No-limit hobby

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    163
  • Просмотров
    20,078
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,083
1 2 3 4 9
  • Если кто-то знает, подскажите как в новом старзовском клиенте посмотреть "бонус-статус". Вроде депнул правильно, но кнопка "бонус статус" в кассе так и не появилась...
    Ответить Цитировать
    18/111
    + 0
  • Получил за 2 дня нокаутирующий удар по своей самооценке в качестве бамхантера. Теперь согласно моей базе моими худшими врагами являются 2 рыбы 37/28 и 53/33, которые за 2 дня приняли меня в более чем на 700 евро на двоих и еще около 300 унесла рыба в руме, где не работает ХМ.

Сегодня день посвящаю обучению. Планирую:
    1) разобрать все банки больше 50бб
    2) изучить игру 10 регуляров с которыми отыграл наибольшее количество раздач
    3) найти причины того, почему я начал проигрывать агрессивной рыбе
    4) найти и посмотреть приличный ВОД по игре в крупных банках

Текущие результаты ноября:

-174.31$, которые не учтены в ХМ

Банкролл:
    Евро = 1727.43 + 160 = 1887.43€
    Доллары = 261.03 + 90.42 = 351.45$
    Всего: ~2650$

Ставки на спорт: +152.02$ (банкролл: 652.02$)
    Ответить Цитировать
    19/111
    + 0
  • Результаты первой половины ноября:

Кэш:

Не учитано ХМ: - 52.24$

Рейкбек + бонусы + рейк-гонки: 505€
    МТТ: -227,15€ и фриролл для Супернов без ИТМ
    Спортивные ставки: +189,67$

Всего: ~ +1850€
    Ответить Цитировать
    20/111
    + 1
  • Пройдусь по целям которые ставил на ноябрь:

Ожидание:
    B3gM3guk @ 1.11.2014
    Планирую миксовать нл50 и нл100 и бамхантить нл150. Среднезвешенный лимит получается ~нл80 (60€ рейка на 1000 рук)

Цели:
    1) Дистанция МИНИМУМ 50К раздач
    2) Винрейт 2евбб/100 в среднем на все играемые лимиты
    3) Удержать 3е место в рейк-гонке этой недели и быть минимум топ-5 всех недельных гонок и топ-5 месячной

ВСЕГО ~ цель-минимум +2500€

Реальность:
    Среднезвешенный лимит: ~нл120 (115€ рейка на 1000 рук)
    Оценка за БРМ: 2/10
    1) Дистанция: вместе с румом, где не работает ХМ от силы наберется 14К раздач , то есть почти вдвое меньше, чем планировалось
    Оценка за гриндерство: 1/10
    2) Винрейт: ~8ЕВбб/100. Играл большинство сессий паршиво, причем было даже 2 сессии "под пивасик", но жесткий селект + апчик в первые пару дней ноября стали причиной наличия профита
    Оценка за уровень игры: 4/10
    Оценка за селект: 9/10
    3) На рейк-гонки тупо забил из-за появившейся идеи мультирумить.

С учетом убытков в мтт и профита в ставках, цель-минимум пока даже перевыполняется.

Оценка за дисциплинированность и следование планам: 2/10
    Ответить Цитировать
    21/111
    + 0
  • Учитывая то, что за первые 2 недели ноября:
    1) всесто гринда ради рейк-гонок на нл50-нл100 решил бамхантить все, что вижу и мультирумить
    2) занялся ставками на спорт
    = нужно пересмотреть цели и установить задания

БРМ: НЕ соваться выше нл300, даже за самой жирной в мире рыбой! Средневзвешенный лимит:НЕ БОЛЬШЕ нл120.
    Дистанция: поскольку я теперь бамхантер и ставочник, а не гриндер установлю планку на уровне: 20К раздач.
    Винрейт: 4ЕВбб/100 в среднем по всем играемым лимитам

Дисциплина:
    1) НЕ играть "под пивасик"
    2) закрывать во время сессии, скайп, браузер и не разговаривать по телефону

+ идиотские цели для удовлетворения моего раздутого эго:
    1) вывести в ЕВ+ все играемые лимиты с учетом начала месяца
    2) вывести в + МТТ за ноябрь

Всего:
    20К раздач на условном НЛ120 даст:

Профит: 4* 200 * 1,2 = 960€
    + Рейк: 20 * 110 = 2200€, что даст около ~900€ бонусов и кэшбека и микропризов в рейк-гонках
    + отмазаться за мтт-шные убытки начала месяца
    = цель минимум на 15-30 ноября: 2000€

Сделал кэшаут и до конца месяца больше не планирую выводить деньги.
    Банкролл на 15 ноября: 1700€ + 600$
    Ответить Цитировать
    22/111
    + 0
  • И отдельно о ставках на спортивные события.

За 10 дней:
    148 ставок
    АBI ~25$
    Оборот: 3741,89$
    Профит: 189,67$
    РОИ= ~5%.

Во второй половине месяца буду ставить примерно такими же объемами (около 15 ставок в день). Добавил в банкролл для ставок еще 500$ и теперь буду ставить с АБИ 40. Надеюсь, удастся как минимум сохранить текущий РОИ.

Цель на 15-30 ноября:
    200 ставок * АБИ ~ 40 * 5% РОИ = 400$ профита
    Ответить Цитировать
    23/111
    + 0
  • B3gM3guk @ 16.11.2014
    БРМ: НЕ соваться выше нл300, даже за самой жирной в мире рыбой! Средневзвешенный лимит:НЕ БОЛЬШЕ нл120.

Тут нужно не просто поставить цель, а придумать какое-нибудь наказание, чтобы была мотивация действительно туда не соваться. Например, при не выполнении условия, отбашлять Infusoirum'у $n.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как показал опыт прошлого "Метод кнута", "метод штрафов" и т.д. со мной работает плохо, потому на данном этапе предпочитаю мотивацию "методом пряника"
    В случае выполнения задания по БРМ, дисциплине и доходу, то покупаю себе новые часы, в противном случае покупка новых часов откладывается как МИНИМУМ на на полгода.
    Ответить Цитировать
    24/111
    + 0
  • Прошлую неделю дела шли паршиво на всех фронтах, хотя начиналось все оптимистично...
    17- откатал где-то в +400 евро и +500 по ЕВ
    18 - около минус 800 евро и по факту и по ЕВ
    19-20 - провалялся с температурой под 39, в покер не играл,
    21 - приблезительно минус 800 евро по факту при около -100 по ЕВ,
    22-23 - 2 дня жутко болела голова (ХЗ почему), в покер не играл,
    23 - разлил кофе на ноутбук (теперь не работает пару кнопок на клаве и ноут не видит своего собственного экрана)
    24 - сдал ноутбук в ремонт и уехал на пару дней к родителям.

Всего по части покера: по факту где-то минус 1200 евро, по ЕВ приблезительно -400

Ноябрьские цели с треском ПРОВАЛЕНЫ.

Позитив:
    1) в спортивных ставках более-менее получается. Сейчас иду +650 долларов за 2 недели.
    2) вернули долг, который я уже считал безнадежным (500$).

Пока ноут в ремонте, буду заниматся ставками, решать бытовые вопросы, ремонтировать зубы, чистить карму и собирать трудолюбие на декабрь.

Банкролл: ставки + покер ~3100$.
    Ответить Цитировать
    25/111
    + 2
  • Последнюю неделю ноября отдыхал от покера поскольку сидел без нормального компьютера, иногда играя на унибете (ХМ на нем не работает).
    Вцелом понравилось играть без статовь. За первые 2 недели декабря должен успеть отмыть бонус, а потом буду смотреть по результатам, может и останусь там (пока иду +600 евро).

Минусы: огромный рейк, непонятный рейкбек.
    Плюсы: хорошее поле, приятный софт + неплохая букмекерская контора.

Ставки на спорт - печаль печальная. Поскольку в покер играл мало решил направить без толку валявшийся банкролл на ставки для увеличения АБИ и соответсвенно оборота.
    По закону подлости именно в этот момент начался резкий даунстрик (почему-то я совсем не удивлен).
    Результат: с АБИ 30 (где-то до 27 ноября) я заработал 38 бай-инов, а с момента увеличения среднего размера ставки до 70 (28 ноября - вчерашний день) проиграл 24, итого минус около 550$.
    Не взирая на это, я все еще процентов на 80 уверен, что РОИ ~5% на дистанции у меня должен быть. Думаю, дистанции до конца года мне хватит чтобы решить стоят ли спортивные ставки той кучи времени, которые я на них трачу.

Банкролл (покер + ставки): 2700$..

Цели до 14 декабря:
    покер: отмыть бонус 400 евро на унибете + профитом и плюшками еще 600 евро (всего минимум +1000 евро).
    ставки: пережить даунстрик и выйти в плюс (плюсануть минимум 550$) играя по банкроллу (АБИ=70, БЕЗ тильтовых бигбетов по 100+).
    Ответить Цитировать
    26/111
    + 1
  • Решил подвести итоги уходящего года.

В 2014 году я был ленивым неорганизованным говнюком, который косячил во всем, где только можно, а в тех редких случаях, где все делал правильно случались дикие форс-мажоры, в результате чего все мои планы на год с треском провалились

Хорошее:
    - поборол боязнь высоты (прыгнул с роуп-джампингом и парашутом),
    - перестал быть антисоциальным существом,
    - нашел девушку, которая меня терпит уже полгода

Плохое:
    Много всякого. С чего мог сделал выводы, с остальным либо смирился ибо оно есть и в обозримом будущем никуда денется, либо просто забыл, поскольку на дистанции в жизнь это сущий пустяк.

Задание на 2015 год: думать головой, а не как обычно. Конкретные цели ставить пока не буду, уж очень много неопределенности в моей жизни, которая от меня не зависит.

Новый год я начну с банкроллом в 3000$, Суперновой на старзах и более-менее обкатанной и типа-плюсовой стратегией в спортивных ставках.

Взятая с потолка цифра-ориентир: «30 000$ банкролла на 31 декабря 2015 года».

Всех с наступающим новым годом! Мира, здоровья и удачи!
    Ответить Цитировать
    27/111
    + 2
  • Поделись стратегией ставок если не засекречена, я тут бывает лудоманю в теннис и соккер, будем вместе букмекера наказывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так сложились обстоятельства, что то время как нормальные встречали новый год, пили, веселились, потерпали от похмелья и т.д. я много играл в покер и ставил много ставок.
    Дармовая новогодняя поляна в покере + Дед Мороз принес апстрик (и в покере и в ставках) = утроение банкролла за 6 дней

Сейчас банкролл (покер + ставки) около 10К. Теперь можно спокойно гриндить с консервативным банкролл-менеджментом и если не буду повторять ошибок 2014го, то годовое задание должен выполнить.

amwy, вот ссылка на мои ставки (удобный сайт для того чтобы вести учет + со временем можно сделать платную рассылку, если показываешь плюс на большой дистанции): http://www.betonsuccess.ru/sub/8904/FengShui.UN.U/stats/all/ Меня сейчас жестко апнуло (не верю что у меня может быть РОИ 12%, реально должно быть где-то 4-5), а это значит что не за горами и стрик вниз, потому я б не советовал сейчас следовать моим прогнозам, но дело твое

Задания на январь:

Покер:
    Старзы:
    Platinum Star + какой-то там профит (ориентир с потолка 500$)
    Унибет:
    минимум Топ-20 месячной гонки от рума (300 евро + какой-то там профит (ориентир с потолка 500 евро)

Ставки:
    Удержать общий РОИ не ниже 4%

Жизнь:
    ПЕРЕСТАТЬ ТОЛСТЕТЬ!!! С лета поправился на 11 кг (с 73 до 84)
    Поехать отдыхать на 3-4 дня в Карпаты или на Закарпатье + сьездить к родственникам на 2-3
    Порешать вопросы с банками (на днях потерял/украли, вобщем ХЗ куда пропал кошелек со всеми банковскими карточками и 1000 грн в нагрузку
    "Отремонтировать" зубы.

Лудомания:[
    Сыграть пару НЕДОРОГИХ!!! Ткупов и Мини-Фтопсов. (Надо проверить распространяется ли мой апстрик на МТТ )
    Ответить Цитировать
    28/111
    + 2
  • B3gM3guk, а ты уже поднялся до платных прогнозов на том сайте?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • billy_hoho, ага Я еще даже копейки на продаже прогнозов не заработал (народ любит халяву), но правда пока только 2 дня выставлял платные прогнозы. Было одно предложение на долгосрочную рассылку, но потенциального подписчика не устроило то, что я любитель проставлятся в 4 часа ночи, а меня не устроила цена, которую он предлагал . Но ничего, думаю он не последний

По заданиям на январь:

Сейчас пришел к пониманию того, что переоценил свои возможности и просто не хватает времени и сил на "много катать + много ставить + иногда жить нормальной жизнью". По факту пока жертвую покером.

Покер:
    Задания "Platinum Star на старзах" и "Топ-20 гонки на унибете" снимаются из-за нехватки времени можно считать провалеными
    По профиту задания в силе. На ПС пока выполнил треть плана, на унибете уже даже чуток перевыполнил

Ставки:
    РОИ прогнозированно упал, но радует что меньше, чем я ожидал, но с футболом пока печаль. http://www.betonsuccess.ru/sub/8904/FengShui.UN.UT/stats/all/
    Новая цель: вывести футбол в плюс. По части общего РОИ сделаю задание более амбициозным: РОИ НЕ НИЖЕ 6%

Жизнь:
    Съездить к родственникам на 2-3 дня - выполнено.
    "ПЕРЕСТАТЬ ТОЛСТЕТЬ!!!" - пока сбросил 1,5 кг, что с учетом поездки к родственникам можно считать подвигом
    "Отремонтировать" зубы - то, что требовало срочного вмешательства - выполнено.
    Банками займусь на этой неделе.
    Поехать отдыхать на 3-4 дня в Карпаты или на Закарпатье - скорее всего где-то в 20х числах.

Банкролл: внезапно перевалил за 13К
    Ответить Цитировать
    29/111
    + 1
  • В покер сегодня саданул около 700 баксов и в ставках решил сегодня поднять стандартный размер ставки со 100$ до 250$ в связи с тем что банкролл вырос в 3 раза, результат: сразу же 0 из 7 на КХЛ Все-таки диспа подлая штука.

Но зато случился приятный сюрприз:
    "Порешать вопросы с банками (на днях потерял/украли, вобщем ХЗ куда пропал кошелек со всеми банковскими карточками и 1000 грн в нагрузку" - отмена. Сегодня позвонили с банка, сказали что к ним обратилась женщина-владелец бара и сказала, что кошелек у нее и можно обратится в бар и забрать. К моему удивлению даже наличные остались не тронутыми + то, что не нужно ходить по банкам и все восстанавливать очень порадовало. Никак не ожидал, что мне спустя 11 дней вернут кошелек в целости и сохранности
    Ответить Цитировать
    30/111
    + 2
  • Очень завораживающий дневник)) А ты не пробовал обучать покеру? Так сказать продавать свое умение , я бы например у тебя поучился с радостью))) а то катаю NL 2 в 0 как жирная рыба
    Может какие нибудь советы,как побить хотя бы NL 2

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BonAmi, На счет обучения: у меня нет на это времени, разве что когда решу завязывать с покером.

Вообще НЕ советую надеятся на покер. Лучше учись программированию

Если уж решил играть в покер, то НЕ советую начинать с нл2. Как по мне, все что ниже нл10 это пустая трата времени! На этих лимитах ничему не научишся и толком ничего не заработаешь. Вдумчивого АБЦ-покера хватит чтоб бить как минимум нл25. Лучше месяц позаниматся над теорией и накопить банкролл (300-400 долларов) на всяких фриролах, заначке и т.д + за это врямя сделать все доки, которые будут необходимы для верификации акков (сканы паспорта и платежек за комуналку).

Потом со знаниями и банкроллом начать бонус-хантить гавно-румы на нл10, потом нл25 (не вижу смысла играть на старзах, если играемый лимит не позволяет набить супернову) + правильно выбрать аффилейта + я б советовал по началу играть без худа, потом со временем подключать ХУД с несколькими главными статами и со временем добавлять новые. Типичная ошибка: запихнуть в ХУД 100500 статов и толком не понимать, что с ними делать.

Если попытка провалится: завязывай с покером раз и навсегда и не трать на него свое время!

+ советы от капитана очевидность:
    главный: думать!!! в каждой раздаче ( не играть больше 4-6 столов)
    + не ленится
    + не играть бухим
    + соблюдать БРМ
    + выбрать игру, на которой будешь специализироватся
    + тейбл-селектинг

Если ты играешь в покер больше чем 3 месяца и до сих пор играешь НЛ2 - Лучше учись программированию

Для обучения игры на микролимитах советую видео с сайта http://pekarstas.com/vods/ . Простые и понятные видео, в которых учат грамотному АБЦ-покеру.
    Для мотивации: книга "Относитесь к покеру как к бизнесу".
    Для психологии и борьбы с тильтом: книги Джареда Тендлера.
    Ответить Цитировать
    31/111
    + 1
  • ООО спасибо))) четко все расписал) правдо я много не понял
    Например про копию паспорта и коммунальных платежек , да и собственно слово верефиксация акков , извинюсь за тупость)))
    По поводу выбора игры: начал играть,после того как друг на старзах(спин энд го) затащил с 7$ 7000$ при мне,а через день,второй друг после успеха того же друга ,играя второй раз в жизни, там же, затащил 1500$, естественно я не удержался,кинул 30$, и на турнирах по 3$ поднял банкрол до 120$, потом понял,что нужно учиться кэшу,и за месяца 2 опустился до 20$ на NL2 сейчас начинаю изучать HUD hm2 , и теорию! И вопрос,как правильно вести Тейбл-селектинг? Нужна программа к hm2? Или отдельная?
    И по поводу стартов : планирую поместить вот эти статы

Ник/кол.раздач/Vpip/pfr/AF/Fold to steel /attempts to steel bl
    F3B/F4B/3B/4B
    FFCB/FTCB/FRCB
    CBF/CBT/CBR
    FFR/FTR/FTFB/FRFB
    Или это перебор?
    Сообщение отредактировал BonAmi - 15.1.2015, 16:07
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.