Имхо не совсем верно.
опп неизвестный - колил 3бет префлоп и кбет на флопе по дефолту можно предположить наличие готовой руки
По дефолту мы можем положить ему и сет :) Но фишка в том, что там не будет сета
всегда, как и не будет готовой руки
всегда. Зачастую там будут просто голые флоаты, против которых у нас как раз таки куча ФЕ.
А без ФЭ наш пуш с полублефом в 20% эквити никогда не будет +ев на дистанции !
Зачастую король и валет тоже будут наши ауты, так что опять же, эквити у нас выше.
Мне нравится чек/пуш.
UPDи 17 в пот 23 - большая ставка. Думаю чаще там (особенно с сильной велью рукой) мы увидим ~14$.
И еще. От чего мы тут ожидаем увидеть бет?
- Дестяка
Какой смысл тут делать бет десятке? Чаще она будет чекать что бы получить ШД
- Флэш дро
Зависит от оппонента. Если он сделает бет, то на наш чек/пуш обязан будет доставлять, при том, что у нас куча эквити против него (кроме того мы иногда старше по К-хай)
- Флоат
Ну естественно флоаты тут поставят
- Стрит / допер
Тут понятно, но у нас есть ауты.
То есть по сути диапазон его бета терна : Флоат, допер, стрит. По моему все не так плохо с ФЕ :)
2Голова - долго думал :) смотрим ситуацию, в поте на терне 23 долл ( опп неизвестный - колил 3бет префлоп и кбет на флопе по дефолту можно предположить наличие готовой руки ) , у нас на терне стек примерно 45 и у оппа примерно 45, играем чек/пуш -опп если не чекнет будет бетить гдето в районе 17 долл в пот 23 , итого пот = 40 (у оппа в стеке 27) мы пушим свой полублеф и опп что НЕ доставит с готовой рукой 27 в пот 84 (после нашего пуша) ? очень сомневаюсь !... доставит. А без ФЭ наш пуш с полублефом в 20% эквити никогда не будет +ев на дистанции ! А ФЭ при таких отношениях пота к стекам будет ооочень вряд ли, точнее не будет его. Поэтому - считаю чек/пуш неверным решением в данном случае с дро рукой+аутами на К на терне.. ДОпускаю что чек/пуш годится против агро оппа, но имхо против оппа неизвестного проколившего 3бет и наш кбет на флопе думаю не будет плюсовым этот пуш т.к. нет фэ !
Итого - остаются бет/фолд возможно лучшая из активных линий здесь, и пассивная - фек/фолд как бы не было прискорбно зарывать такую руку, но в 3бет поте у оппа часто будет А-блокер все же. Но в тоже время Бет/фолд - будет уже замазывать нас в пот и поэтому возвращаемся к чек/пушу :))) Find the better spot :) чек/фолд будет все же лучшим решением при всем том что я описал выше.
ЗЫ в другой ситуации в другом топике с готовой рукой в виде стрита на флеш доске я согласен с чек/пушем , здесь с дро при таких ВОТ раскладах по отношению пот/стек - не соглашусь с чек/пушем !