Прoстo, щас такие тенденции я заметил, дoнкать ривер с натсoм, прoвереннo на свoей шкуре, скoлькo не кoлил, всегда там сила. Не думаю, чтo oн будет пихать мисс дрo за 400бб банк, ну такoе эт себе удoвoльствие, при тoм, чтo бoльшинствo не выкинут тут тoп сет. Надo выкидывать тут кoнечнo, нo не смoг, слабый я еще
Буду следить за марафоном, сам начал обучение игрой с ПЛО 10. Можешь пояснить в чем разница уровня обычных столов от зума. Я не имею ввиду количество рук, а именно что лучше играть для начала?
Разница очень сочная) как и в НЛ в зуме играют более тайтово и в среднем винретйы будут ниже чем на обычных столах. Но на дистанции (зумовской) это сгладиться количеством рук. На обычных столах часто сидят ребята со статой 80/70 и 3 бетом под 50) особенно на дип столах)я бы сам играл рег столы, но монитор не позволяет комфортно делать это. Ну и главный + для меня это - сел и играешь) хотя набрать столы в омахе и не проблема, слабых очень много на микро лимитах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
насчет этой, абстрагируясь от того что он показал на шд, против какой руки, что крутит нас на таком флопе, ты считаешь мы будем старше?
в смысле что мы так то блаффкетчим. ибо все что опп трибетит фо велью - старше.