Не добив БР до 200$ решил залезть на нл10, перед этим изучив базу, выше 10бб/100 пока ни у кого не нашёл, нужен таг с красной в нуле и диким профитом 10+, вот его я изучу полностью)как он думает)пока таких нет...=((
Пока итоги так, дневные сессии были хорошие, вечерние, вот только щас последнюю закончил 800 рук, не очень идут, мб потому что спать хочу, но народу в зуме больше, а следовательно и слаще, под конец красная стала падать, что не есть хорошо, да и картон опять подводить стал
Общие итоги по дням:
На 300$ буду выделать по 2БИ на нл25 скорее всего...и если там хорошо закреплюсь то устрою марафон, пока такие цели. Закреплюсь = 8+бб/100
Всё таки дневные сессии и правда идут хорошо, особенно после пары статей, вечер скорее всего тогда анализом буду заниматься и улучшать игру, уже завершаю сессию и попадается опп, с большим диапозоном 4бета, я ему 5бет с АА давал и он выбросил, видать запомнил, и тут он на ББ мне даёт 3бет моим КК, и без раздумья пушит QQ
Ошибок по минимуму, так чисто посмотреть с чем рег флоатит и бареллит 3 улицы, красная чуть выше нуля, ну всего 500 рук правда, щас убегаю и потом 2к минимум откатать надо.
Не стану себя мучить и в полусонном состоянии катать оставшуюся тысячу рук, неплохой профит за день, почти побил рекорд, послезавтра скорее всего буду делать вылазки на нл25 со стоплосом 2БИ ну и как обычно найду самых крутых плюсовых регов лимита чтобы посмотреть их игру
Итоги, красная радует, картон сегодня тоже, 2 раза каряга за 1,5к рук
Довы*****лся, вроде и не тильтую, но игра не складывается, выходные собираюсь гриндить по полной, завтра 5к рук или добить БР до 300$; СБ и ВС добавить нл25, всё серьезно блин! ещё и ХМ вечно лагающий, из-за него сегодня с КК в сит-аут ушёл...
Вчерашний беспредел продолжается, за 1,5к рук -2БИ, 2 проигранных коинфлипа на 26$ даже 2 флопа крутили в одном и всё равно, KK в АА, я тут уже даже ошибкой считаю что не сбросил их префлоп, на мин 3бет и плоский 5бет....я запарился уже придумывать линии чтобы стеки забирать, потому что платить отказываются...
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with K K 1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero raises to $2.20, BTN calls $1.30
Flop: ($4.55) 5 3 5 (2 players) Hero bets $2.90, BTN raises to $16.71 all in, Hero calls $6.69 all in
Turn: ($23.73) 6 (2 players - 2 are all in)
River: ($23.73) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $23.73 BTN shows 6 4 (a flush, Queen high) Hero shows K K (two pair, Kings and Fives) BTN wins $22.66 (Rake: $1.07)
А в целом дела вот так....
Я уже верил в светлое будущее о том что я могу зарабатывать покером, а тут такое гавнище, извините меня за мою сквернословность, при том что игра моя не менялась...красная покатилась черти куда, профит весь улетел....9к рук в 0 откатать!!!!! это что? да здравствует нл5?
Харош ныть...-10БИ это ещё не всё потеряно, подсчитываем ошибки, возвращаемся на нл5, показываем адекватную игру и возвращаемся на нл10....нюни распустил блин... ну вот -27$ ошибки, -52$ сожрала диспа...есть ещё 4БИ чтобы раскачаться, так что хороший сон, можно даже с утра побегать и в бой! пойду пока форха почитаю или книжку какую, не сдаваться!)))
Сообщение отредактировал VladosTsk92 - 19.9.2014, 20:15
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A A 1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.65, BB calls $0.60, MP raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $8.30, BB calls $2.92 all in, MP calls $2.89 all in
Flop: ($14.50) 4 6 8 (3 players - 2 are all in)
Turn: ($14.50) Q (3 players - 2 are all in)
River: ($14.50) 7 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $14.50 Hero shows A A (a pair of Aces) BB shows Q Q (three of a kind, Queens) MP shows K K (a pair of Kings) Hero wins $3.49 BB wins $10.41 (Rake: $0.60)
-Ну хоть у короткого то можно забрать? -Не трожь...
Всё хорошо, музыка творит чудеса, ночью народу много, придётся скорее всего менять режим дня, ни одного проигранного банка больше 50ББ, стал агрессивнее и лузовее, 24/20 хотя месяц назад были 14/12, 7 часов и 6к рук, доволен резалтом
Терн велью бета же вроде нет, руки хуже не заплатят, но как оказывается, по ночам бывает и не такое)
Turn: ($6.81) T (3 players) UTG checks, Hero bets $4.61, BTN calls $4.61, UTG calls $2.83 all in
River: ($18.86) 3 (3 players - 1 is all in) Hero bets $3.17 all in, BTN calls $3.17
Final Pot: $25.20 BTN shows 9 9 (a pair of Nines) UTG shows A J (a pair of Aces - lower kicker) Hero shows Q A (a pair of Aces) Hero wins $9.46 Hero wins $14.61 (Rake: $1.13)
После очередной раздачи где фиш запушил 67о и я заколил с AQo и меня опять уебали, я понял что день лучше закончить -5БИ на нл5 1,5к рук, -2БИ на нл10 3к рук, даже отчёт не хочу писать...как же они затрахали...опять ривером всё докручивают...капец я дойду когда-нибудь до 300$ и нл25?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.