой эту тему,у меня нет сил читать больше этот бред про то что я скоро украду деньги или еще что то.

asperatus,

конечно я есть в ВК,и слава Богу я поставила себе английский ник никак не связанный с моей фамилией и именем,и меня не могут найти такие конченные параноики как ты.

время покажет
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -7
  • raschengoo,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Khishtaki @ 5.8.2014
    меня убедили, что я погорячился.
    но пол надо исправить и в имени-фамилии тоже вписать что угодно, но правильного рода.

а если будет регистрироваться Кончита Вурст или Апрель?
    Парень может быть по паспорту,но всегда чувствовать себя девушкой. Главное,чтоб честность была в отношениях денежных .
    Здесь дислайк тебе,Хиштаки....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shikalova @ 6.8.2014
    raschengoo, я тебе прощаю твой долг, живи с чистой совестью,мне ты ничего не должен!

Shikalova @ 6.8.2014

этот пост писал муж или жена? Если жена (что должно бы следовать из второй цитаты), то почему она прощает долг мужа?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Khishtaki, может потому что raschengoo ей ничего не должен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а чем все закончилось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WtfOmgWpGg @ 17.12.2014
    а чем все закончилось?

как во всех русских фильмах, концовка непонятна.........
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WtfOmgWpGg @ 17.12.2014
    а чем все закончилось?

НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ , У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПЛАТИТЬСЯ . ТЕМ БОЛЕЕ ПО НЫНЕШНЕМУ КУРСУ .
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -12
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.