Ладно, услуга за услугу )) Реал Сосьедад - Малага, сейчас 67 минута счет 0:0. На гол дают 1.7 Чувствую, что гол там тоже будет )) Только больше 1 доллара не ставь )))
Старый пруд. Прыгнула в воду лягушка. Всплеск в тишине.
Мацуо Басё
Вот великие строки мастера, я слышал что он курировал подпольные бега в Северном Непале и потом в Индонезии... Очень богатый и успешный был человек... Между прочим я его видел, верней не его, а его каменный стан (памятник), пожал ему руку и с тех пор поперло в ставках ужасно...возомнил себя богом и с тех пор наживаю...
Так что у кого не получается наживать, то советую сьездить в Китай, в провинцию Хуанджоу и пожать руку этому замечательному мастеру-наставнику!
Засатый, Тоже тотохами заинтересовался...Буду поигрывать их, когда интересный тираж. Но суко тут не получится с 1 варианта доехать, придется неколько брать. Ну да ничего, Димок-наш вдохновитель! Сегодня кстати хорошая тотоха, но Ты не прав с выборами... Спартак выиграет, МЮ не проиграет, Боруссия выигрет... Глянул предыдущий тираж, чувак с 4 вариантов по 50р, 260к. выиграл Сниму джека, напишу :))
Это еще фигня. Месяц назад с 50р пот в 118 лямов бомбанули. Есть у меня один знакомый, частенько балуется тотошкой. Дак когда срывают джекпоты больше 50лямов его начинает жестко душить жаба, а уж когда свыше сотки забирают, то он может неделю разоряться и искать справедливость в этом мире)) Особенно прикольно когда остается один матч и он болеет против купонов выигрышных
Sons_of_Anarchy, Я не прав с выборами? Ты давай свою тотоху в студию и потом посмотрим кто сколько возмет...
С первого раза ты хочешь что то взять? Я вот с нового года каждый день почти ставлю эти тотохи...сначала вел статистику, потом перестал...проиграно около 8 штук с начала года...
Выстреливает иногда по 9-10 вариантов...идет откат на 600-2000 рублей...потом снова засос...
Для меня 50 в день - это не деньги....я играю фо-фан в ТОТО...
Жду выстрела штук хотя бы на 30 рублей...но по хорошему надежда все таки на выстрел за 100 000 рублей...
Филиал Гандбол Лига European Championship Qualify событие Украина vs. Венгрия [7:10] Тип ставки Фора Ставки LIVE Ваша ставка Украина : +4.5 Очки +4.5 Коэффициент 1.70 Ставка 41.00 Выигрыш 70.07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И пока писал постинг - его забили.
Ставил на 73 минуте с кэфом 1.96