Bachinskiy @ 3.4.2016
Привет, palikperm!
Знатный "колдун". Расскажи вкратце как успехи в покере, начал читать блог, а тут разрыв в почти полтора года.
Будет интересно послушать мыслей по игре. Может вод для нас запишешь.
Я записывал, на мой взгляд норм.
Играю пока 5 рур в РУпокере ХАп Регуляры.
Bachinskiy @ 5.4.2016
Играть лучше когда игра есть.
Это же логично.
Сегодня в час решил в РУпокере сыграть. В Час ночи. Регуляр за 5 рур.
Минут 10 ждал, почувствовал себя истинным регулярном. С кем ранее играл, не думаю что они захотят ещё со мной. В итоге вчера ту игру сбил запихав на Терне. Оппоненту Давал оверов, он 3бетил. В 3ю пятерку его я не верил. А оказалось у него Q5s.
Отсюда вопрос к знатокам, есть ли 3бет с Q5s.
Если 3бет на блефе, но не слишком ли широко?
С QJ и ниже вроде не резон, хотя Q8 и Q9 больше хочется завести, чем QJ QT.
Но смысл 3бетить, когда в спектр колла они хорошо идут.
спс.
Valery63 @ 11.4.2016
не стоит ставить целей, которые не зависят от ТС. Например что за цель набить 600 баксов? Мы же не можем знать, какое мы ЕВ покажем, как будут в оллинах раздавать. Мы можем лишь пообещать например катать по 100 турниров в день, либо по 8 часов в день. Отказаться от сериалов, встреч с друзьями, сидением в вк и прочих вещей. Это реальные поступки, на которые можно повлиять только самому человеку.
Вторая цель, опять же не от тебя зависит, а от команды. Я ещё понимаю, ты бы был вратарём, от которого зависит половина успеха!
Третья цель противоречит первой цели. Как ты можешь вообще думать о коньках и новой форме, играя на 3-7 лимите? Вообще надо бы в этой фазе развития быть максимально аскетичным в своих желаниях. И покупать такие вещи, когда ты закрепишься на 15ках, отыгрывая 2 месяца в плюс.
Непонятно также как ты собрался переходить по лимитам наверх, показывая довольно скромные результаты внизу?
вангую попишешь 3-4 дня, а потом опять полгода затишье для новойдисциплины