Я постоянно начинаю жизнь все сначала. С понедельника начинаю вставать регулярно в 7 утра, с понедельника начинаю заниматься спортом, обязательно читать книги по 2 часа, наигрывать N раздач в месяц и т.д. Сотни всяких планов, расписаний и все впустую!Может мне это не нужно? Нужно! Так почему же этого не делаю?
С понедельника я и правда встаю в 7 утра, занимаюсь спортом, отыгрываю N*x раздач и хватает меня максимум на 2 недели. Появляются небольшие успехи и я представляю как через год буду делать 40 раз на турнику, разрывать нл200 с профитом 5-10К в месяц. Тогда "сегодня" можно расслабится, которое продолжается на несколько недель. Потом замечаешь, что жизнь не меняется и снова сидишь с ручкой и листком бумаги. Снова и снова выкидываешь старые цели и пишешь новые. Только успеваешь зачеркивать неудачу за неудачей, после этого самооценка уходит в п*зду просто!
Проходит год и твое корыто находится на том же месте, а ведь нужно было всего лишь изменить свой день на 1 миллиметр, тогда конечная точка была бы совсем другой.