Забавная история приключилась со мной в Аргентине только что пока играл сессию. Есть на лимите два рега, я про себя называю таких "Неспящими в Сиэтле", потому что как ни зайдёшь в клиент в любое время суток, они там сидят и катают. Один из Аргентины, второй заявлен как Гватемалец. Так вот, сегодня оба во время сессии одновременно ушли в ситаут, то есть я обратил внимание что ушли строго синхронно и не вышли до конца сессии. За столами они вместе не сидели (бывает что и сидят). Насчёт тимплея не обращал внимания, но теперь точно обращу. Потому что есть строгая чуйка, что никаких это не два человека из разных стран, а один из одной комнаты, где тупо сегодня вырубили свет. Остаётся конечно ещё вариант с синхронным отключением электричества по всей южной америке, но пока его оставим. А вот за парнями (парнем) понаблюдаю теперь пристально.
Сегодня отыграл всего 6,5 часов, когда заглянул в ХМ ожидал увидеть цифру никак не менее 8. Стал уставать, глаза это раз, и чисто физически тяжело весь день сохранять концентрацию и не играть на отъебись. Особенно когда стрикует. Когда понимаешь что от твоих решений мало что зависит и как положит ГСЧ так оно и будет. Короче от ежедневного сидения на кресле тупо болит жопа. Как-нибудь под настроение включу веб-камеру и сфоткаю эту эпическую позу в которой я играю большую часть времени.
Утром налил чаю, включил комп, плюсанул пару постов у ЛингвоЛатино, как тут неожиданно повис комп, при перезагрузке сетевая не подавала признаков жизни. Звонки в саппорт подтвердили худшие подозрения, и вот я зажав в руке грязные бумажки заработанные многодневным тяжелым гриндом, бегу в ближайший компьютерный магазин. Там я сетевую купил, правда переплатил в 2 раза за гарантию, но один хрен она у них была одна и последняя.
Да ещё и мастер в магазине не порадовал, сказал что сетевая горит обычно во время грозы, и если она сгорела в нормальном состоянии. это означает только одно, скачет вольтаж, мат плате пиздец. Попадание на деньги обеспечено. Сколько проработает комп не ясно.
Осталось около 2000 турниров отыграть и я буду на первом месте в либерборде 2014 года по кол-ву турниров 6 макс не турбо. И получу звание главного задрота.
лагман - он конечно кошерный ( в смысле, особенный) но на фото просто суп с вермишелью. был в Узбекистане, ел лагман там: под одну тарелку 0,5 "запотевшей и прозрачной "как слеза" в одно лицо - легко!
25 сентября я сделал кешаут, я знаю что румы на кешауты реагируют острой анальной болью. Деньги выводятся из системы, в которой должны молотить рейк. Но и мне надо чо-то жрать, хотя бы иногда. Но им похуй. За кешауты они включают режим "хуй ты чо затащишь" и катать ты будешь или в ноль или в мелкий минус-плюс. Что в итоге нулевая дрочня. C 25 числа меня стали просто уничтожать за столами, особенно в ХА где и делаются все деньги. Оппы тупо выставляются каждый раз на 63 против моих ёбанных королей и ловят борд 663. Петухи ёбаные. Недобор уже даже смотреть не желаю, он только увеличивается. Кругом пидорасы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.