Мемуары лолокаки

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4212
  • Постов
    93
  • Просмотров
    32,134
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,147
1 2 3 4 5
  • Так получилось,что в этом месяце увлекшись оффлайном,подзабил на онлайн,поэтому пришлось несколько дней посидеть дома,в планах было погриндить,вышло ни то ни се,даже хотелось замутить пост на эту тему(о марафоне),но времени и мотивации не хватило даже на пост... В планах было за 10 дней,до конца сентября откатать 100к рук на капах и 1000 снгешек фифти-50,что ж,марафон был провален с самого начала,когда я в воскресенье вообще забил на катушку,в понедельник откатал всего одну сессию и вторник тоже в пол ноги,поиграв нормально только в среду и четверг,в пятницу и субботу изначально планировал выбраться в офф,потом по плану еще 3 дня задротства онлайна вс-пн-вт,а затем с 1 октября постараюсь пропорционально играть и онлайн и оффлайн,в равной степени уделаю времени и тому и другому.Почему я так переживаю по поводу онлайна и куда я так несусь стремглав?Дело в том,что до конца года поставил себе цель взять еще две мили,это в общей сложности 200к vpp надо набить,в деньгах на данном этапе только рейкбеком получится 18000$,неплохие деньги,согласитесь) тем более,что курс доллара,только и делает,что пиздошит

О пятнице по горячим следам:

Пятница оказалась в этот раз вовсе не пьяницей и в очередной раз разочаровала...Я все же надеюсь и списываю все на последние теплые деньки,ибо если все так продолжится и дальше,а играть решу 2-3 раза в неделю,едва ли это будут суббота и пятница,так как уже вторая подряд скучная пятница,возможно совпадение...

Приехал максимально рано,насколько смог и насколько это было целесообразно в реалиях питерского оффлайна,ровно в 7,уже полный стол 50/50,мест нетСпасибо Бубе,который довольно быстро осободил местечко,третьей раздачей произошла раздача,о которой мечает каждый,причем раздали не против кого-нибудь,а против ЯнаПрикол в том,что Ян,один из самых лузово-агрессивных игроков оффа,что я знаю,умудрился собрать против меня,но я показал ,разумеется,че нет Вообщем вышло все банально,Ян 250,3 колла,я 1100,он 2500,поставили по 5к,выйграл.
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 0
  • 1)Через 5 раздач раздали на катофе,молодой неизвестный(записал в интернетчики) 200,колл,я 800,все пас,рейзер довольно быстрый колл оставляя в стеке 3500,коллер пас.Флоп,там чекк как играем?Мне больше нравится на чек бздеж кбет флопа и чек бихайнд терна(я в позиции).Поставил 600.Признаюсь,эта идея мне нравится еще больше,учитываая,что я ноунейма записал почему-то сразу в ту самую "молождую шпану,что сотрет нас с лица Земли" ))) Не знаю почему,сразу за мной сидел его друг,почему-то я решил,что эти молодые ребята могут быть регами(скорее онлайна-регами,разумеется),хотя ни одной сдачи от них не видел.Просьба следующая:поставьте плюс к посту,если Вы за небольшой кбет в позиции такой доски даже с каре,а минус если Вы за чек.Сразу выскажу свои мысли,что тут куча рук которые могут заплать,если так разыграли -(а вдруг?), - все таки кбет флопа я поставил очень маленький и не понятный,может он и палевный,не спорю.
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 27.9.2014, 14:08
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 7
  • Дальше за стол подсел очень не плохой фиш,который сразу сыграл такую:я не видел экшн префлоп и флоп,на терне на доске он против Яна(сразу скажу,я почти уверен,что он понятия не имел как играет Ян) сыграл чек-пуш 3500 с рукой на доске .Назовем его Мистер Х,цитирую:"А чего натсы-то высиживать,это разве покер?"Сразу скажу,что пассивностью фиш не отличался,очень любил донкать,даже в толпу,причем если он донкал флоп,но почти все разы донкал и терн по любым картам,вне зависимости от того,что там положили и сколько оппонентов в банке на тернеЕсли честно,я не очень люблю таких оппонентов,хотя сидел на него в позиции через одного,ну да что поделаешь,фишей не выбираютПротив него в скором времени раздали такую:

2)Он переодически что-то открывал,но очень редко,кажется всего 2-3 раза за 2 часа,тут открыл и открыл сайзингом,которым до этого точно не открывал 300,с первой лапы,я колл с Флоп (я в позиции).Мистер Х 300,я колл.Терн ,он 600,я колл.Ривер ,в банке 2400,он ставит 2800,оставляя в стеке 6500,у меня больше.Поставьте плюс к посту,если Вы за колл,минус если Вы за пуш.
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 27.9.2014, 14:09
    Ответить Цитировать
    16/57
    + -10
  • Тут параллельно открылся второй стол,тоже 50/50,но я чтоб закончить с этим расскажу еще об одной не особо интересной сдаче,но все же:

Рег открыл 300 с хайджека,сразу скажу,что он постоянно оттуда открывал и именно оттуда,раз за разом,правда потом я понял,что это было скорее совпадение и ему просто заходило.Алекс колл на сб,я колл на бб с ,все-таки открывал товарищ довольно часто,а я весь лимит рук исчерпал АА,KK,QQ - все сдали,сет тоже уже собирал и даже каре,остались стрит и флеш(с QQ была не интересная сдача,где я сквизанул в толпу 1500 и выставил остатки стека фиша 3500 по 10 хай флопу,там выкинули увы) ПоложилиДумал не наложал такого,наложили Рег поставил стандартные 600,Алекс пас,раньше я всегда играл тут чек-рейз(у него 10к,у меня больше),тут чет приссал,совсем нитовкой сталСебя оправдываю так:если и так чуть менее вероятны,чем остальные пары все-таки у меня типа блокеры блеать,если там ,то хуевы мои дела,спизжены 2 аута шайтаном,если или ,то дела ещебольше хуевы,так как я все равно выставлюсь,а согласится ли противник крутить две доски не известно Про вообще молчу,на чек-рейз флопа,именно на стадии флопа он их не выкинет никогда,а дальше если не закроют все равно придеться хуярить второй баррель,и тут,конечно надо быть уверенным,что он способен тут закрыть оверпару,и против меня это сделать можно,но он меня почти не знает,вот в чем проблема...Вообщем,сыграл аккуратно,терном положили ,донкнул(или кажется,это называется залидил?) 1000,он не много подумав,со словами "какая-то странная линия" кольнул,ривер,поставил 2к,там выкинул в открытую Я чтоб человек не расстраивался показал свою кость...Вообще часто этим грешу и наверное,мягко говоря не прав...
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 2
  • Переносимся на другой стол,к которому я присоединился ради одного единственного человека,Вы о нем уже знаете - Мистер Х почему-то решил пересесть туда.Через некоторое время произошла такая сдача против него:

3) Открыл 200 в катофа с ,все пас,Мистер Х колл на бб.Флоп ,там чек,я 250,там колл.Терн,там чек,я предпочел поставить,так как он постоянно суперлузово тащил всякое дерьмо до шд и велью можно было собрать со всяких 7х,оверов - руки вида , Ну и что он тут кольнет жалкие 500 со ВСЕМИ карманками - не сомневайтесь ни на мгновенье!Разумеется,терн я счел хорошим для себя и выкидывать на чек-рейз я вовсе не собирался,разве если б только это не был олл ин Ну и опять же стандартно ставил терн,чтобы не гадать на ривере есть ли у него там и преспокойно сыграть чек-чек.Вообщем он кольнул,ривер интересный .И фиш довольно быстро,через 10 секунд опять лупит пот бет 2000,оставляя за спиной еще 2000.Шд из раздачи 2 Вы не знаете и все-таки спрошу:если ли здесь велью-рейз(ну типа пуш) или нет?Поставьте плюс к посту,если считаете,что есть.Поставьте минус,если Вы за колл.Свои мысли озвучу позже.
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 27.9.2014, 14:58
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 11
  • 4)Еще одна раздача против Мистера Х,которого Вы уже хорошо знаетеМой товарищ Дима Попов рейз 200 из мп,Мистер Х,как обычно колл,я 800 на сб с ,Дима пас,Мистер Х колл.Флоп ,я 1000,Мистер Х колл.Терн,я 2000,мне олл ин 7000 через 10 секунд(у меня приблизительно столько же)...Очередной вопрос к читателям:можно ли тут выкинуть?Моего оппонента Вы уже не много знаете,правда не знаете ни одного шоу дауна.Поставьте плюс к посту,если Вы за пас,минус если Вы за колл
    Ответить Цитировать
    19/57
    + -4
  • Вообщем-то это все на сегодня,была еще одна не особо интересная раздача,на сегодня она и закончит мой увлекательный рассказКак-то оказался в банке,не уверен,но по-моему все-таки я был рейзер,хотя хз,даже позиции чет не помню своей,но кажется,сыграл ее без позиции.Флоп ,я чек мне тайтовый аккуратный 300,я колл.Правда сразу надо сказать,что последний раз видел игру этого человека в техас в далеком 2008 при блайндах 100/200,последние же годы он играет только и исключительно так называемый диллер чойз,как он оказался в нашей компании хз,скорее всего сидел в очереди за стол дч и чтобы не ждать присоединился к нам Терн,я чек там 800,я колл.Ривер ,я чек,там 1800,я колл,показали

Пожалуй,еще все-таки расскажу одну короткую раздачу,в которой,мягко говоря,остался крайне не доволен собой:человек из предыдущей раздачи ставит олл ин 800 с середины стола,я колл на сб с ,Дима Попов колл,мы с ним чекаем до конца всегда.Он призывает нас торговаться и выбивать друг друга из банка,параллельно улыбаясь и смеясь,я отвечаю сразу мол "нет,мы будем чековать,выбивать Вас,как в турнире"))) Кладут низкую доску с моим фд,я с одной стороны на радостях что ли,с другой стороны чтобы не пить кровь у человека(это я так искренне считаю) сразу открываю свою кость,чтоб ему было видно против чего он катает...Вот какой бес меня попутал?Я отлично знаю правила и прекрасно понимаю,что по правилам это пас - его карты не могут забрать,хоть что он с ними сделай,они-то защищены олл ином,но я-то куда полезВообщем,я порой сам себе дивлюсь,как я беспечно отношусь порой к таким банкам и хотя человек не стал требовать отдать в итоге банк ему - флеш я собрал и отвезли мне(диллеру,кстати,тоже было на всех пох),но...Он все-таки напомнил,что по правилам то,что я творю,мягко говоря,делать нельзя и скажем так,мне просто повезло,что он было позитивно настроен ко отношению мне и позитивно вообще,и что в данной ситуации не стал проявлять принципиальность...Вот такой бред я порой творю,хотя у меня было уже несколько таких не приятных историй,который обошлись мне значительно дороже 800р и я считал они меня чему-то научили,но видимо нет...Думаю,проблема в том,что все-таки помимо того,что к покеру я хоть и отношусь прежде всего как к источнику дохода,я так же отношусь часто к нему и как к развлечению,к игре...

Сессию закончил +9к+0.5 рейкбек,плюс был не много больше,но что ж поделать,не умею я сниматься через 1-2-3ч,если только результат не превзойдет все не мыслимые ожидания...Собой скорее не доволен,считаю что во всех вышеописанных раздачах под номерами 1) 2) 3) 4) скорее всего сыграл не оптимально,ни в одной из них до конца не уверен,а когда тебе сдают сразу же АА в КК,сеты-каре и закрывают каждый раз терном флеши выиграет любой мудак...
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 1
  • Еще раз прошу прощения за очередной раз не верно описанную доску.В раздаче 2) терн был ,все-таки это добавляет в его спектр еще один сет(доска на ривере спаренной не стала).Таким образом к риверу доска на самом деле была
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 27.9.2014, 19:09
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • lolokaka2807 @ 27.9.2014
    Еще раз прошу прощения за очередной раз не верно описанную доску.В раздаче 2) терн был ,все-таки это добавляет в его спектр еще один сет(доска на ривере спаренной не стала).Таким образом к риверу доска на самом деле была

у тебя натс, как можно не пушнуть тут? ничтожное количество комб, которое тебя бьют и громандое количество, которые вколят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По раздачам:

1)Все-таки сейчас мне почему-то больше нравится чек бихаинд и бет терна не знаю почему,хотя на той доске еще могли оказаться и ,которые я вообще почему-то не упомянул,но разумеется и их тоже имел ввиду,когда перечислял ту группу рук слабого игрока,которые могли изи кольнуть 3бет и по идее им как угодно бы пришлось здесь колить флоп,тем более такую ставку,не знаю людей,которые смогут тут так взять и сыграть чек-пас с ТТ(игрока,который мажет больше 10% стека,чтобы посмотреть флоп,да еще и без позы,я автоматически причисляю к слабым,разумеется если он только так не разыграл АА-КК)

Раздача закончилась очень быстро:я поставил кбет и там выкинули секунд через 20.Но мнение свое изменил не поэтому,даже не знаю почемуКороче,следующее каре разыграю иначе если окажитесь со мной в раздаче в 3бет поте на подобного рода спаренной доске.я чекну флоп и поставлю терн,можете не сомневаться,у меня каре

2)Последние сессии не складывались,заходило средне,в такие моменты понимаешь(вспоминаешь) все свои не доборы и тому подобное,сейчас взвесив все еще раз понимаю,что совершил ошибку и ошибка была грубой,все-таки опп не рег и даже не рыбуляр,а фиш(любой) - как раз такой оппонент,который может заплатить с худшей рукой,не задумываясь над спектром оппа,видя лишь свои карты.

Я кольнул,показали

3)Забавно,что мой друг Дима Попов твердо уверен,что "пуш" был плохим,повторяя как мантру "с чего ты собираешься добирать?"Сразу после раздачи то ли рука оппа,то ли Димино авторитетное мнение(для меня),а скорее все вместе(синнергизм) резко разубедило меня в плюсовости "пуша".Но теперь то ли Ваши плюсы к посту,то ли время все-таки все верно расставило по своим местам,ноя опять уверен,что сыграл отличноо Тут как бы на одну чашу весов надо положить вероятность у него ,а с другой вероятность добрать "пушем" тут с сетов,возможно даже двух пар,почему нет?Фишу надо будет доставить 2к в банк 2к(сам банк)+2к(его ставка)+4к(мой пуш)=8к,кто сказал что он это сделать только с лучшей рукой,да еще и при таких пот-раскладах,что за лол?)Короче,я по-прежнему считаю,что пуш хорош,вероятность Q9 ничтожна,а вероятность добрать с вышеперечисленного диапазона больше.И потом,тут такая доска,что я не очень понимаю,что тут ловить с вонючей Q9?Много поиграв в интернете( но правда это капы все-таки) я в курсе,что у фиша часто бывает план не замыловат:купить свои дама дро/9ка дро и ловить мои "блефы"(вместо дама и девятка можно поставить любой рэндом),ну а не купив тупо поставить мне ривер,часто какую-нибудь бред-ставку,ну и разумеется купив на терне карту,которая ему "подойдет" платить дальше,в надежде натянуть свое дерьмо.Короче говоря,в этот раз ему удалось,видимо план был приблизительно таков,какой я описал выше,ибо рука была unsuited,то есть не было даже столько любимого фишами(и не только ими)бекдороного флеш дро) Вообщем разадча- бред,причем бред редкий,я имею ввиду,покупка невероятна,такое кажется,со мной впервые) Причем,если бы он собрал на этом флопе стрит с / (ну а терн-ривер 8 9скажем)я бы еще понял - два овера все-таки сметанные,короче это была бы уже совсем другая история...)

4)Вот тут даже не знаю,как бы помягче сказать,если честно злюсь на себя,что выкинул,наверное еще больше злюсь оттого,что фиш показал со словами "ну что подловил тебя,да?" То есть он показал не для того,чтобы попить крови,а судя по всему искренне считая,что поймал меня на полублефе(AK/AQ),имея лучшую руку... Самое обидное,что я в это время не играл параллельно онлайн(как и всю ту сессию,собственно),меня никто не торопил,не просил засечь минуту.И вот сейчас я думаю:как я там мог выкинуть,ну как???Зачем фишу в позиции пушить здесь ?Блин,это такой простой вопрос,поверить не могу,неужели во время раздачи я себе его не задал???Спору нет,фиши бывают самые разные и особо гениальные(я даже не уверен,что это 1 из 1000 или 1 из 100,может даже 1 из 20) могут запушить здесь даже фулл!Но это же будет такая редкость,практически эксклюзив...Короче,я не знаю,какое затмение на меня тут нашло,оправдания себе не нахожу никакого...Вообщем,раньше бы я тут никогда не выкинул АА,а в этот раз решился на какой-то хиро-фолд,по чуйке что ли... Вообще,надо сказать,интуиция у меня не развита абсолютно,что это раздача еще раз и подтвердила...Я бы даже сказал ее попросту нет.

Подводя итоги,хочется сказать,сейчас уверен,что в раздачах 2 и 4 совершил не просто ошибки,в ошибки грубые.Зато очень доволен собой в раздаче 3,не смотря на шдТак же хочется сказать большое спасибо всем тем,кто оценил сдачи,голосуя за тот или иной вариант - во-первых мне правда было интересно узнать ваше мнение,во-вторых я узнал,что у меня есть читатели
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • Суббота:

В субботe опять долго не могла собраться катушка,очевидно в том числе из-за сначала игры СКА,а потом и Зенита со Спартаком,кое как в 8 вечера сел короткий стол,но через час развалился...Короче,к 10ти начал подтягиваться народ и стол быстро заполнился.Из раздач на этом первом столе даже нечего вспомнить,кроме одной,да и то не интересной: открыл 150 из утг,заплатил только рег на бб Флоп ,поставил на чек 150,там колл,терн,чек-чек.ривер,чек-чек,очевидно,выиграл у ,вот и вся игра.До этого выйграл около 2к на коротком столе,в основном ловя блефы на ривере.Вообще забавно чувствовать себя обезьяной за коротким столом(который большинство фишей играют так же приблизительно как длинный),будучи в общем и целом,скажем так мягко,достаточно тайтовым игроком

Параллельно с капами,запустил субботний фриролл 100к для золота+на ПС,будь он проклят,Пароблема в том,что как только открылся второй стол кеша,я к нему присоединился - вот только столы капов в онлайне закрываются за 10 минут,но как закрыть турнирКороче,так и бегал от стола к столу с ноутом,так как за долю никто не взял на себя ответственность доигрывать этот супертурик,а 15к$ на дороге не валяются) Довольно быстро я проебал тайм банк,заболтавшись с кем-то из товарищей(увы,болтать в этот вечер было интереснее,чем играть),в итоге,как случалась сдача за одним из столов я несся к нему в обнимку с 17' ноутом Короче,со стороны думаю выглядело смешно,человек играет и так два стола,еще и в онлайне чет,не удивлюсь,если кто-то счел меня не вполне вменяемым))) Первые два стола были жутко пассивными,стеки не большими,но заходило плохо выигрывал-проигрывал не большие банки туда-сюда.Тут открылся третий стол,который оказался повеселее,пришлось присоединиться и к нему,турик по-прежнему шел,причем я как назло никак не мог из него вылететь как ни старалсяБлайнды были 25/25,как и на предыдущих двух.Здесь я тоже сыграл всего две сдачи,кроме этого может еще 2-3 раза что-то открывал и столько же колил,но везде выкидывал на флопе:

Страдлы 50-100-200,открыл 600 c при стеке около 5к,не уверен,стоит ли тут открывать больше хз,по идее учитывая страдлы,можно и 700-800.Заплатили двое на страдлах,положили Х,не уверен,что тут стоить ставить,я плохо знал оппов и понятия не имел,что у них в диапазоне там за 600,по идее что-то должно бытьОдин правда играл вообще практически все руки без исключения,причем играл агрессивно,поучавствовал,кстати,в популярном флеш-мобе,попросив у меня "безнала"Вообщем я не рискнул кбетить в двоих даже сухую доску при банке 2к и остатке в стеке немногим больше 4к,наложили бланков,отъехало к 77,у другого 22.Описываю эту сдачу,как такую,где я сделал хоть какое-то активное действие)

Наконец-то сдали ,сыграл плохо,начиная с префлопа:страдл 50,пол стола лимп,я 350.Плохо ибо на страдле был мой любимый не русский полурег,который раз за разом не может удержаться от соблазна открывать свой рэндом с сб в толпу,о нем уже писал.Вообщем он колл,все повыкидывали - редкая ситуация) Флоп ,я 450.там колл.Терн,я чек не сомневаясь,что он тут будет ставить просто весь свой диапазон,без исключения,так и вышло,поставил 1к.Первая мысль была:кольнуть терн и колить любой ривер,что бы там не закрылось,я уже почти поставил 1к,как в последний момент понял,что как-то с моей стороны это будет через чур глупо и подозрительно колить 1к,оставляя в стеке 2к,решил все-таки запихать,чтоб думали другие) И тут произошел не приятный момент:я сделал это не совсем одним движением,но одновременно озвучил:"3000".Тут один правдоруб и правилазнай(с виду рег),не учавствовавший в раздаче с самого начала,решил вмешаться,сказав,что моя ставка сделана не корректно и должны принять колл 1000...У меня внутри прям закипело все...Ну почему некоторым людям больше всех надо?Дилеру,как обычно,не было дела до раздачи( он ничего не дублировал,более того понятия не имел как,сколько и чего я поставил),самое смешное даже опп не видел как я ставлю,но разумеется он за это уцепился мертвый хваткой,очевидно имея на руках какое-то очередное дерьмо.Короче,в итоге спор оказался не равным:я вдруг оказался один против троих,эти двое даже дилеру,не видевшему,как именно я делал ставку,доказали,что я поставил именно 1к одним движением...Короче,если хиро это читает,хочу еще раз повторить приблизительно то же,что сказал за столом:ты мудак!И будь на моем месте какой-нибудь бандит ты бы так не сделал,в противном случае заплатил здоровьем или собственным баблом,чего я тебе на самом деле НЕ желаю,с другой стороны тебя бы это чему-нибудь научило!

Вот и все,что произошло за 3им столом,шашки ездили от бокса к боксу,но не ко мне,вскоре все развалилоось,главный фиш снялся с огромным стеком,стол быстро стал коротким и я его не замедлительно бросил...На предыдущих же двух мне так и не сдавали ничего интересного - сплошь мусор,переодически средние одномастные тузы и средние пары,которые я пытался открывать,но меня 3бетили и я сдавался все разы.А компания за обоими столами была что надо:в районе 2х часов ночи одна за другой подвалили две компании отличных ребят,с пивком - все как надо) Вторая компания бухала виски,короче мои любимые оппоненты,знающие игру чуть лучше,чем на уровне правил...Увы,выйграть так ничего и не удалось,хорошо,когда блайнды малы и имеют лишь символическое значениеУже точно решил,что терплю все это до 5ти и точно снимаюсь,на втором столе уступил место очередному пьяному не известно откуда взявшемуся человеку.Остается 5 минут до 5ти и я разыгрываю единственный хоть какой-то банк за эту ночь,который все равно едва ли назовешь интересным:

Все залимпили,я получил на баттоне офигеннейшую кость и чуть не умер от счатья,так как на блайндах сидели люди,которые никогда не открывали))) Положил Фиш поставил 300 в банк 150,я колл с криками "УРА!",еще двое колл,тернФиш 600,я 1600,оставляя 1600 в стеке,двое пас,там пуш с гениально разыгранными ,поставился имея 100% на победу и был таков

Сессия чудом получилась плюсовой +0.6к+0.9к рейкбек,вот такая продуктивная суббота)
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 2
  • Никогда Остап Бендер не был так близок к провалу.

Понедельник:

Воскресенье отдыхал.Понедельник вышел чуть интереснее субботы,опять играл два столаНо первый довольно быстро испортился и я быстро его бросил.Второй был 25/50,долго ничего не заходило,если честно я уже и забыл,что такое бывает(вторую сессию подряд между прочим),в смысле,что ничего не заходит,а если и заходит и открываешь,не попадает в доскиЭто я шучу,конечно) Короче,я дождался любимых АК,открывал я,конечно,часто и все равно ничем кроме как отличным составом эту раздачу объяснить не могу:

Стоял,кажется страдл.либо были лимперы,не помню,открыл 400 с и с стеком 3500,фиш за мной олл ин 1200,на бб колл вхолодную от отличного фиша,поставил все свое,там колл.Флоп казалось бы подошел ,терн,ривер,пацаны показали и (колл 1200 вхолодную,колл 3500) Так уехала первая заявка

Вторую заявку ждала приблизительно та же судьба,что и первую:много открывал,никуда не попадал,вдруг подсел Русик,играющйй обычно дч,заявил что-то около 4-5к и стал открывать через раз,перехватив тем самым у меня инициативу) Я решил его назакать и два раза подряд поставил ему олл ин,первый раз даже не помню с чем,второй опять он 150,2-3 колла,я олл ин около 3к с ,там колл с чем хз,положили Х Х Х Х,выйграл.Через раздачу выставил его остатки стека,около 2-2.5к с 99,так же сквизанув,там ,не повезло) Еще через раздачу стоял страдл 200 и два лимпа,у меня на баттоне,запушил 2500,Русик колл,залимпивший фиш репуш с ,Русик колл,хз как они устояли)

Заявил еще 5к,наконец-то стали заходить руки,за все это время по сути видел лишь JJ и 99,без шд выйграл 2-3к,по-прежнему играя очень активно,тем временем снялся отличный фиш,натянув 1 аут на терне Тем не менее катушка продолжался оставаться не просто хорошей,а по моим меркам просто отличной - ни одного вменяемого человека за столом,не считая суперскалы прямо за мной Тем временем сыграл такую:

Кто-то открыл 125,админ(подсел полудить) колл,я 625 на бб с,двое колл,Флоп ,поставил 1000,админ колл,второй пас.Терн ,поставил еще 2000,там колл.Думаю:дайте же туза ривером,канальи(чисто поржать)))))!Ривер ,поставил 4000,там олл ин чуть меньше,сказал были Через не которое время сыграл такую:

Фиш лимп,я 300 на баттоне с ,он колл,мы двоем.Флоп ,он чек,я 300,он колл.Терн,он чек,я 600,он колл.Ривер Есть ли здесь велью бет?Когда-то давным давно я ссал добирать такие риверы,искренне считая,что ничего хуже не заплатит,а доска как-никак все-таки скоординироваласьПока я думал над этим делом,сколько ставить и так далее,фиш изображал на лице вид полного отсутствия интереса к моим действиям,но стоило мне поставить 1200,как мне инста прилетело 6200 Ну он всегда так играет,такой вот стремительный фиш Вскрывать не решился))))

Параллельно с этим обратно заявился на первый стол 25/25,там сыграл по сути всего две раздачи:

1) Открыл 150 из мп(карабас!),получил 300 от фиша из предыдущей сдачи и три колла,доставил.Флоп Опять думал не наложатЯ чек,фиш 300,за ним суперпассивный нацист колл,сразу скажу у коллера тут могли быть как и AJ,так и АА,еще один фиш колл,я колл.Терн,фиш агрессор ставит олл ин 800,за ним от пассивного олл ин 1000,ну че делать,кольнул,ривер,думал мое,но у агрессора ,у пассивного

2)Последнюю раздачу выйграл с ,не замысловато открыл 200,1 колл от фиша.Флоп ,он донк 200,я 600,там колл.Терн,он чек,я 1100,там колл.Ривер,я опять чуть не чекнулКороче,набрался смелости и поставил олл ин,что-то около 3000,там меньше,долго думали и все же кольнули,выйграл.

Благодаря последней раздаче на более дешевом столе вышел даже около +4к,заявленные же 16к на более дорогом столе там отбить полностью и не удалось,итого результат +100р,да и то благодаря рб 800р,формально отыграл в минус,в худший момент было около -12к,давно не был в минусе в течение сессии,во всяком случае в этом месяце это случилось со мной впервые,не хотелось портить статистику)))
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 1
  • Вторник:

Приехал опять позздно,два стола средней паршивости,на обоих были места,но бегать было крайне не удобно,поэтому пристроился на том,который на мой взгляд показался менее паршивым.Увы,опять все развалилось с реактивной скоростью,даже часа не прошло,успел выйграть всего одну сдачу:сквизанув опен рейз агрессивного и колл фиша с ,положили А хай доску,забрал кбетом.Позвонил в Сэинт-Пи,там полный стол.Решил это лучше,чем сидеть в очереди и ждать места за здесь единственным оставшимся столом,тем более особенного в нем ничего не было.Увы,там меня не ждали что ли...Админа на месте не оказалось,опять предъявили мне,пусть и шутя,чтоб я заявлял тройную заявку(если честно я устал от этих шуток)+люди так хорошо сидели,что мне даже как-то не удобно было их двигать,да и компания средняя была,многих знал,не уверен,что на много лучше первого места,откуда я приехал.Единственное был один суперский фиш,но так как даже фишек было не у кого купить,я решил позвонить в Кронос и узнав,что там аж два полных стола,плюнул и поехал туда,благо все рядом,в центре

В Кроносе была два стола 25/25,хорошая новость,что там тоже не курятОдин повеселей,на нем по сути сыграл две раздачи,более менее интересные:

1)Открыл 150 с ,фиш колл,человек,переставлявший меня уже раз 4ый 500,где-то на катофе полурег колл вхолодную,я рыбный колл,если честно,будучи искренне увереным,что фиш за мной всегда доставит тут(давно его знаю,играет любые руки,а в стеке-то 20к,между прочим),а он взял и выкинулКороче,я наивный уже его колл 500 считал как верные пот оддсыПоложили,я чек,там 700,катоф пас,я колл,терн и ривер не помню - бланки,терн - прочековали,ривер поставил 1500,там быстрый пас,короче ниче особенного...

2) Открыл 200 с ,получил 5 колов,флоп ,все чек,поставил 800,нацист колл,остались вдвоем.Терн ,там чек,я пуш 2700,там колл с ,выйграл...

Второй стол был очень забавным,даже на фоне не особо дорогой катушки в Империи,это был просто ужас,давно не играл такую дешевую,у людей были стеки по 1-3к.Был один рег,еще один не известный,а остальные ребята,собирающие до этого только в своем узком кругу и играющие между собой(отсюда и такие стеки).Люди играли так:

Лимп 25,я 100 с катофа с ,на баттоне колл,один из этих ребят 200,оставляя в стеке 800,бб колл,лимпер колл,я колл,баттон колл.Флоп ,агрессор еще 200 пас пас,я 500(за спиной еще человек - он пас),агрессор олл ин с Вот с такими ребятами я игралКороче,засадил на этом столе около 2к ))) Сыграл еще всего две сдачи:

В самом начале за этим столом (не из компании этих ребят)неизвестный 125,колл,я 525 на бб с ,он колл.Флоп ,я 525,там колл,терн Я чек,там 1100,выкинул.

За столом играл диллер-агроманьяк,параллельно раздавая карты(и самому себе тоже))),открывая 9 раз из 10 по 200,с его участием сыграл такую:кто-то из этих ребят лимп,он как обычно 200,я 550 на сб с,лимпер колл,дилер колл.Флоп ,я 550,лимпер олл ин 1200,дилер пас,я колл там,даже поделить не вышло

Вот и вся сессия,в очередной раз вышло все очень скучно,результат -150 руб
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 0
  • Ну и да,подведу итоги месяца что ли:

Оффлайн:начав играть с 8 сентября отыграл всего 15 сессий,в общей сложности получилось 85 часов,профит +77к+5.9к-рейкбек.Вот такие результатыЯ доволен,для начала не плохо

Онлайн:только что заказал руки,так как много играл отдельно:то на ноуте параллельно с оффом,то на компе,так вышло что всю вторую пооловину месяца на ноуте играл без ХМ))) Короче,понятия не имею,что там с ЕВ,по деньгам как залил в начале месяца около 3.5к$,так отбить и не удалось даже 500$,что не удивительно,так как засаживал на одних лимитах,а отбивал на лимитах ниже,рекйбек получился меньше ожидаемого,около 3к,вообщем онлайн где-то около нуля,учитывая предыдущие 3 успешных месяца,результат считаю удовлетворительным)
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 4
  • ПРивет Ванька, давно блин не виделись. Но это теперь поправим на Чайковского-)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А вот так выглядит моя типичная плюсовая сессия на ПС:

6142142.png
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 6
  • А где продолжение, дружище?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Сорри , конечно, но с одной стороны очень хочется по обсуждать Ваши раздачи, но они написаны как то скомкано и очень не удобно разбираться.
    Несколько раз пытался начать, но не могу осилить такую груду текста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно пришла пора че-нить написать,начну в хронологическом порядке наоборот,то есть с конца Кто-то может решить что я замазался,и да и нет,так как чет я забросил графоманить уже в начале месяца,а пиздошить люто меня начали только последние дней 10,причем как сговорившись,одновременно и на Старзах и в оффе Перейду сразу к вчерашней сессии:

27 октября,понедельник

Приехал рано,один отли,место есть,через некоторое вермя засадил такую:

Открыл в лимперов 200 с ,получил 5 колов.Флоп ,на троих на меня позицию,двое за мной.Думаю,все равно многим здесь понравится кбет я против,учитывая супертелефонистые составы микролимитного оффа,чекнул после трое чеков,за мной тоже чек.Терн ,опять чеки поставил 700,суперлузовый парень колл,остальные пас.Ривер ,я 1200,он 2500,кольнул там

Кроме этой раздачи несмотря на то,что открывал все одномастные коннекторы и средние пары,по сути сыграл всего еще одну:сыграл лимп-колл рейза 200 с (пацаны говорят,это самая прибыльная линия на префлопе).Положили ,несколько чеков(нас как обычно 5 или 7 человек в банке),лузовый и агрессивный рег ставит в толпу,если честно,я опять почему-то не в курсе был,кто рейзер,ну тут это было,наверное не так важно.Важно другое,как разыграть со стеком 5к,чтоб было побольше шансов выйграть или хотя бы поделить.Проблема в том,что надо чек-рейзить,то есть крутить что-то типа 2500-2700 и по любому терну запихивать остатки,но проблема в том,что если он по каким-то своим соображениям решить сыграть здесь колл в позиции и колл пуша по бланку(не А и не бубна),то предлагая крутить два раза(а в этом и был план),я оказываюсь в неудачной ситуации,так как на терне эквити моей руки существенно меньше и от второго ривера он может отказаться вообще.Именно по этим соображениям пришлось тупо запушить на флопе,хотя мне самому очень не нравится такой розыгрыш,так как сильно похоже на какое-то сильное дро и редко кто так разыгрывает сеты(хотя кто-то может,почему нет).Человек не выкинул ,хотя грубо говоря он попал в низ моего диапазона и теперь я в курсе,что против него можно так же разыграть и сет,почему-то против меня он решил тут не выкинуть,хотя сам рассуждал на тему(во время принятия решения),что экшн от меня,даже не смотря на его руку,ему хотелось получить меньше всего...Короче,он кольнул,я предложил две доски,он три,я дальше торговаться не стал Ибо очевидно,что на всех трех досках у него не будет шансов,так и вышло:два флеша и два пара,заноси скуп!

Больше ничего интересного не было,результат -1.9к+0.6к рб
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • 25 октября,суббота

Суббота была хороша,пусть и одностолова) Выйграл всего три сдачи,первую описывать не буду,где купит гат шот,заплотив одну ставку на флопе на сухой доске и добрав на ривере 1500 с фиша,опишу остальные две тоже не особо интересные:

Несколько лимперов,относительно слабый среднеагрессивный игрок 250 с баттона,подколил на сб с ,новые трюки ага) В раздаче было куча фишей которые могли отвалиться на 3бет,а флоп за 250 смотрели всегда+не хотелось играть 3бет пот без позиции с валетами,неважно один на один или тем более против 2оппонентов+ Сразу положили ,что-то мне это напомнило,поставил галку напротив fold vs any bet,как вдруг неожиданно все прочековали(человек 5),терн ,дежа вю усилилось...) Поставил 700,фиш колл,терн бланк.Тут вопрос сколько ставить,я не люблю особенно плотный бет сайзинг на ривере с рукой,в смысле 60-70%,больше нравится 50% +-,но тут была такая доска что мне показалось,что фиш же не полный кретин и просто любого слабого Ах выкинет на практически любую мою ставку,а вот две пары совсем другое дело - кольную любую адекватную ставку,поставил 2000,там пас в открытую ...

Вторая раздача была против того же рейзера,Дима лимп,он открыл из утг+2 250,я просто подколил с ,все пас,Дима колл.Флоп ,Дима чек,рейзер 400,я колл,Дима колл,терн ,Дима чек,рейзер 1200,я 2400..чтобы ривер сыграть чек-чек,не уверен насколько верно было сыграно с моей стороны,в любом случае там выкинули.

Больше раздач не было,одну не свою,напишу отдельно постом ниже.Сессию закончил +6к+0.7к рб
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 28.10.2014, 18:16
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.