Отказ от выполнения обязательств

3
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4257
  • Постов
    43
  • Просмотров
    10,818
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,926
1 2 3
  • RussianAndy, поставь на аву свою фотку, возможно симпатии модера изменятся, он любит ахтунговые темы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kokoulin, очень тяжело убедить мою мамку, что у нее в огороде хреновая земля, когда она изначально черноземная + раза 3 в год вносятся удобрения разного характера. Ну и конечно же результаты каждодневные смотрятся. Как это так, полтора месяца тянуть, а потом в суд идти. Хотя это чисто инвестора инициатива. Походу не видит больше средств воздействия на тебя.

И я понимаю, твое эго ща забунтует, типа: "Какие нахуй средства воздействия на меня? Да кто он такой?! Мы все равны вообще-то!... и так далее". Но изначально именно он принимал решение, подписывать контракт или нет. Ты, как я понимаю, один из его сотрудников. И походу дело пахнет увольненем. Причем у тебя примерно 2 пути:
    1) Закончить сотрудничество на ИЗНАЧАЛЬНЫХ условиях инвестора (5к турниров), и возможно тренер даже простит тебе такой, чисто летний, я думаю, расслабон. И даже продолжит помогать тебе, и вы впоследствии станете очень близкими товарищами. Будете собираться своими семьями на пикник и вспоминать этот инцидент, всего лишь как непонимание бизнес-строительства.
    2) Закончить контракт на НЕ ИЗНАЧАЛЬНЫХ условиях. Все, пиздец, твое резюме сотрудника, которое еще даже не сформировано уже подпорчено.

Я думаю вы в личке найдете компромисс. Но тебе я советую придерживать изначального плана. А тренер\бекер впоследствии это оценит, можешь не сомневаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Lobster01RUS,
    Ты, видимо, что-то не понимаешь.
    Контракт разорван, а не закончен.
    А ты мне предлагаешь делать то, что я должен, если бы он был закончен.

Нестыковочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 6
  • Поучавствую, раз уж мое мое ироничное сообщение заминусовали. Выложи доказательства того что тренер отказывался тебя обучать. Ты же пишешь, что такие случаи были. И точно свободен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Gellemar @ 23.8.2014
    Поучавствую, раз уж мое мое ироничное сообщение заминусовали. Выложи доказательства того что тренер отказывался тебя обучать. Ты же пишешь, что такие случаи были. И точно свободен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 5
  • Это не годится. Это уже какой то-надломный тон перед самым арбитражем. Где систематические запросы об обучении которое положено и ответы с той стороны что завтра или что голова болит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Gellemar,
    Таких пруфов нет, к сожалению.
    Но несколькими сообщениями выше ТС не отрицает того, что тренировок не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Важна причина. Того, почему их не было.

Один не объясняет почему не обучал, второй почему не спрашивал почему его не обучают.

Как следствие обе стороны не выполнили свои обязательства.

В это случае обный суд предлагает сторонам искать компромисс или аннулирует договор.
    Если договор аннулируется, авансы подлежат возврату, если они были.

Так как компромиссом не пахнет то судье надлежит решить сколько турниров тебе еще надо отыграть, ну или может судья решит, что ты уже отыграл достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Тренировки не проводились в связи с тем что игрок после даунсвинга играл нижний лимит на котором полученных знаний вполне хватало, тренировки проводились когда он шел на лимит выше, или не так? еще раз задаю вопрос, на первый ответа не получил. И очень важно, претензии к игроку связаны не с его уровнем игры, я понимаю что за его уровень игры я отвечаю в полном объеме, а с низкой мотивацией и не желанием достаточного времени уделять покеру.
    После этой переписки я позвонил игроку в скайп, и мы решили вопрос, я объяснил что мы тренировались командой в этом месяце, что разбирали руки, смотрели воды, стримы и обсуждали их, напомнил что я ему помогал на нескольких финалках, после чего он сказал что да все так, и он погнал. Сейчас то что выкладывает эту переписку не уточняя что мы потом созвонились и разговор был совсем другой, ну это свинство и высшая степень неблагодарности.Еще игрок не берет трубку в скайпе 2 дня, потому что просто боиться за откровенную ложь отвечать.Примеры про недостроенный дом и огурцы это лол, колхозник, мы тут не кобачки поливаем, а нечто другое, ты получил знания, еще раз повторю, имеющиеся знания я передал в полном объеме.
    Возьми трубку, девочка неблагодарная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -19
  • Kokoulin, вашу ситуацию понимают на 100% примерно 0,5 человека. Серьезно. Мы лишь наблюдатели. И я, как один из них, могу лишь посоветовать более ответственно подходить к любому делу.

По итогу, на мой взгляд: он тебя недообучал нормальным образом, ты недоотыграл дистанцию . Вроде в расчете. Можно расходится. Тем более контракт разорвал сам бекер.

ИМХО данная тема - повод присмотреться к обеим сторонам. Ну и как бы то, что тренер просто ответил "нет" на вопрос: "Мы будем это как-нибудь исправлять?", указывает на некоторую неадекватность. Да и писать с маленькой буквы тоже неуважение к русскому языку, и к собеседнику. В общем, если захотеть, можно доебаться до чего угодно.

А ты, Владимир, норм ведешь диалог. Просто сейчас как бы лето, и совсем не до катки.

Но основная мысля - если с кем-то ведешь общее дело, каждый будет думать, что он делает для этого предприятия ГОРАЗДО больше, чем другой. А так, со стороны вроде все поровну.
    Сообщение отредактировал Lobster01RUS - 23.8.2014, 17:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Имхо, игрок не совсем ответсвенный, а бэккер просто ахуел.
    "делай все что по контракту должен, а я не буду ни обучать, ни бэкить, потому что я разорвал контракт".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • RussianAndy @ 23.8.2014
    Тренировки не проводились в связи с тем что игрок после даунсвинга играл нижний лимит на котором полученных знаний вполне хватало, тренировки проводились когда он шел на лимит выше, или не так? еще раз задаю вопрос, на первый ответа не получил. И очень важно, претензии к игроку связаны не с его уровнем игры, я понимаю что за его уровень игры я отвечаю в полном объеме, а с низкой мотивацией и не желанием достаточного времени уделять покеру.
    После этой переписки я позвонил игроку в скайп, и мы решили вопрос, я объяснил что мы тренировались командой в этом месяце, что разбирали руки, смотрели воды, стримы и обсуждали их, напомнил что я ему помогал на нескольких финалках, после чего он сказал что да все так, и он погнал. Сейчас то что выкладывает эту переписку не уточняя что мы потом созвонились и разговор был совсем другой, ну это свинство и высшая степень неблагодарности.Еще игрок не берет трубку в скайпе 2 дня, потому что просто боиться за откровенную ложь отвечать.Примеры про недостроенный дом и огурцы это лол, колхозник, мы тут не кобачки поливаем, а нечто другое, ты получил знания, еще раз повторю, имеющиеся знания я передал в полном объеме.
    Возьми трубку, девочка неблагодарная.

Крутые у тебя знания, что ты их так быстро передал в полном объеме. И в кассе много.
    И КАЦизм и тут процветает. Или помощь на финалке это что?

Грязновато!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • RussianAndy, что-то мне все больше кажется, что зазвездился не Владимир. Будь осторожен, Андрей. Даже если ты и полностью прав, то не умея вести диалог, ты проиграешь. Гл, бро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Gellemar @ 23.8.2014
    Крутые у тебя знания, что ты их так быстро передал в полном объеме. И в кассе много.
    И КАЦизм и тут процветает. Или помощь на финалке это что?

Грязновато!

это разбор неверно сыгранных рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -3
  • ilyys @ 23.8.2014
    Имхо, игрок не совсем ответсвенный, а бэккер просто ахуел.
    "делай все что по контракту должен, а я не буду ни обучать, ни бэкить, потому что я разорвал контракт".

после окончания обучения игрок катит на свои оговоренное количество турниров, это подтвердит любой человек из команды, их помимо Вовы 3. Он просто врет что это не обговаривалось. И да все свои знания я могу передать за 2 недели. про кассу не понял, но вот мой график за последние 3 месяца, не жалуюсь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • RussianAndy @ 23.8.2014
    это разбор неверно сыгранных рук

Это ты мне или старзам пишешь?
    Как ты думаешь кто из нас поверит?
    Еще и формулировку придумал не просто разбор рук, а разбор неверно сыгранных рук.

Грязновато.

И чего ты струхнул признаться? Чего в этом такого то?
    Мне лично-все равно, просто-грязно и врать нехорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Игрок так же в праве расторгнуть этот договор в одностороннем порядке, так как другая сторона не исполняла свои договорные обязательства. Учитывая что другая сторона уже расторгла договор, и более того не отрицает о не исполнения обязательств, то о какой компенсации может идти речь?! Думаю что в этой ситуации жертва как раз так и игрок. Игрок не получил достаточно знании изза халатного отношения тренера, в силу чего играет в минус... игроку не предоставляют бекинг обещанный (100% в договоре), но при этом хотят что бы игрок отыграл 5к турниров, и отжать у него часть выигрыша... Абсурд какой то! Вообще самому тренеру тут нужно влепить арбитраж, или пусть исполняет свои надлежащие обязанности по договору, именно предоставляет бекинг +обучение. Игрок так же может сказать что не согласна с расторжением договора, хотя он и пытается это и сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Так, ты уже начал оскорблениями сыпать
    Мне вообще не хочется вести с тобой никаких диалогов.

По факту.
    Если опираться только на контракт

Даже если признать то, что твоя махинация с тем, что расторгнуть контракт внезапно это значит закончить обучение, только из-за того что контракт криво составлен. И я должен отыграть 5к турниров.

Ок. Переводи деньги и я погнал катить 5к, так 5к.
    От тебя, а не от себя. В контракте же об этом ничего не сказано, а бекинг прописан 100% правильно?

Если да, то погнали.
    Если нет, то мне надоело общаться с тобой в таком тоне. Закрыли тему и разбежались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 5
  • При 100% бекинге (темболее + обучение в кредит), БЕКЕР ПРАВ ВСЕГДА. Все остальное лирика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Kokoulin @ 23.8.2014
    Так, ты уже начал оскорблениями сыпать
    Мне вообще не хочется вести с тобой никаких диалогов.

Так тоже не дело. Диалог вести надо, по умолчанию сейчас должен ты: не по букве закона, но по духу. Т.е. если вы не придёте к компромиссу в течение пары недель, статуса "Арбитраж" у тебя стоять не будет, но от меня -100 в рейтинге с описанием ситуации появится.

Альтернативный вариант: и ты, и бекер заранее соглашаетесь на меня в качестве судьи, я выдаю решение, которым вы вряд ли оба будете довольны, тема закрывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.