Кароч все позы у меня в плюсе, и везде оч хорошая красная, за исключением блинов. блины просто провальны, а также батон у меня нулевой, нужно будет почитать про игру на этих позициях и постараться изменить ее к лучшему.
3бет поты на блинах очень хороши, всё в плюсе и неплохом, на бб провал игра против сб в колд кол потах, вообще хз почему, вроде как в позе играю, буду разбирать. Против стилинговых поз вроде бб тоже норм, в минусе конечно но не в критичном.
СБ хммм... тут вообще все по идее замечательно... против батона вообще плюс по ев, против СО около нуля, ранние провальны, но это норма, сб против бб тоже в плюсе...
Вообще есть подозрения что у меня ужасный батон
Батон, против ЕР все норм, против МР и СО не работают мои 3беты в позе, против СО в колд кол банках за счет красной ев бб 11/100, против МР колд колы провальны.
стилы с батона работают по красной линии, на шоудане сосу.
Вывод, я не умею использовать позицию! Нужно очень серьезно отнестись к работе над игрой в позиции! и помимо работы над игрой, играть крайне внимательно в позиции.
Не тролю, я если вижу ситуацию для блефа, то блефую, и в 3 улицы и с рейзами чек рейзами, рейз рейзами Очень редко правда)