Овербеттинг ведет к бедности, забвению, и серьезным изменениям в психике попанчика... Граждане лудосы, не забывайте об этом.... "Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь". Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей. На этой оптимистичной ноте продолжу влачить свое жалкое лудоманское существование :))
9. 22 окт 22:45. Байер 04 - Зенит Санкт-Петербург. Результат : Зенит Санкт-Петербург (победа) или ничья. Коэфф.: 1.93 10. 22 окт 22:45. Андерлехт - Арсенал. Результат матча : Арсенал (победа). Коэфф.: 1.96 11. 22 окт 22:45. Лудогорец Разград - Базель. Победа с учетом форы : Лудогорец Разград (0). Коэфф.: 1.96 12. 22 окт 20:00. Металлист Харьков - Легия Варшава. Победа с учетом форы : Металлист Харьков (0). Коэфф.: 2.15
Red-Blue-W @ 22.10.2014 В Ливер-Реал никто не лезет?! Да ладно?! Вы чего?!
А кто объяснит такое различие результатов Дортмунда в лч и бундеслиге?) Галатасарай только-только нагнул принципиального оппонента в Турции, есть ли смысл брать их с плюсовой форой сегодня.
-RocknRolla- @ 22.10.2014 А кто объяснит такое различие результатов Дортмунда в лч и бундеслиге?) Галатасарай только-только нагнул принципиального оппонента в Турции, есть ли смысл брать их с плюсовой форой сегодня.
Дортмунд только оправляется от эпидемии травм. Для себя я отобрал только два матча Байер-Зенит и Ливер-Реал, в остальные лезть не хочу. Посмотрю стартовые составы и выберу ставку
Red-Blue-W @ 22.10.2014 Дортмунд только оправляется от эпидемии травм. Для себя я отобрал только два матча Байер-Зенит и Ливер-Реал, в остальные лезть не хочу. Посмотрю стартовые составы и выберу ставку
а чем тебе не нравится например Монако - Бенфика? французы на подъеме похоже находятся, что не скажешь о вторых..
Ливер-Реал почему отобрал? По моему он совсем не торт, в плане ставок)
-RocknRolla- @ 22.10.2014 а чем тебе не нравится например Монако - Бенфика? французы на подъеме похоже находятся, что не скажешь о вторых..
Ливер-Реал почему отобрал? По моему он совсем не торт, в плане ставок)
За французским и португальским чемпионатами не слежу, поэтому не хочу туда лезть. Да, Бенфика пока выглядит печально, но что-то мне этот матч не внушает доверия. А матч Ливера и Реала должен быть верховой. ТБ 2.5 кажется железнее некуда, только кэф в районе 1.5 маловат. Скорее всего заряжу победу Реала и ТБ 2.5 за 2.3. Надо составы смотреть. Ладно хватит тут флудить. Пусть соперники выявляют сильнейшего)
Red-Blue-W @ 22.10.2014 В Ливер-Реал никто не лезет?! Да ладно?! Вы чего?!
Сложно тут все...И классико Реала на выходных и аццкая заряженность Ливера. Реалу то по сути не надо особо умирать на поле, с очками полный порядок, ничейка думаю устроит...В отличие от Ливера, для которого это архиважный матч именно в эмоциональном плане. Так шо, я бы не стал так насчет тотала утверждать...1-1 будет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь". Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.
На этой оптимистичной ноте продолжу влачить свое жалкое лудоманское существование :))
9. 22 окт 22:45. Байер 04 - Зенит Санкт-Петербург. Результат : Зенит Санкт-Петербург (победа) или ничья. Коэфф.: 1.93
10. 22 окт 22:45. Андерлехт - Арсенал. Результат матча : Арсенал (победа). Коэфф.: 1.96
11. 22 окт 22:45. Лудогорец Разград - Базель. Победа с учетом форы : Лудогорец Разград (0). Коэфф.: 1.96
12. 22 окт 20:00. Металлист Харьков - Легия Варшава. Победа с учетом форы : Металлист Харьков (0). Коэфф.: 2.15