The "Fishest Girl" thread

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4586
  • Постов
    169
  • Просмотров
    11,959
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +102
1 2 3 4 9
  • Да какая разница кто кому поднасрал? В любом случае жить легче никому не стало. А остальное - политические игрища, которые мне а) непонятны б) не интересны в) не делают жизнь лучше.
    А вот выставления 60/40 - совсем другое дело)
    Ответить Цитировать
    13/93
    + 6
  • дык вот именно - всем стало хуже
    вот такие "игроки"
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • На будущее, о политике моя позиция такая

Потому что хочешь помочь - чемодан вокзал Донбасс, неважно с какой стороны. И там и там простые бойцы каждый день совершают человеческий подвиг. Неважно, за деньги, за идею, из-за пропаганды, патриотизма и еще чего. Они каждый день видят смерть. Хочешь помочь своей стране - иди воевать, или перечисли денег. Все остальное - лай собаки на Луну.

Это был первый и последний посто политике. Все остальные буду как минимум игнорировать.
    Ответить Цитировать
    14/93
    + 9
  • Если кто читает мой блог, начиная от какого размера стека выгодно коллировать карманки на сет? Ну типа в позиции QQ, JJ с дополнительными несвязанными картами? В 100 блайндов, больше?
    Ответить Цитировать
    15/93
    + 0
  • Sappho @ 10.11.2014
    А у нас доллар сегодня почти 16....
    И омаха 2-5 центов потихоньку становится омахой 100 в гривнах
    И заработок в 5$ в час скоро станет конкурентным доходом топ-менеджера.
    Ну не писец страна, а?
    Тьфу, блин..

Sappho @ 10.11.2014
    На будущее, о политике моя позиция такая

Потому что хочешь помочь - чемодан вокзал Донбасс, неважно с какой стороны. И там и там простые бойцы каждый день совершают человеческий подвиг. Неважно, за деньги, за идею, из-за пропаганды, патриотизма и еще чего. Они каждый день видят смерть. Хочешь помочь своей стране - иди воевать, или перечисли денег. Все остальное - лай собаки на Луну.

тю. сама же начала не ?
    вот так и живём
    о политике говорят только идиоты а потом когда прижмёт - та шо ж это такое, что за страна
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 10.11.2014, 23:41
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Как настоящий мужчина, ткнул бабу носом в нелогичность.Так держать! ;)
    Ответить Цитировать
    16/93
    + 1
  • Sappho @ 10.11.2014
    Если кто читает мой блог, начиная от какого размера стека выгодно коллировать карманки на сет? Ну типа в позиции QQ, JJ с дополнительными несвязанными картами? В 100 блайндов, больше?

100bb подойдет, если за тобой нет агрессивных 3беторов. + Хорошо если ты знаешь тенденции оппа на разных текстурах.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • JJ без масти и с несвязанными сайд картами вообще лучше не коллировать. В омахе сет не как в холдеме: нужно еще чтобы на флопе не было стрита, флаша, и чтобы кто-то с чем-то этот сет проплатил. На пл5 разыгрывают много мелких пар и с джэками их можно оверсетнуть, но часто экшн даст рука с 40-45% эквити, или сет старше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fuchs @ 10.11.2014
    JJ без масти и с несвязанными сайд картами вообще лучше не коллировать

Это справедливо, если против тебя игрок сильнее/такого же уровня. А так согласен :) C другой стороны мой впип на 6мах столах последнее время достигает 40, так что не мне советовать, хех.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Sappho @ 10.11.2014
    Если кто читает мой блог, начиная от какого размера стека выгодно коллировать карманки на сет? Ну типа в позиции QQ, JJ с дополнительными несвязанными картами? В 100 блайндов, больше?

Попробуй выбрасывать такие руки, вдруг понравится.
    В омахе, как пишут взрослые дяденьки, главный профит идет от противостояний типа "натс против второго натса", поэтому со своим сетом валетов ты разденешь на стек только фиша с сетом помладше, который не умеет его скидывать.
    С другой стороны - выпадение карты старше твоей пары напрочь убивает экшн и даже если у тебя будет сет, то ты с этим сетом начинаешь молиться о том, чтобы соперник и судьба позволили тебе доползти до шоудауна недорогой ценой.

ну вот у тебя JJ62 например, и на флопе падает KJ2 , задача выполнена , ура! Ты натянула свой сет!
    Но мало того, что ты подозреваешь префлоп агрессора в сете королей, помимо всего прочего там неприятные стрит дро лежат, а если там еще и ФД не твое, все, караул.

Чем и плохи средние карманки от десяток до дам - даже если выпадает сет, стоит нам увидеть в дополнение к сету карту выше нашей, как сразу рисуются неприятные СД.
    И мы попадаем в неприятную позицию, когда на поздних улицах все руки гораздо хуже нашей будут скидывать, а платить будут руки не хуже или лучше нашей.
    А мы-то в игре добиваемся обратного! Чтобы скидывали руки лучше нашей, а платили руки хуже нашей.

Еще, если у тебя большая база рук, то можно посмотреть выигрыши для таких рук, например , задав критерий - в руке два валета, и нет девяток десяток дам и королей.

зы. Еще, как новичку форума, хочу подсказать - я минусовой игрок. Этого не скрываю, но прошу все мои советы пропускать через призму этого знания.

Удачи, Ху
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Это zoom. Тут впип 40 до добра не доведет.
    А за совет с карманками - спасибо!

Всем советующим и просто читающим - шуточка в подарок

Ответить Цитировать
    17/93
    + 0
  • Julio,
    Спасибо за дельный совет, уже пару раз сет-в-сет впаялась. Выкидывать пока не умею, но я над этим работаю.
    Мне очень сильно поможет такая инфа - если смотреть, в какими типами рук на вскрытии какой выигрыш - у тебя сеты в плюсе? А максимальный выигрыш на стритах и флешах?
    Ответить Цитировать
    18/93
    + 0
  • Я посмотрю вечером и скажу. Надеюсь, что сеты у меня в плюсе.
    Чтобы они были в плюсе надо умение скидывать сеты на стритовых и флешовых досках.
    Оверсеттинг - просто несчастный случай (с поправкой на мою минусовость!)
    Я никогда не скину сет валетов на доске типа KJ843 без флеша.

Интересует инфа тотально по сетам или по каждому сету отдельно?

Считать только для шоудауна или все руки с сетом, в том числе и зарытые до ШД?
    Сообщение отредактировал Julio - 11.11.2014, 15:40
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 2
  • На стритовых и флешовых досках сеты улетают в пас, как шлюха с небоскреба.
    Я же все-таки не совсем новичок в омахе:). Я ее месяц играла один на один, да и вживую было дело. И хай-лоу баловалась.

Интересуют сеты на шоудауне.
    Ответить Цитировать
    19/93
    + 0
  • Ладно, я ни хрена не понимаю по постфлопу.....
    Ответить Цитировать
    20/93
    + 0
  • Вот например.....у меня рука

Зум. Без статистики. На планшете. Вакуум.
    Мы на батоне. Перед нами рейз. Мы колл.
    Малый блайнд трибет
    Большой блайнд колл.
    Перед нами 4бет.

Мы?
    Ответить Цитировать
    21/93
    + 0
  • Тем политики тут не приветствуется, а во тема экономики - очень даже.
    Итак, сегодня гривна пробила отметку 16.

Ровно в два раза выше отметки, при которой я начала играть в покер.
    Так что можно считать, что я теперь играю 5-10 но по старому курсу.

Хочу на 50-100. 1600 грн стек. Осталось каких-то 3 лимита.....
    Ответить Цитировать
    22/93
    + 0
  • Sappho @ 11.11.2014
    Вот например.....у меня рука

Зум. Без статистики. На планшете. Вакуум.
    Мы на батоне. Перед нами рейз. Мы колл.
    Малый блайнд трибет
    Большой блайнд колл.
    Перед нами 4бет.

Мы?

Я такую руку не играю коллом на баттоне. Или фолд против тайтового или 3бет против лузового.
    На планшете в вакууме играю фолд.
    Как сыграно -- для колла 4бета рука не годится, фолд.
    Это будет мультипот, и кроме головняка мы ничего не получим.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 2
  • А с чем хорошо в префлоп аллын на 3-4-х человек идти кроме тузов?
    Ответить Цитировать
    23/93
    + 0
  • с двумастными рядами без дырок.

Лучшие из этих рядов хоть и проигрывают тузам ХА что-то типа 45 на 55, но в мультипот олыне, когда есть надежда, что тузы - на многих руках, у таких рук есть премиущество.

Например вышеуказанный ряд проигрывает тузам, как я и сказал = 44 на 56
    Он проигрывает ряду АКQJ 46 на 53

но в мультипоте на троих против вышеозначенных рук он уже будет лидером 39 процентов.
    А если добавляем четвертого с 10% или 15% старших рук, то такой ряд наравне с тузами будет лидером

http://propokertools.com/simulations/show?g=oh&h1=AA&h2=Ts9s8h7h&h3=AKQJ&h4=10%25&s=generic

а если взять твой ряд , то в мультипоте на троих он будет иметь 29%, а на четверых - 24%.

То есть идеальный ряд в таких мультипотах будет плюсовать на дистанции, а "твой" ряд с двумя дырками - минусовать.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.