Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4329
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    127,329
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,604
1 2 3 4 80
  • Вылазка на нл10 не удалась. На 500 рук получились маньячные статы 27 на 23 с 3бетом 15%. При этих статах ВТС 20% с выигрышем на ШД 36 и ВВСФ 46 просто убивают. А учитывая сомнения в правильности своих действий...нафег-нафег.
    Ответить Цитировать
    14/991
    + 0
  • Наконец-то починили худ, так что завтра катка по-полной схеме. За 2 дня уже успел соскучиться=)
    А сегодня сходил на турники, где меня порадовало почти не болящее плечо, и сыграл на ФНМ-турнире по Магии, где забрал 2 промки и получил кучу фана=)
    Завтра хорошо бы на море сходить после катки. Надеюсь удастся.
    Ответить Цитировать
    15/991
    + 1
  • Последние ухудшения в моей игре были явно связаны с автоматическими действиями на 4ёх столах. В очередной раз это замечаю. Видимо я слишком медленный для 4ёх столов, так что надо играть 3. Ещё один плюс трёх столов - получаю кайф от игры, продумывая большую часть действий и ища лучшие линии в каждой раздаче, чего я не успеваю делать на 4ёх.
    Заметил ещё 2 вещи: курево перд каткой это плохо, так что минимум за час до того, как открыть столы курить не буду. И вторая: если мне очень хочется включить музыку, значит мозг начал уставать и выдаст ещё максимум 20-30 минут продуктивной дейтельности - потом начнёт критическое снижение концентрации. Музыку, кстати, лучше включить=)
    Кстати Stars-7 это просто охренительно! Всем рекомендую переходить на новую версию.
    Ответить Цитировать
    16/991
    + 0
  • Любое чувство заставляющее тебя развиваться и двигаться вперёд, будь то высокомерие или желание помочь, тяга к прогрессу или вера в бога, похоть или чувство ответственности за кого-то, является добродетелью, пока не ограничивает возможности к развитию других людей.
    Ответить Цитировать
    17/991
    + 1
  • Опять день без катки. Зато в волю поиграл в магию, ибо сегодня был Гейм-дэй М15. Затащить не удалось, но из ТОП-8 меня выбил будущий победитель, который забрал несколько неплохих карт и коврик. Коврик клёвый, кстати.
    А после того как вернулся и поел был просто выбор: размять кости или катать. Учитывая, что мозг был уже утомлён и ЕВ от катки сомнительно было бы, выбор был сделан в пользу турников. Зато там оторвался, подбадривая себя фразами "давай-давай, мерзкий дрыщ!". В общем день не прошёл зря.
    Завтра в планах море, так что катка опять будет под вопросом. Тем временем за этот год набито только пол суперновы. О миле речи не идёт, но на следующий год продлить её надо 100%. Видимо придётся чуть поднапрячься, когда лето кончится=)
    Ответить Цитировать
    18/991
    + 0
  • Давненько я не был в тильте. Особенно в таком.
    Ответить Цитировать
    19/991
    + 0
  • Отбиться не удалось, но с тильтом справился успешно походом на море. Вторая сессия вышла долгая. Вообще я иногда поражаюсь на каком гавне меня вскрывают, иногда. Мне всегда казалось, что я довольно нитовый парень. Хотя иногда исполняю.
    Одна из самых забавных раздач за долгое время:

SB: $100 (100 bb)
    Hero (BB): $315.18 (315.2 bb)
    UTG: $365.58 (365.6 bb)
    MP: $129.56 (129.6 bb)
    CO: $127.41 (127.4 bb)
    BTN: $76.30 (76.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $2.50, 3 folds, SB calls $2, Hero raises to $11, UTG calls $8.50, SB raises to $24, Hero calls $13, UTG calls $13

Flop: ($72) (3 players)
    SB checks, Hero bets $35, UTG folds, SB calls $35

Turn: ($142) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($142) (2 players)
    SB checks, Hero bets $70, SB folds

Может я не такой уж нитовый?
    Ответить Цитировать
    20/991
    + 0
  • Очень хитрый человек. Заставил меня подумать.

SB: $393.39 (393.4 bb)
    BB: $71.97 (72 bb)
    UTG: $166.17 (166.2 bb)
    MP: $133.51 (133.5 bb)
    Hero (CO): $184.88 (184.9 bb)
    BTN: $241.98 (242 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $3, MP folds, Hero raises to $9, 3 folds, UTG calls $6

Flop: ($19.50) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $11, UTG calls $11

Turn: ($41.50) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($41.50) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $26, UTG raises to $146.17 and is all-in, Hero calls $120.17

Results:
    $333.84 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$166.17 net)
    Hero showed and won $331.04 ($164.87 net)
    Ответить Цитировать
    21/991
    + 0
  • Как блять, как??? Что происходит в голове у этого человека?
    SB: $114 (114 bb)
    BB: $286.66 (286.7 bb)
    UTG: $103.01 (103 bb)
    Hero (MP): $405.37 (405.4 bb)
    CO: $103 (103 bb)
    BTN: $103.16 (103.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $3, 2 folds, SB raises to $10, BB folds, Hero calls $7

Flop: ($21) (2 players)
    SB checks, Hero bets $11, SB calls $11

Turn: ($43) (2 players)
    SB checks, Hero bets $23, SB calls $23

River: ($89) (2 players)
    SB checks, Hero bets $73, SB calls $70 and is all-in

Results:
    $229 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $226.20 ($112.20 net)
    Hero showed and lost (-$114 net)
    Ответить Цитировать
    22/991
    + 0
  • День вышел скомканным. Из-за хренового состояния головы - до вечер решил не катать, а вечером надо было идти на родительское собрание. Малой идёт в первый класс и в связи с этим куча хлопот. После возвращения всё-таки откатал чутка, но потом голова полностью отказалась думать, и чтобы не залиться - всё быстренько прикрыл.
    Завтра ФМС... Это будет АД, но надеюсь АД результативный.
    Ответить Цитировать
    23/991
    + 0
  • Tartalia @ 13.8.2014
    После возвращения всё-таки откатал чутка, но потом голова полностью отказалась думать, и чтобы не залиться - всё быстренько прикрыл.

И правильно сделал!
    Особенно учитывая завтрашний тяжелый день. Лучше не делать его в двойне хуже из-за сегодняшнего

Ну и удачи завтра, вообщем!
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Neeel, спасибо) она пригодится при любых раскладах.
    Ответить Цитировать
    24/991
    + 0
  • Проёбаный день(
    Из конструктивного: в понедельник я точно попаду туда. Я узнал что ещё надо с собой взять из документов.
    Однако, я всё ещё не знаю не отправят ли меня оттуда в суд, чего бы мне очень не хотелось. Как же хочется получить паспорт, чтобы иметь возможность улететь в какую-нибудь банановую республику и жить там. Хотя, скорее всего, я просто устал сейчас.
    Ответить Цитировать
    25/991
    + 0
  • тренировочка под звёздами это круто! особенно в компании! даже учитывая, что "тренировочка" это не эвфемизм! день, можно сказать, спасён!
    Ответить Цитировать
    26/991
    + 0
  • Tartalia @ 12.8.2014
    Как блять, как??? Что происходит в голове у этого человека?
    SB: $114 (114 bb)
    BB: $286.66 (286.7 bb)
    UTG: $103.01 (103 bb)
    Hero (MP): $405.37 (405.4 bb)
    CO: $103 (103 bb)
    BTN: $103.16 (103.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $3, 2 folds, SB raises to $10, BB folds, Hero calls $7

Flop: ($21) (2 players)
    SB checks, Hero bets $11, SB calls $11

Turn: ($43) (2 players)
    SB checks, Hero bets $23, SB calls $23

River: ($89) (2 players)
    SB checks, Hero bets $73, SB calls $70 and is all-in

Results:
    $229 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $226.20 ($112.20 net)
    Hero showed and lost (-$114 net)

У тебя большой колл 3 бета IP в этой позе?
    Дело в том, что у большинства тайт регов J с префлопа не будет, у некоторых будет, но только AJs , т.е. 2 комбы. Флешей тоже порядка 3 комб будет. Ему по большому счету стоит бояться только слоуплея с префлопа оверпар или рандомного кола префлоп. Но все равно его игра, конечно, отстой, уж слишком мало еквити у него даже учитывая твои блефы, которые имеют немало эквити против него
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Henrrry, самое забавное, что сейчас, разобрав эту руку в эквилабе, его игра не кажется мне настолько плохой. Другое дело, что ему надо ждать, чтобы я пихал в него все AQ, АК и KQ, чего я делать, скорее всего, не буду, а также ожидать, что у меня нет слоуплея (или что я с ним не буду ставить трижды, видимо испугавшись трипса). Но даже при блефе только с блокерами и некоторыми слоуплеями у него около-нулевой колл-даун. Печалька.
    В любом случае, это ещё один камень в мою репутацию нита (которая, видимо, осталась лишь в моих глазах).
    Спасибо за комент, который заставил задуматься и чутка поработать над игрой)
    Ответить Цитировать
    27/991
    + 1
  • +35 в тени. дома ни ветерка, не смотря на открытые везде окна и двери. кондея нет. душ спасает ровно на то время, пока идёшь в комнату и садишься за стол...потом также жарко. мозг потихоньку плавится. после того, как четвёртый раз поймал себя на том, что не помню как оказался на тёрне с этой рукой и что вообще было в раздаче - закрыл столы. целых 2.
    как же я жду августовские шторма, которые принесут прохладу, а также возможность вволю покататься на волнах.
    Ответить Цитировать
    28/991
    + 2
  • Был у меня грех (да и сейчас грешу иногда) по поводу и не очень ругать себя за лень. Я действительно был очень ленивым, да и сейчас не без этого, но побочные эффекты от самобичевания бывали ужасающими.
    Иногда, конечно, надо себя пересиливать и садиться работать, но не всегда. Учитывая, что покер - это не перекладывание бумажек в офисе, катка в хреновом состоянии (а доходило до того, что я катал с температурой 38) превращается на дистанции в катастрофу. И результаты одной сессии, какими бы они хреновыми ни были, не самое страшное.
    Катка в не оптимальном состоянии зачастую приводит к тильту. Дальше, привет залив, а потом и замазка. А если замазка продолжается днями и неделями? Тысячи рук, где раз за разом из-за хреновой способности соображать ты делаешь ошибки. В конечном итоге эти ошибки плотно становятся частью твоей игры, выходя на уровень неосознанной компетенции. Получается смертельная спираль, где ты всё глубже вдалбливаешь ошибки себе в голову, всё портишь себе настроение день ото дня и не получаешь никаких положительных результатов, а только негатив. И когда останавливаешь эту спираль (если останавливаешь, ведь некоторые просто забивают и уходят из покера), ты понимаешь что потерял недели, а то и месяцы. И ещё недели уйдут на то, чтобы просто вернуться к тому уровню, на котором ты был.
    Я уже дважды наступал на эти грабли и в общей сложности потерял около года, разгребая то дерьмо, которое сам же заварил под благовидным лозунгом: "Долой лень - накатывай дистанцию!". Дистанцию нужно накатывать. И чем больше тем лучше. Но это должна быть работа по огранке собственного скила и собственной работоспособности. А для этого надо катать в оптимальном состоянии. А если продолжительность этого состояния слишком мала для достойных результатов в плане количества рук в месяц - не надо ломать себя через колено. Надо работать над собой, чтобы повысить выносливость. Надо работать над теорией вне столов, чтобы закреплять правильное мышление и конкретные линии. И в конечном итоге всё получится. Если все сделать как надо - будут космические дистанции с космическими результатами. Не сразу и не без труда, но будут.
    Вроде банальные вещи, но лучше их записать. И возвращаться к этому посту, потому что знание хорошо только тогда, когда ты о нём помнишь. А если голова занята уродом, который только что отнял у тебя 200бб, а ты на них бы оплатил жильё, это довольно сложно.
    Ответить Цитировать
    29/991
    + 3
  • Великолепный монолог Макконахи.
    Ответить Цитировать
    30/991
    + 0
  • Нас ебут, а мы крепчаем!
    Ответить Цитировать
    31/991
    + 1
1 2 3 4 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.