Слон, У нас такие организаторы сплошь и рядом, и в клубах, и на заправках и в кремле. Там тоже анте не считают, просто гребут лопатой с общего стола)) Дело не в этом, ты знаешь о чем я говорю, здесь писать об этом не буду...
Все не могу ни нарадоваться, что в нашем второсортном Российском чемпионате, да еще и за мою с детства любимую команду, теперь играет не просто какой-то легионер, а футболист высочайшего класса! Один из лидеров сборной Франции на чемпионате мира, просто сумасшедший малыш, игрок с "другой планеты", как сказали наши комментаторы, который уже 4-ый месяц живет и играет в России, но до сих в это как-то даже не верится... Не знаю много ли здесь народу интересуется и следит за нашим футболом да и вообще, но мое мнение, что теперь Российскую премьер-лигу точно стоит смотреть, хотя бы из таких людей, как Матье Вальбуэна!
Российской команде впервые за 19 лет удалось обыграть на выезде английскую команду в рамках встречи Лиги Чемпионов.
Yozzzy, Согласен, единственное, что пока клубы не вышли на самоокупаемость, и думаю еще не скоро это случится) Но то, что к нам приезжают серьезные футболисты, строятся новые стадионы, детские футбольные академии (в Краснодаре и Москве), не может ни радовать конечно, но мы только в самом начале пути...
Те кто увлекаются спортом, смотрят трансляции по тв, наверное знают, что культура боления в странах Европы и США довольно сильно отличается, и тому подтверждение это забавное видео.
Пока марафон совсем не складывается, там где должны были доезжать не доехали, столько было предфиналок и финалок где просто тупо не сложилось (половину банкрола нет), очень жаль, но теперь это уже разговоры в пользу бедных, есть еще возможность и надо тащить!!!
Всегда задавался вопросом: вот сидишь ты в топ 21, с 11-ю ББ (6 max) и заходят тебе KJo на UTG! Icm говорит тебе: "Изи пуш!", но ты все равно пихаешь со слезами...
Вчера, как и все предыдущие дни: дипраны, но опять или сново или как всегда - "не сложилось!" Сижу вот думаю, что не так делаю, почему и т.г.д. Может я не прушный такой или рейтинг минусовой портит мою ауру или это обычная паранойя, но думаю все-таки пришло время "Обратиться к специалисту за помощью", позднюю стадии пора лечить!
Посмотрел вчера нереально крутой фильм (вообще люблю спортивные драмы) и решил сменить название дневника на более ауристичное, верю когда-нибудь сыграю эту самую "руку"!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
им интересна только кеш игра и больше больше рейка