Не доиграл 50к рук т.к. пока играю 3 стола. Долю promys'a готов забрать сам. Сегодня/завтра жду, что ответят остальные (или кто-нибудь из уже отписавшихся поменяет решение) Как только получу ответ от всех дольщиков, сразу либо продолжу, либо произведу расчет.
Заработано 53853 FPP. (53853/100000)*$1600= $862 rb Т.к. пакет на данный момент в минусе, то весь РБ идет в погашение минуса, поэтому общий результат -$723
PS т.к. все за продолждение, вечером/утром стартую. PPS Долю promys выкупаю. promys, отправил тебе на pokerstars $164. Если нужны скрины, история раздач или что-либо еще, пиши в скайп, плиз.
Ситуация плачевная, просто %#$*&@, сказать, что мне неловко- ничего не сказать. Словил самый сильный стрик, и с учетом рейкбека первый минусовый месяц на старз, чего я никак не ожидал. Описание того, что наполучал от старс за это время, думаю никому не интересно и неутешительно. Тем не менее, результат такой:
Самому действительно стремно, поэтому предлагаю дольщикам следующий вариант: на данный момент с учетом рейкбека пакет вышел примерно в -$1900. Я компенсирую часть залива(50%) из своих средств, отталкиваясь от ЕВ результата пакета с учетом рейкбека -$1200, т.е. на данный момент $600 добью свои. То-есть к итоговому результату приплюсуется $600. Что могу. Только эту сумму я разошлю, через 2-3 недели, так-как надо еще доигрывать милю. PS Естественно любые отчеты предоставлю, закажу HH с покерстарс и т.п.
Набито 112248 FPP= $1780 rb -$3348+$1780= -$1568 проигрыш по пакету $4000-$1568= $2432 к рассылке (плюс мои $600, но после наигрыша мили, итого $3032)
Деньги отправлю сегодня днем/вечером. Теми же способами, какими переводили. Плюс, как и обещал, с меня еще $600, думаю недели через 2-3 разошлю, о чем дополнительно отпишу в этой же теме.
Скрины отчетности: мои FPP на акке на момент начала пакета:
FPP на момент завершения пакета(за вычетом бонуса $1600 = 100k Fpp)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.