Gal4onoG @ 9.12.2014 Лишние мувы мы совершаем)))...вобщем после получения от Леши 500 баксов старзы не согласились вывести даже 300 долл, мол типа катай,и нас не *бет, я им там расписал что я беккер, проверьте все переводы и все такое, а им пох. Да я бы с радостью катал, но я сейчас сделал первый деп на Титане, бонус сгорит...херня короч. В силу сих обстоятельств скинул обратно Леше 500 баксов, пусть катает. предварительно договорились продлить пакет. пусть добивает 10к рук,там посмотрим.
Че получается на данный момент: 558+500=1048USD мои вложенные в тело пакета. Леха мне должен 3к рублями на киви.
че-то с математикой у меня хреново с математикой, 558+500=1048...хахах...
продлеваем пакет до 100к, так ноль,(отчет о 50к, к утру если будет игра) да и играть мне надо дальше. поэтому будет снова произведена докапитализация пакета)) до 1400 долларов.
вобщем решили продлить пакет согласен...и вернуть мои вложения до размера 1400 долл. Что получается на данную минуту: на последний момент подсчетов моих там было 658долл, я перекинул тебе со старзов 42 долл..=700долл. Около часа назад скинул тебе 35к рублей, по курсу старзов еще осталось докинуть 5к рублей чтоб выйти ровно на 1400 долл. Жду график 50к. Отпишись тута
как то так) ну где то же отдаст) сдано 2100 рейка(25%( 525баков бэк)) свою долю уж сам там подсчитай промежуточную. Мало канеш, но все больше банковского процента)
да не тут дело не в бабках,сам знаешь.....а в замесе...как таковом. Все это неприятно, но у тя стальные яйца...я б уже забросил это гиблое дело...красава ты!
вообщем пакет закончился бесславно) графики выкладывать не буду они печальны) с беккером мы все подбили пакет вышел в - районе -100 долларов . итого я должен бэккеру 650 долларов на данный момент отдать планирую в течении 60 дней с 01.03.15 в районе 15-30 чисел.(по 200 долларов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
че-то с математикой у меня хреново с математикой, 558+500=1048...хахах...
Остаток пакета получается тогда 658долл.