KATEHA @ 5.8.2014
Русский суд. Суровый и беспощадный.
зы пробежал глазами его посты - вроде чел нигде не скрывал что мужик, может сидит под аком девушки, жены и т.д.
ззы сейчас наверно сидит и думает - нах полез справедливости искать...
KATEHA @ 5.8.2014
Русский суд. Суровый и беспощадный.
На самом деле я прибывала немного в шоке от того что происходило,написав здесь пост и ища справедливость он наткнулся на какую то стену не понимания. Началось с того что Eskander07 поставил мне в репутацию -50 написав:- "Под видом милой Татьяны Шикаловой мужик сидит, аккуратно!".
Это довольно странно при том что я никаких дел с ним не имела,никого не обманывала,не просила денег,не хамила и т. д.
Shikalova @ 5.8.2014
Я Шикалова Татьяна Антоновна,мой муж иногда коментит раздачи с моего акка, периодически их комментирую и я.
Недавно он попробовал заняться бекингом.и случилось то что случилось.
Заявляю что ОН никогда больше не будет писать с моей учетной записи.
На самом деле я прибывала немного в шоке от того что происходило,написав здесь пост и ища справедливость он наткнулся на какую то стену не понимания. Началось с того что Eskander07 поставил мне в репутацию -50 написав:- "Под видом милой Татьяны Шикаловой мужик сидит, аккуратно!".
Это довольно странно при том что я никаких дел с ним не имела,никого не обманывала,не просила денег,не хамила и т. д.
Затем я получила БАН,при этом не совсем понятно как бы мы возвращали деньги,еще Eskander07 плюсанул пост модератора который меня забанил))
Khishtaki @ 5.8.2014
меня убедили, что я погорячился.
У нас есть возможность исправить профиль, пользователь разбанен, прошу его привести информацию в профиле в соответствие с реальностью.
Настоящее имя и фамилию писать необязательно, но пол надо исправить и в имени-фамилии тоже вписать что угодно, но правильного рода.
Shikalova @ 5.8.2014
Я Шикалова Татьяна Антоновна,мой муж иногда коментит раздачи с моего акка, периодически их комментирую и я.
Недавно он попробовал заняться бекингом.и случилось то что случилось.
Заявляю что ОН никогда больше не будет писать с моей учетной записи.
asperatus @ 6.8.2014
когда это что кого то кинет, то арбитраж повесь на убеждающих.
asperatus @ 6.8.2014
Вк ни одной Тани не нашел(не ну ты канешно же там не сидишь).
Или ты в вк ходишь с ака мужа, все честно же и глазок камеры заклеен лейкопластырем биг бразерс следит за наме.
Shikalova @ 6.8.2014
raschengoo, я тебе прощаю твой долг, живи с чистой совестью,мне ты ничего не должен!
Khishtaki, т.к. никакого долга нет пожалуйста закрой эту тему,у меня нет сил читать больше этот бред про то что я скоро украду деньги или еще что то.
asperatus,
конечно я есть в ВК,и слава Богу я поставила себе английский ник никак не связанный с моей фамилией и именем,и меня не могут найти такие конченные параноики как ты.
Khishtaki @ 5.8.2014
меня убедили, что я погорячился.
но пол надо исправить и в имени-фамилии тоже вписать что угодно, но правильного рода.
Shikalova @ 6.8.2014
raschengoo, я тебе прощаю твой долг, живи с чистой совестью,мне ты ничего не должен!
Shikalova @ 6.8.2014
конечно я есть в ВК,и слава Богу я поставила себе английский ник никак не связанный с моей фамилией и именем,и меня не могут найти такие конченные параноики как ты.
У нас есть возможность исправить профиль, пользователь разбанен, прошу его привести информацию в профиле в соответствие с реальностью.
Настоящее имя и фамилию писать необязательно, но пол надо исправить и в имени-фамилии тоже вписать что угодно, но правильного рода.