Сегодня вышло получше, правда не могу войти в свои привычные 10к рук. Мешают дисконнекты и пока еще не зафиксированный режим дня. Вот такую рыбеху сегодня поймал, самый большой пот на нл10 пока что.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сессия в стиле "You shall not pass!", но я отбился от этих вурда-лакеров
По-прежнему не могу наладить свой рабочий график, вот сейчас сижу за компом, спать хочу а не могу. За последние 3ое суток поспал около 7 часов Ну и вечернюю сессию не стал садиться играть, в таком состоянии это будет заливалово. Хватило только на то чтобы отыграть свои 980 fpp в сатах, 2 сата потащил, 2 слил. 2x10,95$=21,90$ отправляются в общий профит и в строку ожидаемого рейкбека. Итого за сегодня: 21,90$+55,15$ = 77,05$
Не работал. Воспользовался одним из 6 выходных в этом месяце. Нужно самому себе пообещать, что это был последний раз когда я беру выходной в пятницу, субботу или воскресенье, тем самым срезая свои бб / 100.
Выспался (на самом деле поспал всего 6 часов, но с учетом последних изменений, это лучше чем ничего).
Получше будет Наконец-то откатал привычные для себя 10к рук. В ночной сессии жестко ушатали под конец, но вечерняя вернула мне сполна 7 стеков за 3к рук, это есть гуд.
Пока все складывается очень успешно несмотря на недобор по раздачам. Следующие дни буду работать в поте лица. Главное не потерять уже хорошо поставленный ритм
В связи с этим было принято решение брать бекинг на нл25 и играть этот лимит. Марафон ни в коем случае не прерываю, просто произошел небольшой реверс в лимитах. Если я на дистанции 50-70к рук покажу нулевой результат, или же очень слабоплюсовий, то 25ку я вряд ли буду играть, спущусь на 10ки и буду продолжать делать что делал. Полная картина на нл10 выглядит так.
Сегодня старзы напомнили что скоро приближается майлстон,нагнули в конце ночной и всю вечернюю. Взял сегодня 4 сата по 10,95$ * 4 = 43,8 идут в общий профит и в рейкбек.
В целях рекламы: создал МикроЛигу. Идею поддержали и в клубе уже почти 40 человек. В понедельник стартуют первые турниры, расписание в первом посте. Расписание, время проведения, дни, форматы и бай-ин турниров все решалось посредством голосования. Присоединяйтесь, не пожалеете. Будет весело Если заинтересовало то нужно сделать следующее::
1. Плюсани тему и первый пост 2. Прочитай в первом посте расписание и проголосуй 3. Напиши "Я участвую" в теме 4. В первом посте во вкладке "Инвайт", сделай все что указано в инструкции
День 12,13,14,15,16 Выкладываю отчет за последние 5 дней, играю не очень хорошо и еще не додают. +Взял 4 сата и один майлстоун за 50$ = 10.95*4+50$= 93,8. Они идут в общий профит и рейкбек.
Натянули в конце ночной сессии, вместо того чтобы затайтиться и переждать попуски старзов, я начал исполнять херню. За что и был наказан. Вечерняя получше оказалась.
Взял 2 сата, 10,95*2=21,9$ идут в общий профит и рейкбек
Переустанавливал винду и просил старзы чтобы прислали все мои раздачи чтобы залить в базу. Сбилось время и теперь я не смогу выложить точные отчеты, поэтому выложу уже в конце месяца полный отчет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.