Суббота:
В субботe опять долго не могла собраться катушка,очевидно в том числе из-за сначала игры СКА,а потом и Зенита со Спартаком,кое как в 8 вечера сел короткий стол,но через час развалился...Короче,к 10ти начал подтягиваться народ и стол быстро заполнился.Из раздач на этом первом столе даже нечего вспомнить,кроме одной,да и то не интересной: открыл 150 из утг,заплатил только рег на бб Флоп ,поставил на чек 150,там колл,терн,чек-чек.ривер,чек-чек,очевидно,выиграл у ,вот и вся игра.До этого выйграл около 2к на коротком столе,в основном ловя блефы на ривере.Вообще забавно чувствовать себя обезьяной за коротким столом(который большинство фишей играют так же приблизительно как длинный),будучи в общем и целом,скажем так мягко,достаточно тайтовым игроком
Параллельно с капами,запустил субботний фриролл 100к для золота+на ПС,будь он проклят,Пароблема в том,что как только открылся второй стол кеша,я к нему присоединился - вот только столы капов в онлайне закрываются за 10 минут,но как закрыть турнирКороче,так и бегал от стола к столу с ноутом,так как за долю никто не взял на себя ответственность доигрывать этот супертурик,а 15к$ на дороге не валяются) Довольно быстро я проебал тайм банк,заболтавшись с кем-то из товарищей(увы,болтать в этот вечер было интереснее,чем играть),в итоге,как случалась сдача за одним из столов я несся к нему в обнимку с 17' ноутом Короче,со стороны думаю выглядело смешно,человек играет и так два стола,еще и в онлайне чет,не удивлюсь,если кто-то счел меня не вполне вменяемым))) Первые два стола были жутко пассивными,стеки не большими,но заходило плохо выигрывал-проигрывал не большие банки туда-сюда.Тут открылся третий стол,который оказался повеселее,пришлось присоединиться и к нему,турик по-прежнему шел,причем я как назло никак не мог из него вылететь как ни старалсяБлайнды были 25/25,как и на предыдущих двух.Здесь я тоже сыграл всего две сдачи,кроме этого может еще 2-3 раза что-то открывал и столько же колил,но везде выкидывал на флопе:
Страдлы 50-100-200,открыл 600 c при стеке около 5к,не уверен,стоит ли тут открывать больше хз,по идее учитывая страдлы,можно и 700-800.Заплатили двое на страдлах,положили Х,не уверен,что тут стоить ставить,я плохо знал оппов и понятия не имел,что у них в диапазоне там за 600,по идее что-то должно бытьОдин правда играл вообще практически все руки без исключения,причем играл агрессивно,поучавствовал,кстати,в популярном флеш-мобе,попросив у меня "безнала"Вообщем я не рискнул кбетить в двоих даже сухую доску при банке 2к и остатке в стеке немногим больше 4к,наложили бланков,отъехало к 77,у другого 22.Описываю эту сдачу,как такую,где я сделал хоть какое-то активное действие)
Наконец-то сдали ,сыграл плохо,начиная с префлопа:страдл 50,пол стола лимп,я 350.Плохо ибо на страдле был мой любимый не русский полурег,который раз за разом не может удержаться от соблазна открывать свой рэндом с сб в толпу,о нем уже писал.Вообщем он колл,все повыкидывали - редкая ситуация) Флоп ,я 450.там колл.Терн,я чек не сомневаясь,что он тут будет ставить просто весь свой диапазон,без исключения,так и вышло,поставил 1к.Первая мысль была:кольнуть терн и колить любой ривер,что бы там не закрылось,я уже почти поставил 1к,как в последний момент понял,что как-то с моей стороны это будет через чур глупо и подозрительно колить 1к,оставляя в стеке 2к,решил все-таки запихать,чтоб думали другие) И тут произошел не приятный момент:я сделал это не совсем одним движением,но одновременно озвучил:"3000".Тут один правдоруб и правилазнай(с виду рег),не учавствовавший в раздаче с самого начала,решил вмешаться,сказав,что моя ставка сделана не корректно и должны принять колл 1000...У меня внутри прям закипело все...Ну почему некоторым людям больше всех надо?Дилеру,как обычно,не было дела до раздачи( он ничего не дублировал,более того понятия не имел как,сколько и чего я поставил),самое смешное даже опп не видел как я ставлю,но разумеется он за это уцепился мертвый хваткой,очевидно имея на руках какое-то очередное дерьмо.Короче,в итоге спор оказался не равным:я вдруг оказался один против троих,эти двое даже дилеру,не видевшему,как именно я делал ставку,доказали,что я поставил именно 1к одним движением...Короче,если хиро это читает,хочу еще раз повторить приблизительно то же,что сказал за столом:ты мудак!И будь на моем месте какой-нибудь бандит ты бы так не сделал,в противном случае заплатил здоровьем или собственным баблом,чего я тебе на самом деле НЕ желаю,с другой стороны тебя бы это чему-нибудь научило!
Вот и все,что произошло за 3им столом,шашки ездили от бокса к боксу,но не ко мне,вскоре все развалилоось,главный фиш снялся с огромным стеком,стол быстро стал коротким и я его не замедлительно бросил...На предыдущих же двух мне так и не сдавали ничего интересного - сплошь мусор,переодически средние одномастные тузы и средние пары,которые я пытался открывать,но меня 3бетили и я сдавался все разы.А компания за обоими столами была что надо:в районе 2х часов ночи одна за другой подвалили две компании отличных ребят,с пивком - все как надо) Вторая компания бухала виски,короче мои любимые оппоненты,знающие игру чуть лучше,чем на уровне правил...Увы,выйграть так ничего и не удалось,хорошо,когда блайнды малы и имеют лишь символическое значениеУже точно решил,что терплю все это до 5ти и точно снимаюсь,на втором столе уступил место очередному пьяному не известно откуда взявшемуся человеку.Остается 5 минут до 5ти и я разыгрываю единственный хоть какой-то банк за эту ночь,который все равно едва ли назовешь интересным:
Все залимпили,я получил на баттоне офигеннейшую кость и чуть не умер от счатья,так как на блайндах сидели люди,которые никогда не открывали))) Положил Фиш поставил 300 в банк 150,я колл с криками "УРА!",еще двое колл,тернФиш 600,я 1600,оставляя 1600 в стеке,двое пас,там пуш с гениально разыгранными ,поставился имея 100% на победу и был таков
Сессия чудом получилась плюсовой +0.6к+0.9к рейкбек,вот такая продуктивная суббота)
О пятнице по горячим следам:
Пятница оказалась в этот раз вовсе не пьяницей и в очередной раз разочаровала...Я все же надеюсь и списываю все на последние теплые деньки,ибо если все так продолжится и дальше,а играть решу 2-3 раза в неделю,едва ли это будут суббота и пятница,так как уже вторая подряд скучная пятница,возможно совпадение...
Приехал максимально рано,насколько смог и насколько это было целесообразно в реалиях питерского оффлайна,ровно в 7,уже полный стол 50/50,мест нетСпасибо Бубе,который довольно быстро осободил местечко,третьей раздачей произошла раздача,о которой мечает каждый,причем раздали не против кого-нибудь,а против ЯнаПрикол в том,что Ян,один из самых лузово-агрессивных игроков оффа,что я знаю,умудрился собрать против меня,но я показал ,разумеется,че нет Вообщем вышло все банально,Ян 250,3 колла,я 1100,он 2500,поставили по 5к,выйграл.