Господа, кто шарит, подскажите пожалуйста: такая ситуация - мне нужно оплатить штраф по УГ в суд, реквизиты взять в самом суде забыл, а ехать лень. Реквизиты нашёл на сайте суда, но у меня вопрос - как суд узнает, что это именно я заплатил штраф? Или при оплате в банке что-то заполняешь? Может быть там нужно какой-нибудь номер уголовного дела указывать? (который я конечно же не знаю).
По статье вроде бы арест до 6 месяцев это максимум. Исправительные работы дадут скорее всего, т.к. штраф ему выплачивать будет нечем. Если исправительные работы, то оно того стоило. Хотя, могут расценить по 2 части (как вражда к социальной группе (школьники ) и дать два года. Тут уж пиздец, извините. Из-за какого-то мелкого подонка сидеть.
И так, денег хватает на НЛ5 (10БИ, как планировал). Успел за недельку накопить, думал, что задержусь там поболя. И да, я охренел, неужели у меня передача?! На 7БИ! Просто вау!
Правда кто-то такую дистанцию отыгрывает и за одну сессию, и мог бы задержаться на НЛ2 только на 1 день. Классно было бы так бить лимиты. Но, всё-таки, я по-прежнему за меньшее количество столов, как и год назад. ___________________
Ну и очень интересная раздача: парнишка меня очень удивил. 24/17, фолд на стил 50, агрессия 2.1, чек рейз 0.
$0.01/$0.02 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$4.01 Infusorium shows a flush, Ace high
PSRobbers shows a pair of Jacks
Infusorium wins $3.87 (net +$1.87)
PSRobbers lost $2
Сделал 4бет на флопе, т.к. меня очень смутил его рейз и положил его на блеф. Когда получил колл, то дал ему либо флеш дро по + хай, либо и решил не ставить, по понятным причинам. Ну а по риверу парень меня удивил. __________________
Немного поменял худ и лейаут. Теперь столы выглядят как-то так:
В худ добавил наиболее важные статы из попапа, дабы отпала надобность туда заходить (разве что за позициями). С моим-то допотопным компом, который грузит его секунд 5. И ещё, как я раньше жил без статов "skip CB and chek-fold" и "bet vs missed CB"?
Сообщение отредактировал Infusorium - 5.10.2014, 1:39
Infusorium @ 4.10.2014 И так, денег хватает на НЛ5 (10БИ, как планировал). Успел за недельку накопить, думал, что задержусь там поболя. И да, я охренел, неужели у меня передача?! На 7БИ! Просто вау!
Правда кто-то такую дистанцию отыгрывает и за одну сессию, и мог бы задержаться на НЛ2 только на 1 день. Классно было бы так бить лимиты. Но, всё-таки, я по-прежнему за меньшее количество столов, как и год назад. ___________________
Ну и очень интересная раздача: парнишка меня очень удивил. 24/17, фолд на стил 50, агрессия 2.1, чек рейз 0.
$0.01/$0.02 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$4.01 Infusorium shows a flush, Ace high
PSRobbers shows a pair of Jacks
Infusorium wins $3.87 (net +$1.87)
PSRobbers lost $2
Сделал 4бет на флопе, т.к. меня очень смутил его рейз и положил его на блеф. Когда получил колл, то дал ему либо флеш дро по + хай, либо и решил не ставить, по понятным причинам. Ну а по риверу парень меня удивил. __________________
Немного поменял худ и лейаут. Теперь столы выглядят как-то так:
В худ добавил наиболее важные статы из попапа, дабы отпала надобность туда заходить (разве что за позициями). С моим-то допотопным компом, который грузит его секунд 5. И ещё, как я раньше жил без статов "skip CB and chek-fold" и "bet vs missed CB"?
kronos, 4, редко 6, т.к. они уже не влезают в мой чёртов монитор. Остаётся только молиться богу покера, чтобы занести немножко деньжат и купить новый. Хотя, нормальный экранчик моя видеокарта и не потянет. ____________________ Сегодняшние покатухи. Опять выше нормы. Продолжить бы в том же духе. Только красная то-то подвела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.