RussianAndy, поставь на аву свою фотку, возможно симпатии модера изменятся, он любит ахтунговые темы )
RussianAndy @ 23.8.2014
Тренировки не проводились в связи с тем что игрок после даунсвинга играл нижний лимит на котором полученных знаний вполне хватало, тренировки проводились когда он шел на лимит выше, или не так? еще раз задаю вопрос, на первый ответа не получил. И очень важно, претензии к игроку связаны не с его уровнем игры, я понимаю что за его уровень игры я отвечаю в полном объеме, а с низкой мотивацией и не желанием достаточного времени уделять покеру.
После этой переписки я позвонил игроку в скайп, и мы решили вопрос, я объяснил что мы тренировались командой в этом месяце, что разбирали руки, смотрели воды, стримы и обсуждали их, напомнил что я ему помогал на нескольких финалках, после чего он сказал что да все так, и он погнал. Сейчас то что выкладывает эту переписку не уточняя что мы потом созвонились и разговор был совсем другой, ну это свинство и высшая степень неблагодарности.Еще игрок не берет трубку в скайпе 2 дня, потому что просто боиться за откровенную ложь отвечать.Примеры про недостроенный дом и огурцы это лол, колхозник, мы тут не кобачки поливаем, а нечто другое, ты получил знания, еще раз повторю, имеющиеся знания я передал в полном объеме.
Возьми трубку, девочка неблагодарная.
ilyys @ 23.8.2014
Имхо, игрок не совсем ответсвенный, а бэккер просто ахуел.
"делай все что по контракту должен, а я не буду ни обучать, ни бэкить, потому что я разорвал контракт".
RussianAndy @ 23.8.2014
это разбор неверно сыгранных рук
Kokoulin @ 23.8.2014
Так, ты уже начал оскорблениями сыпать
Мне вообще не хочется вести с тобой никаких диалогов.