Третий день к ряду игра идет по принцыпу "Top1 or nothing". Как и вчера выиграл последний нокаут, как и вчера ХА играл с MMeleon-ом. Раз 15 наверно сегодня за весь день в сет попадал, зато на баблах слетаю как пить дать. Надо выспаться хорошо сегодня, ато из-за недосыпа играл как вареный
Lokeee @ 6.11.2014 Опять проспал...еще хавку готовить, бедааа....Надо срочно чтото с просыпанием делать. Может посоветует кто-нибудь что-нибудь по этому поводу. Мне иногда 5-6 часов сна хватает чтобы под будильник проломить башкой люстру и приседать на потолке под дапстеп, а иногда 10 часов поспишь и по дороге в ванную принимаешь необходимое решение прилечь на коврике в прихожей...
Может погода? Туманннннн....Сестра щас званила едет по лесу, говорит туман такой плотный, что руль не видно...Так, что это я отвлекся. Может дело в настрое? Вроде первый день только сыграл, о результатах рано говорить. Мотивация?!?!?!
Хотелось бы услышать кто как встает утром, какие первые мысли проносятся в голове. Кто как себя мотивирует и поднимает дух? А то это реально проблема для меня( Зарание титаническое спасибо!
Делай все не в напряг и примерно укладывайся во временные рамки часов пик своего лимита если они есть. А так следи за собой что делал, ел когда голова хорошо работала и просто поддерживай себя в тонусе.
PROGLOT1989, спасибо! Сейчас кажется, что тонус мне сильнее нужен, чем удача. Вроде спал сегодня 9 часов, а чувствую себя еще "варёней" чем при 6 часах сна вчера...Я никогда не играл никакие марафоны и вообще всегда играл по настроению. Именно это я и хочу исправить. Трансформировать отношение к покеру, найти свою нишу и работать. Наслаждаться игрой тоже хочу, правда не всегда выходит, но это я думаю из-за низких БИ. Помню когда играл с АБИ = 15$ было куда волнительней и интересней
Дикое желание играть, но не хватает "ресурсов". Скорее всего "ресурсов" гора, надо просто отыскать их и высвободить Пока жду еду, тубиду. Это законченная мысль) Пока жду еду, буду решать отдохнуть или бухнуть катнуть...
Тут важно понимать, что спать до обеда, это по любому нагрузка на организм. Один из известных стримеров говорил, что борется с этим занавешивая окна так, чтобы дневной свет вообще не попадал в комнату, таким образом типа обманываешь свой организм. на практике не применял. Есть вариант проще - повязка на глаза. Я думаю она необходима, если спишь в неположенное для организма время) И главное для себя понять и определить, сколько организму нужно спать, чтобы чувствовать себя более менее в тонусе. Но самое главное, по крайней мере, с чем я не мог совладать, это заставлять себя вставать и не переводить будильник "еще на часик".)
ChaserDL, про шторки ты как в воду глядел, недавно повесил вторые) Еще иногда юзаю бируши. Все хватит про недосыпы, нормально я высыпаюсь, это все ум, он хитер Думаю надо просто перетерпеть и привыкнуть. Четвертая сессия, погнали!
Выиграл 3 нокаута + по мелочи. 180макс пока все мимо, да и не так много их гружу. Зато нокаутов набил почти на 20$, это почти по 2 нокаута за турнир Неимоверное кол-во сетов в ранней и средней уже второй день. Ошибки тоже были, может завтра выложу, а сечас спааааааааааааааааать
Копался, копался во вчерашних раздачах, так ничего путнего не нашел выложить. Практически все ошибки на префлопе, лузово выставляюсь, чего делать не стОит, ибо народ здесь играет очень тайтого. БР уже 150$(пришлось вывести 50$), поэтому буду подключать капы $2,20 и $2,50(90max) Воскресенье хаджиме!
В нокаутах два первых и одно второе места, в 2.5$/90 второе место + запорол одну финалку (тузов не скинул на минрейз от пассива). Под конец вообще много ошибался, тяжело мне все таки даются длинные сессии Будем работать над этим.
Скоро приезжает дружбан из армии, поэтому до его приезда, надо хорошенько поработать, ибо неизвестно "сколько выходных у меня будет" Едем дальше, всем хорошего дня и удачи!
Начал подключать FTP и небольшие MTT до 6$, выиграл вот такую штуку...ну и вопщемто все:
Две похожие раздачи в ХА, одна следом за другой: ---------------------------------------------------- Poker Stars $1.00+$0.10 Pot Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds - 2 players
Final Pot: t333666 Vetik1234 shows 7 9 (a straight, Five to Nine) Hero mucks J A Vetik1234 wins t333666
Опп агрессивный фиш, 3бетил много и если хоть как-то цеплялся за борд, ставил большие ставки три улицы. В этой раздаче он ставит четверть пота, поэтому я положил его на воздух. Флоп не рейжу, опасаясь реблефа. Терн кручу для велью и бесплатного шоудауна, но ривером летит огромная башня из фишек. Тройку и семерку я исключил, так как на терне это гатшот, а значит большая ставка. Больше всего опасался увидеть AQ или AK. Жму колл, вижу натс и ----------------------------------------------------
Poker Stars $1.00+$0.10 Pot Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds - 2 players
Final Pot: t597332 Vetik1234 shows A Q (high card Ace) Hero shows 2 4 (two pair, Fours and Deuces) Hero wins t597332
Та же история, только на этот раз я хорошо попал, собираю велью, а ривером вижу неприятную карту и гиганскую ставку. С одной стороны это не должен быть блеф, ибо я вскрывал его по А-хай в предыдущей раздаче. С другой стороны он может изображать силу: "мол у меня снова натс и играю я также, колируй меня быстрее!"...А еще он видел, что я рейзил низкий борд с А-хай и таким образом хочет пнуть меня из пота с недавно полученным кредитом доверия. На этот раз пронесло, только вот заводить четыре два в 3бет пот для блафкетчинга не самая лучшая идея ----------------------------------------------------
В целом отыграл 12 часов и под конец из-за усталости наделал делов. Думаю, сессии продолжительностью 9-10 часов в самый раз для меня. Будем знать!
Через пол часа как сел играть, поймал себя на мысли, что я вытворяю не пойми что Как будто в меня вселился фиш и начал за меня играть Видимо усталость сказалась, поэтому отрегился везде и доигрывал, что успело запустится. Занял первое в нокауте, 11-ое в $4.40 (8max) и обидное 23-е в $2.20+R (500cap), где из-за пару детских ошибок отгрузил почти средний стек на финалку (проплатил тузам нита с 99 на низком флопе и от души проблефовался в фиша на неподходящем борде)
Решил пару дней отдохнуть. На форум не получалось зайти из-за какой-то ошибки, поэтому опаздываю с отчетами. Уже хочу играть, но завтра приезжает друг из армии и скорее всего придется уехать в деревню на выходные...
Ну что ж, продолжаем! Пропустил 4 дня, поэтому надо наверстывать. По сути, чем раньше закончу, тем раньше уеду в деревню...Всем удачи и хорошего воскресенья!
Оказывается с похмелья тоже можно тащить (раньше я такой ерундой попросту не занимался) Первое в нокауте, первое в 1$/180, шестое и третье в 2.50/90. Такое ощущение, что отыграл часов восемдесят Надеюсь, моё маленькое открытие никак не повлияет.....ни на что вообще! Шутка, ведь как ни крути, все равно играть с похмелья это мучительно...
Много пропустил из-за болезни( Хотя помню играл как-то 5 дней больным (по 10-15 турниров в день), но решил отлежаться нормально...Занял второе в 2.5/90 + по мелочи. На сегодня все, ибо сел в 10 утра. Из 18 дней марафона отыграл лишь половину, поэтому придеться здорово поднажать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Третий день к ряду игра идет по принцыпу "Top1 or nothing". Как и вчера выиграл последний нокаут, как и вчера ХА играл с MMeleon-ом. Раз 15 наверно сегодня за весь день в сет попадал, зато на баблах слетаю как пить дать. Надо выспаться хорошо сегодня, ато из-за недосыпа играл как вареный