Я тоже подведу итоги. Месяц закончил в +~1500$. Учитывая, что в середине месяца была просадка ~5к$, то месяц закончился хорошо. Ну и еще в бекинге доехал на 1.5к примерно. Кстати еще вспомнил, что я около двух месяцев не катал по воскресеньям и весь этот период отыграл в хороший плюс. Но в этом месяце не выдержал и замазался из-за вкупов, в итоге -3к за две воскресных по изигейму. Сейчас серьезно настроен на РПТ в Черногории. На предыдущие серии ездил больше фо фан и для отдыха, но эту решил отыграть полностью. ГЛ мне!
еще вчера в нем топ 3) на соседней предфиналке прикольно забрали - я уже забыл что такое старзы, сначала АК меньше АК, размутился с короткого и выставили КК меньше АВ в конце сессии турниры закрывались вообще по жести)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.