Буду молодым

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4051
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,237
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +505
1 2
  • Feid @ 19.9.2014
    FOR конечно уникальный тип. Сколько раз он уже поднимался и сливался - не счесть. Он и в ХА раньше заходил и тоже катал по 10 столов в таком же агростиле. У него еще есть собрат Pokrparty, правда этого чтот не видно давно.

И насчет 4бетов из предыдущего поста. Как-то лузовенько. Я себе такое в ХА не позволяю) Если первую руку еще можно чем-то оправдать,то с JJT9 точно деньги на ветер.

Я конечно не дам 100% гарантии, но вроде это один и тот же человек. + у него был ещё 1 известный акк, только я забыл его.

А ТСу удачи, и соглашусь, что 27/22/7 это вовсе не ЛАГ в пло 6мах. Чуть лузовее стандартного ТАГа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну если так рассуждать, то можно сказать, что 30/25 - это тоже не лаг. А просто чуть лузовее того, который чуть лузовее стандартного тага))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Optimystic, Мне не очень хочется засорять дневник, в котором ТС составляет такие подробные отчеты о своих игровых днях, но все же.. Мой основной аргумент - ЛАГи трибетят ~11. Повышение первых стат связано, скорее всего, с более лузовой игрой на баттоне и блайндах. Вывод - игрок придерживается стиля ТАГ внося при этом небольшие изменения в свою игру.

Забавно если мы обсуждаем рандомного слабого игрока, который просто кликает на кнопки.

upd Посмотрел свою базу 6мах игроков, самые компетентные игроки мид стейкс (на мой вкус), играют 25-27/18-20/8-9... К чему я это? В общем предлагаю ничью :p
    Сообщение отредактировал SwitchBladeSmile - 9.10.2014, 17:32
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЛАГ-это же луз агрессив, правильно? Агрессивное действие - это не только 3бет, но и оупенрейз тоже. Если говорить о компетентности, то я уже давно перестал оценивать игрока по префлопу. Попадаются экземпляры с префлоп статами 40-30-20 и ниты постфлоп)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.