Турнир оказался очень душным, плохая структура-турбиновая, мало шашек в начале игры + собралось 24 человека. На финальный стол естественно выйти было не сложно, который был нудный и тайтовый, все выжидали вылетов друг друга. Интересных сдач не было, все стандартно, что привело к пуш-фолд. Итог - 1 место 30к руб вместе с тремя баунти. Мелочь, а приятно!
Форум на постоянной основе проводит любительские лиги прогнозов по футболу на протяжение всех крупных турниров и ЛЧ. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91505 Практически никогда их не пропускаю, на ЧЕ12 попал в топ6 даже. Прошло уже три полноценных тура ЛЧ. Пока не очень везет с результатами матчей, мало угадал точных встреч. Надеюсь к завершению группового этапа ситуация исправится в лучшую сторону. Всего принимает участие 46 чел. Зенит последнее время проводит свои матчи не лучшим образом, что расстраивает, но победная серия любой команды всегда, когда то заканчивается. Верю, что выйдем из группы и две домашние встречи обязательно выиграем! Сейчас пойдет много сильных матчей с конкурентами в ЧР, должны справиться с давлением и взять себя в руки!
Cегодня снова состоится "Гарант-Миллион", но только уже байин и реентри дороже, чем прошлый раз - 10k, гарантия от 50чел. + пройдет все за один день, что радует, меня не настораживает сидеть до позднего утра. Думаю проблем с народом быть не должно, поэтому вместо пятницы-развратницы в плане выпивки и долгожданного законного отдыха, собираюсь тащить и показывать хорошую игру!
Наконец таки дома, сегодня в обед приехал в гости хороший товарищ, давно не виделись, пообщались, сгонял быстро в город по делам и вернулся. Поужинав, немного отдохнув, можно написать и про турнир, перед вечерней рабочей сессией в интернете.
Был весьма удивлен, когда приехав заранее, а народу практически не было. Прекрасно понимал, что похоже сегодня не соберется гарантия. Ев последний раз с утра перед работой, решил взять небольшие сэндвичи с пивком Перекусив, люди постепенно начали подтягиваться. Присев за стол, когда уже собралось два стола.
Структуру немного отредактировали, убрав анте. Начальный стек - 10к, уровни 25-50, по 30 мин.
Понеслась. Стол попался обычным, ничего и никого нового, не считав пару ребят, с кем ни разу не играл до этого. После часа игры собралось полных три стола, что обрадовало, будет за что бороться. За час выиграв несколько мелких сдач, стек был около 12к. Нужно было ловить волну своей игры, очень часто бывают такие моменты, если выиграешь крупную или много подряд банков, начинаешь ловить кураж и контролировать стол и все идет, как по маслу. Так вот все ждал момент, когда он появится. В скором времени он случился, на ББ сдают , идет опен-рейз с второй руки 550, колл 550 сразу и ререйз от мадам, которая любит играть творчески, но в принципе тайвовая, дает ререйз 2к, блайнды 100-200. Мы подумав, решили сыграть колл в холодную, колл от рейзера и от мадам. Флоп , в банке около 7к, чекаю, рейзер тоже пропускает торги и мадам ставит крупную уверенную ставку 4,5к от своего к тому моменту уже двойному среднему стеку. Поставив алл-ин около 10к, получил в ответ долгие минуты на 2-3 размышления от женщины, колла от нее не последовало, поэтому забрал неплохой банк, стек стал чуть больше двух начальных. Здесь все и началось, когда получаю хорошие стеки в распоряжение, играю очень активно. Открываемся с первой руки с , снова "наша мадам" играет коллом против нас в позиции, флоп , кон-бет, там колл, тюрн, снова ставку, там опять не сдаются, ривер , по риверу уже поставил добор в районе 3,5к, там колл со словами "Ну как так?" Выиграли. Следующие сдачи проходили по сценарию открываясь и забирая кон-бетами сухие доски, набивая постепенно неплохой стек, молодой парень за моим столом, начинал понимать, что нужно меня поуспокоить Заходя против меня в позиции, выигрывал мелкие банки, сыграв несколько с ним банков, то он забирал, то я. Произошла сдача c ним кровавая, приходят на UTG+1, открываюсь стандартно два блайнда, получаю резко от него ререйз, понимаю, что он сейчас пытается меня переигрывать, но сдаваться не намерен и передать инициативу за столом никому не собираюсь. Играю коллом, флоп , чекаю, получаю от него очень маленькую ставку около 27-28% банка, т.к человек понимал, против него выбрал линию такую, даю ререйз чуть больше плоского, получаю колл, тюрн, здесь ставлю уверенную уже ставку в него 4,5к, получаю почти мгновенный алл-ин, колирую, вижу и ривер кладут . Получилась интересная сдача, где каждый сыграл неплохо, но мне повезло больше, может потому что больше хотел выиграть.
Продолжаю активно рушить планы многих игроков за столами, играя агрессивно и забирая банки. Получая на ББ идет рейз со сторой руки 900, и четыре человека колят его атаку, мы снова поддерживаем свой имидж за столом даем ререйз 2,9к, плотно достав всех уже, никто не выкинул, банк образовался большим около 13к, при блайндах 200-400. Флоп открывается , мы чекаем, все тоже чек. Тюрн падает , у нас прекрасная рука, мы ставку 4,5к, все выкинули кроме мужика, который заплатил и ривер полный бланк. В банке 22к, я чекаю, получаю алл-ин от него 6,5к, коллирую, сразу показываю и он макает. По итогу при таких блайндах мой стек уже был около 60к, дальше проигрываю не значительную часть стека, около 6-7к, шорстеку, который неплохо разыграл топ-сет, но там очень долго думал по риверу, когда он поставил овербетный алл-ин, который влезал, там либо пустота полная по розыгрышу, либо натс, но не угадал с коллом, но позволить себе мог. Затем сдают первый раз , мы снова рейзим без позы, получаем 3-бет, от игрока, у кого ужасный префлоп, но он опытный мужик, который не любит проигрывать и выкидывать. Естественно против него выгоднее играть, как можно агрессивнее, даю 4-бет 3,8к, получаю колл - флоп , сразу ставлю под его алл-ин, потому что он такой, если что то есть префлоп и за что то зацепился, никогда не выкинет, там колл по , тюрн и ривер не изменили ситуацию в худшую сторону, заноси еще шашек, в стеке уже около 75к.
Происходит перерыв и докупка, ее не делаю, потому что нет смысла, при гигантском стеке. По итогу больше 34 человек не собралось, пай зона образовалась с топ61м-212к; 2м-114к; 3м-68к; 4м-51к; 5м-41к; 6м-30к. Дальше проходит все в спокойном режиме, открываюсь, где нужно, ворую блайнды. Поддерживаю так же свой большой стек. Не стал даже разыгрывать под полстека против очень тайтового оппонента , где справа от меня идет рейз 1,8к от стека(13к), мы ререйз 4к в позиции и в нас летит от тайтера с СБ 9к от стека 31к, решил сыграть в позиции, колл-флоп мимо , мы аккуратно пасс, там 95% JJ+ и 5% такая же рука, как у нас.
Остается ровно два стола, пересадили. Новый стол, много шорстеков у кого меньше 10к. У меня около 80к. Вот тут совсем не заладилось. Открывался со средними руками в позиции, но получал алл-ины, где колла не было не по шансам и не по игре. В итоге проиграл шорстеку 12к < , открывшись с СO, где воткнули с ББ в меня. Опустился до 55к, когда средний был 68к. Поставил один раз алл-ин с на рейзер молодого интернетчика, против него позже. Он был чиплидером турнира. Получил пасс, держался на плаву, слева от меня мужик часто ставил алл-ины и играл какие то сдачи выставляюсь постоянно против коротких. Идет алл-ин 7,5к при блайндах 1,5-3к, даю 3-бет 14к и получаю от этого мужика алл-ин 26к, у нас , нет пасса, понимаю, что сейчас буду позади и приходится закрывать по шансам, где если проигрываю, останется совсем мало фишек в районе 20к. Показывают - шорстек и мужик , флоп сухая доска, тюрн мимо и ривер девяточка наша спасительная, минус двое, все к папе. Остается уже совсем мало людей, через короткий промежуток времени образовывается финальный стол.
На финалку выхожу при блайндах 2-4к со стеком около 77к. На котором оказывается мадам, с кем играл в начале турнира, молодой интернетчик, еще одна девушка, помощник-организатор известных серий, еще один молодой парень, кто неплохо играет, затем классный мужик, кто катает давно http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=336338 и пару оппонентов, с кем тоже ни раз играл. Стол такой, что никто не подарит и выиграть фишки слишком легко не получится. Будем сражаться!
Почти сразу сдают , открываюсь с первой руки 8к, все пасс. Сразу же ББ мой мне дарят и на СБ сдают в следующей сдаче , открываюсь в "молодого интернетчика" рейзом 9к, идет колл, флоп , ставлю небольшой к-бет 6,5к, колл. Понимаю, что может быть вполне туз, но скорее всего переворачивал меня в префлоп, но я открывался рейзом, где мог поставить алл-ин префлоп + сухая доска и там вполне может быть восьмерка, понимаю, что выбивать здесь и изображать что то будет тяжело и могу поставить все фишки в воздух полный, чекаю и там тоже пропускают торги по бланкому тюрну , ривер кладут чек-чек и забираю банк по король хай. Очень приятно было, потому что за столом было около 3-4 шорстеков, стеки меньше чем у меня + важные шашки на этом этапе. Сразу же сдают на CO даю 8к, получаю алл-ин от "интернетчика", колирую и вижу , удвоение и мы уже топ3 со стеком 165к Дальше ворую на и . Комфортно сидя с нормальным стеком наблюдаю, как вылетают коротышки. Остается 7 чел, решаем сделать за бабл 15к руб с первых трех мест. Все в призах, поехали. Девушка открывается со стеком 97к давав 16к, у нас , мы в позиции колл, ББ тоже доставляет, у кого широкий спектр рук. В банке 52к, флоп , они чек, мы к-бет 27к и забираем. Дальше идет алл-ин от девушки, натягиваю карты, а там , очень редко, когда либо получал в одном турнире их два раза. Колл, там Остается 6 чел. Cпокойно вылает еще один оппонент и при 4 максе, получаю третий раз при алл-не у кого оказались , спокойно выигрываю, без грязи. Остаюсь в три макс с молодыми ребятами, все затянулось и никто не хотел вылетать, структура уже была турбиновая, "молодой интернетчик" делить отказывался, соотношения стеков были примерно равные, но все таки удалось выиграть с < и выйти в ХА. К моему удивлению слышу от "молодого интернетчика", как многие думаем из нашего круга, что это был http://www.pocketfives.com/profiles/89rhino89/ предложение о дележки, не задумываясь делим пополам по 150к руб и оставляем 24к остаток, за который доиграем. Проигрываю несколько мелких банков, не выигрываю с у и через пару сдач проигрываю с < в префлоп алл-инах.
Итог - 1/2 место 150к руб. Неплохая статистика на протяжение полутора месяцев 5 турниров сыграно, три из них выиграны и одно попадание в призы. Сумма баинов = 35к руб; Сумма призовых = 278к руб. Набрал прекрасную форму, но сейчас буду уже делать акцент на онлайн.
SMALLBALL, Огромный, много фактов, которые играют на руку, небольшое кол-во людей в турнирах, слабые поля, ожидание плюсовое с перевесом по отношению к другим регулярам, конкретный рой можно сказать после набитой дистанции на данном этапе развития игры при всех нюансах. БР будет хватать в районе 300к, даже с небольшой просадкой, можно комфортно себя чувствовать с такими деньгами.
Сообщение отредактировал nb1012 - 27.10.2014, 22:45
SMALLBALL, Ты про какие турниры имеешь в виду? Два-три месяца, каждую неделю по 2-4 турнира в разных местах проводятся. Около 10-15 турниров в месяц проводятся в городе, которые мне подходят в БИ (до 15к).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.