Из головы в сердце

11
Статистика
Статистика
11
1 2 3 4
  • День 3 - 31 турнир -6$

Третий день к ряду игра идет по принцыпу "Top1 or nothing". Как и вчера выиграл последний нокаут, как и вчера ХА играл с MMeleon-ом. Раз 15 наверно сегодня за весь день в сет попадал, зато на баблах слетаю как пить дать. Надо выспаться хорошо сегодня, ато из-за недосыпа играл как вареный
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
  • Lokeee @ 6.11.2014
    Опять проспал...еще хавку готовить, бедааа....Надо срочно чтото с просыпанием делать.
    Может посоветует кто-нибудь что-нибудь по этому поводу. Мне иногда 5-6 часов сна хватает чтобы под будильник проломить башкой люстру и приседать на потолке под дапстеп, а иногда 10 часов поспишь и по дороге в ванную принимаешь необходимое решение прилечь на коврике в прихожей...

Может погода? Туманннннн....Сестра щас званила едет по лесу, говорит туман такой плотный, что руль не видно...Так, что это я отвлекся. Может дело в настрое? Вроде первый день только сыграл, о результатах рано говорить. Мотивация?!?!?!

Хотелось бы услышать кто как встает утром, какие первые мысли проносятся в голове. Кто как себя мотивирует и поднимает дух? А то это реально проблема для меня( Зарание титаническое спасибо!

Делай все не в напряг и примерно укладывайся во временные рамки часов пик своего лимита если они есть. А так следи за собой что делал, ел когда голова хорошо работала и просто поддерживай себя в тонусе.

удачи в марафоне!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PROGLOT1989, спасибо! Сейчас кажется, что тонус мне сильнее нужен, чем удача. Вроде спал сегодня 9 часов, а чувствую себя еще "варёней" чем при 6 часах сна вчера...Я никогда не играл никакие марафоны и вообще всегда играл по настроению. Именно это я и хочу исправить. Трансформировать отношение к покеру, найти свою нишу и работать. Наслаждаться игрой тоже хочу, правда не всегда выходит, но это я думаю из-за низких БИ. Помню когда играл с АБИ = 15$ было куда волнительней и интересней

Дикое желание играть, но не хватает "ресурсов". Скорее всего "ресурсов" гора, надо просто отыскать их и высвободить Пока жду еду, тубиду. Это законченная мысль) Пока жду еду, буду решать отдохнуть или бухнуть катнуть...
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Тут важно понимать, что спать до обеда, это по любому нагрузка на организм. Один из известных стримеров говорил, что борется с этим занавешивая окна так, чтобы дневной свет вообще не попадал в комнату, таким образом типа обманываешь свой организм. на практике не применял. Есть вариант проще - повязка на глаза. Я думаю она необходима, если спишь в неположенное для организма время)
    И главное для себя понять и определить, сколько организму нужно спать, чтобы чувствовать себя более менее в тонусе. Но самое главное, по крайней мере, с чем я не мог совладать, это заставлять себя вставать и не переводить будильник "еще на часик".)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • ChaserDL, про шторки ты как в воду глядел, недавно повесил вторые) Еще иногда юзаю бируши. Все хватит про недосыпы, нормально я высыпаюсь, это все ум, он хитер Думаю надо просто перетерпеть и привыкнуть. Четвертая сессия, погнали!
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • Привет! Харош уже зарубаться)

ГЛ в достижении цели) я думаю, что при таком гринде и быстрее справиться можно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chrome535 и тебе привет! Подумаешь один раз 3бетнул Может быть, может быть...
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • День 4 - 44 турнира +76$

Выиграл 3 нокаута + по мелочи. 180макс пока все мимо, да и не так много их гружу. Зато нокаутов набил почти на 20$, это почти по 2 нокаута за турнир Неимоверное кол-во сетов в ранней и средней уже второй день. Ошибки тоже были, может завтра выложу, а сечас спааааааааааааааааать
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 1
  • Копался, копался во вчерашних раздачах, так ничего путнего не нашел выложить. Практически все ошибки на префлопе, лузово выставляюсь, чего делать не стОит, ибо народ здесь играет очень тайтого. БР уже 150$(пришлось вывести 50$), поэтому буду подключать капы $2,20 и $2,50(90max)
    Воскресенье хаджиме!
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • День 5 - 54 турнира +99$

В нокаутах два первых и одно второе места, в 2.5$/90 второе место + запорол одну финалку (тузов не скинул на минрейз от пассива). Под конец вообще много ошибался, тяжело мне все таки даются длинные сессии Будем работать над этим.
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Скоро приезжает дружбан из армии, поэтому до его приезда, надо хорошенько поработать, ибо неизвестно "сколько выходных у меня будет" Едем дальше, всем хорошего дня и удачи!
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • GL. Давай без стриков
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • ку ТС,как сессии проходят?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • День 6 - 74 турнира +55$

Начал подключать FTP и небольшие MTT до 6$, выиграл вот такую штуку...ну и вопщемто все:
    7fb7a6529be0.jpg

Две похожие раздачи в ХА, одна следом за другой:
    ----------------------------------------------------
    Poker Stars $1.00+$0.10 Pot Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds - 2 players

Vetik1234 (BB): t373435 93.36 BBs
    Hero (BTN/SB): t343565 85.89 BBs

Pre Flop: (t6000) Hero is BTN/SB with J A
    Hero raises to t8000, Vetik1234 raises to t24000, Hero calls t16000

Flop: (t48000) 6 2 8 (2 players)
    Vetik1234 bets t12000, Hero calls t12000

Turn: (t72000) 4 (2 players)
    Vetik1234 bets t8000, Hero raises to t35500, Vetik1234 calls t27500

River: (t143000) 5 (2 players)
    Vetik1234 bets t95333, Hero calls t95333

Final Pot: t333666
    Vetik1234 shows 7 9 (a straight, Five to Nine)
    Hero mucks J A
    Vetik1234 wins t333666

Опп агрессивный фиш, 3бетил много и если хоть как-то цеплялся за борд, ставил большие ставки три улицы. В этой раздаче он ставит четверть пота, поэтому я положил его на воздух. Флоп не рейжу, опасаясь реблефа. Терн кручу для велью и бесплатного шоудауна, но ривером летит огромная башня из фишек. Тройку и семерку я исключил, так как на терне это гатшот, а значит большая ставка. Больше всего опасался увидеть AQ или AK. Жму колл, вижу натс и

Poker Stars $1.00+$0.10 Pot Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds - 2 players

Vetik1234 (BB): t375536 93.88 BBs
    Hero (BTN/SB): t341464 85.37 BBs

Pre Flop: (t6000) Hero is BTN/SB with 2 4
    Hero raises to t8000, Vetik1234 raises to t24000, Hero calls t16000

Flop: (t48000) 8 4 2 (2 players)
    Vetik1234 bets t8000, Hero raises to t35500, Vetik1234 calls t27500

Turn: (t119000) 3 (2 players)
    Vetik1234 checks, Hero bets t68500, Vetik1234 calls t68500

River: (t256000) 6 (2 players)
    Vetik1234 bets t170666, Hero calls t170666

Final Pot: t597332
    Vetik1234 shows A Q (high card Ace)
    Hero shows 2 4 (two pair, Fours and Deuces)
    Hero wins t597332

Та же история, только на этот раз я хорошо попал, собираю велью, а ривером вижу неприятную карту и гиганскую ставку. С одной стороны это не должен быть блеф, ибо я вскрывал его по А-хай в предыдущей раздаче. С другой стороны он может изображать силу: "мол у меня снова натс и играю я также, колируй меня быстрее!"...А еще он видел, что я рейзил низкий борд с А-хай и таким образом хочет пнуть меня из пота с недавно полученным кредитом доверия. На этот раз пронесло, только вот заводить четыре два в 3бет пот для блафкетчинга не самая лучшая идея

В целом отыграл 12 часов и под конец из-за усталости наделал делов. Думаю, сессии продолжительностью 9-10 часов в самый раз для меня. Будем знать!
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • День 7 - 8 турниров +51$

Через пол часа как сел играть, поймал себя на мысли, что я вытворяю не пойми что Как будто в меня вселился фиш и начал за меня играть Видимо усталость сказалась, поэтому отрегился везде и доигрывал, что успело запустится. Занял первое в нокауте, 11-ое в $4.40 (8max) и обидное 23-е в $2.20+R (500cap), где из-за пару детских ошибок отгрузил почти средний стек на финалку (проплатил тузам нита с 99 на низком флопе и от души проблефовался в фиша на неподходящем борде)

Решил пару дней отдохнуть. На форум не получалось зайти из-за какой-то ошибки, поэтому опаздываю с отчетами. Уже хочу играть, но завтра приезжает друг из армии и скорее всего придется уехать в деревню на выходные...
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
  • Ну что ж, продолжаем! Пропустил 4 дня, поэтому надо наверстывать. По сути, чем раньше закончу, тем раньше уеду в деревню...Всем удачи и хорошего воскресенья!
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • День 8 - 22 турнира +78$

Оказывается с похмелья тоже можно тащить (раньше я такой ерундой попросту не занимался) Первое в нокауте, первое в 1$/180, шестое и третье в 2.50/90. Такое ощущение, что отыграл часов восемдесят Надеюсь, моё маленькое открытие никак не повлияет.....ни на что вообще! Шутка, ведь как ни крути, все равно играть с похмелья это мучительно...
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • ну после такого перерыва эти заносы отличный мотиватор гриндить дальше)удачи
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Lokeee, вот я и тут удачи тебе нагни их там хорошенько чтоб пуканы их трещяли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 9 - 44 турнира -11$

Много пропустил из-за болезни( Хотя помню играл как-то 5 дней больным (по 10-15 турниров в день), но решил отлежаться нормально...Занял второе в 2.5/90 + по мелочи. На сегодня все, ибо сел в 10 утра. Из 18 дней марафона отыграл лишь половину, поэтому придеться здорово поднажать
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.