AQs против 3Бета на финалке нокаута за $26.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-912
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,598
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +908
1 2
  • На флоп КК2 зброшу пожалуй.......... может еще КК3, КК4 двумастные.......
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FrankTaylor3 Да ну, Фрэнк, тусдама-то в пикях!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 8.7.2010, 13:24
    На флоп КК2 зброшу пожалуй.......... может еще КК3, КК4 двумастные.......

просто я не решаюсь ставить такой 4бет, потому что после кола и пуша в нас на многих флопах будет очень страшно колить, а четкого понимая когда именно колить у меня нет.
    Флоп К22 кстати кажется мне не лучше чем КК2, так как он увеличивает шансы на то, что у опа есть король.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Статистика на 24 руки по-моему вообще ни о чём.
    Больше бы ориентировался на фишеватость/нефишеватость оппонента. Если оппонент регуляр -- я бы пушил. Потому что постфлоп мы всё равно не доберём необходимого велью для колла имо. + есть хорошая частота блеф3бетов в его спектре.
    Если оппонент фиш, что вероятнее по такому бетсайзингу, то колл в позиции мне больше нравится. Потому что у фишного оппонента 3бет=на стек. Там практически никогда не будет блефа в такой стадии. мы не выбьем пушим 77-ВВ. При этом если откроется флоп типа Дхх оппонент оплатит со своей карманкой несколько улиц(зависит от фишеватости) , на флопе с тузом может блефануть , короче сделает много тупых действий, чтоб мой колл был плюсов в позиции.
    Если там КК+ мы и так и так выставимся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • за 24 руки 3бет 11 это пустая информация, это он 2 раза 3бетил? Может быть он изолейтил коротыша это,если я не ошибаюсь тоже считается за 3бет, Дальше по статам у него малый разрыв между впип и пфр это даже на 24 руки достаточно хороший показатель что оп не явный фиш, естессно на цифры можно тоже не ориентироваться. Я бы пробивал его по ОПР прежде чем принять решение, все таки он рестилит не из поздней рейз а из мп, вобщем тут ВСЕ ПО ЧУЕЧКЕ. Я хз почему для многих тут такой легкий пуш против какого-нибудь слабоплюсового регуляра.

И еще это финалка и полумертвый шорт за столом который скоро так и так сравнится. Вообще чтобы поценить тут пуш с учетом ICM нужно знать точно его диапазон 3 бета, это естессно невозможно. Поэтому если бы были подозрения что опп палится бетсайзингом или просто не способен зарестилить в блеф рейз из мп я бы закопал, не вижу тут в этом преступления. Против стандартного агро рега пуш конечно без вариантов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если даже взять что 11% это его реальный 3бет, а коллирует пуш он на 99+,AQs+,AQo+(5.1%) то ожидание по фишкам от аллына

((70 + 210 + 1 239) * 0.55) + (0.45 * 0.38 * ((2 * 1 239) + 70)) = 1 271.158

70~1м то есть это нулевой пуш без ICM

Если бы это был баттон на блайнд то его 3бет в этой конкретной ситуации был бы больше статистического по намайненым рукам и пуш скорее всего был бы выгоден + он иногда бы закрывал аллын по доминированным рукам
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • faria Я думаю, что трибет бтн вс бб у рега выше, чем 11, да и пуш он закроет шире. Как минимум 88 и AJ я бы добавил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • l_gravas @ 8.7.2010, 17:44
    faria Я думаю, что трибет бтн вс бб у рега выше, чем 11, да и пуш он закроет шире. Как минимум 88 и AJ я бы добавил.

конечно. поэтому я и написал что в ситуации бб бтн такой розыгрыш скорее всего плюсовый, а тут мп бб. Если он к тому же слабоплюсовый или просто без опыта, он может не адаптироваться к уменьшению оппов за столом и рассматривать это как 3бет утг рейзера(в его галазах).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • A, мой fail.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.