12Бегемотов @ 28.7.2010, 13:58 В Ч хорошая структура, но есть БОЛЬШОЙ минус ОЧЕНЬ ДУШНО и ЖАРКО
Серёжа, понимаешь, после европейских и американских турниров назвать структуру с 30-минутными уровнями хорошей я уже никогда не смогу. Уверен, что для турнира за $700 она не годится... Именно в этом отношении уход в подполье отбросил наш покер назад, теперь ещё долго будут такие турниры :(
Разве в Чикаго нет кондеев?? Ооочень плохо! Илья- увы это данность и изменить это нереально(( Если в легальный период общение с покерными менеджерами было задачей не из легких, то сейчас это просто бессмысленно- им тупо неинтересно! Дикей- бестолковый))) Сто раз сказал что в пятницу))) Angier- расскажи про корабль плз- а то я все пропустил- интересно что тебя там зацепило!
Ты перешёл со мной на вы - тревожный признак :) Наверное, нет. После провальной поездки в Вегас я попытался сегодня полноценно вернуться в онлайн-покер - мне подробно, внимательно объяснили, что пока ещё рано. Думаю, надо продолжить от него отдыхать, а то я уже близок к тому, чтобы и турниры по $700 были для меня дороги )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.