И снова нет 8 игровых часов, ибо протрахался с камтазией, записывая свою игру - возможно, меня наконец-то начнут учить играть в правильный покер и хоббировать блайнды на пару-тройку лимитов повыше в ближайшие три месяца.
Спасибо соседним блогам. Времени на сон вторые сутки остается 6 часов. Следствие - игра второй день унылым говном. Вчера уже позавчера откатал вообще 2 часа - не мог заставить себя сесть за покер. Сегодня уже вчера откатал помесил рейк 400 минут.
Раздача, которая сделала завершение катки:
$0.08/$0.16 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Polypops, о класс, супер. Сегодня попробую эту, потому что камтазия мне не понравилась, а таблетку на экшн я не нашел. С бродкастом для твича тормоза пздц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.