Итоги первого дня. Откатал не много не мало 7к рук. Точно могу сказать что по игре было много чудовищных ошибок что и сказалось в результате на профите. Вот собственно график
1) 7к 2) 7,88$
Посоветуйте пожалуйста толковый Вод по разбору базы
gashik_style @ 7.1.2015 ShermanFrench, Вод без звука это как? Не могу понять)
ты же оглох вроде или я чет не понял... Как правило в водах нет диктора , по губам читать не получится. Так же в водах нет тетки в левом нижнем углу (сурдо перевод), так что даже со знанием языка глухонемых смотреть тоже не вариант. Тебе могу посоветовать стримы без комментов, смотришь игру плюсовых регов и запоминаешь визуально как плюсовать.
Подведу итоги четвертого дня. Играть сегодня наверное уже не буду. Сделаю вечер без покера. Что могу сказать о сегодняшней игре, апнуло так апнуло) Сначала меня имели а потом я почти всех имел
1) 23к
Профит: +20,67$
2) Общий профит: 44,99$
Подскажите пожалуйста какой фильмец посмотреть с девушкой Комедию желательно, чтобы поржать
gashik_style @ 10.1.2015 Подведу итоги четвертого дня. Играть сегодня наверное уже не буду. Сделаю вечер без покера. Что могу сказать о сегодняшней игре, апнуло так апнуло) Сначала меня имели а потом я почти всех имел
1) 23к
Профит: +20,67$
2) Общий профит: 44,99$
Подскажите пожалуйста какой фильмец посмотреть с девушкой Комедию желательно, чтобы поржать
Красная линия хорошо смотрится, пусть и НЛ2 но начало неплохое. Видимо зум катаешь если такое количество рук в день набиваешь?
Да, катаю зум. Пробовал играть обычные столы, но смысла катать NL2 на обычных столах не вижу. Хочу поскорее поднакопить банкрол и перебраться на NL5 там уже буду играть обычные столы, но еще не решил играть фуллринг или 6макс.
gashik_style, материал всем советовал, советую и буду советовать для того что бы пройти нл2 - Натан Вильямс "Бьем микролимиты" - бесплатная книга. Успехов!
Сегодня собирались на покер у нас в городе. Одно вам могу сказать, на NL2 очень много думающих игроков по сравнению с теми людьми с которыми сегодня играл))) Если за столом 7 человек и ты открываешься с 10бб и хоть один из них не заходит в раздачу это уже успех Если кто ловит дырку на флопе, то он думает что обязан дойти до ривера) В онлайне времени катать не было, решил перед сном откатать хоть 1к рук. Старсы решили авансом выдать мне АА походу на месяц вперед)
После написания отчета захотелось мне перед сном еще ребайника за доллар сыграть) Так то турниры заблоченные, поставил ограничение 1,10 от греха подальше) Думал кину оллин и лягу спать, а еще и получилось в деньги попасть
Всем привет. Вчера сделал себе выходной, настроения играть не было вообще. Ввел старкод и стрсы решили порадовать меня бонусом в 50 баксов. Но теперь за месяц нужно уебать 1400впп. Как это сделать на nl2 хуй его знает. Нужно подлатать банкролл и пиздячить на пятерки. Мне интересно как старсы определяли размер бонуса, если мне дало 50 баксов бонуса а моему другу дало 110 хотя он в прошлом месяце набил 9000 впп.
Kobzon32, Привет. АBC игра решает. Есть комбинация играй, нету пасуй и жди дальше, даже не вздумай исполнять. Играю тайтово-агресивно, если поймал натс ебашь ставки сумасшедшего размера, увидишь найдеться куча дибилов которые проплатять тебе
В связи с тем что хочу отбить бонус сегодня пробовал миксовать нл2 и нл5, играл три стола нл2 и три нл5. Хотя и говорят что эти лимиты не отличаются, на нл5 мне было очень не комфортно играть. Очень тайтовая игра. Да и вообще зум начал меня накалять, уже скорее хочу перебраться на нл5 и играть обычные столы.
День 12
В конце сессии устал и сделал несколько дибильных ошибок. Как говорится - сам виноват.
Уххх жаркий сегодня был денек. Моя жадность меня когда нибудь погубит. Так сильно хочу получить халявную полтину от старсов, что даже решился перейти на пятёрки. Пробовал зум нл5, ну нах, пробовал обычные столы нл5 тоже ну нахер, очень тайтовые все, потом решил попробовать 6-макс. Сначала было сложно отвыкнуть от зума и расширить диапазон, но потом вроде подстроился под игру и начало получаться. Еще сегодня понял, что 3-бет это сила
Всем привет. Неделю не играл. Сдавал экзамен в универе) Сдал в последний день, сказали что если не сдам то выгонят. Но с помощью двух бутылок вискаря для преподов которые договорились за меня и трех литров лака на нужды кафедры я сдал экзамен))) Теперь несколько месяцев можно с головой погрузиться в покер пока не наступит очередная сессия 100К в этом месяце наверное не успею отыграть, потому что решил переходить на 6-max. После зума очень непривычная игра, все агрессивные очень, 3-беты летят направо и налево. Может кто поделиться полезными материалами по игре в 3-bet потах? Буду очень благодарен. С завтрашнего дня продолжу писать отчеты, а сейчас лягу спать, хоть высплюсь нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.