-Дядь, а почему синяя низкая?
-Потому что тащат свои вонючие гатшоты до ривера и выкидывают если не собирают.
-Так ты пихай флоп!
-Ага.
Всего лишь 300 рук и три БИ недодачи в
регспидах. Кто там по агрессивному БРМ собирается подниматься?
Вообще, я тут читаю всякое нытьё дедов про время, которое не застал. Когда можно было
потратить 50 часов на изучение игры зарабатывать $xx000 в месяц
И у меня такая мысль возникла. А не виноваты ли в этом (помимо законодателей США) всякие учебные сайтики, книжечки, ВОДы и прочая хрень? Сайты типа PokerStrategy (ну, они вроде самые крупные) отчаянно рубят бабло в течении нескольких лет, при этом ОХУЕННО усиливая поле. Я недавно видел где-то тренера, который за $15/час учит мыслить диапазонами. За копейки любой дурак будет научен проигрывать меньше. Я не говорю конкретно про этого тренера, а вообще про учебные материалы. Мошман, например. Прочитав его книжечки, человек если не начинает понимать что-то, то точно начинает играть в слабый минус вместо тотального провала. Какая-то сиплая система получилась, как мне кажется. Билзерян больше для покера сделал, чем Мошман.
Маленькое уточнение. Раньше меня частенько обзывали в чате, но я не имел привычки пробивать ИТМ оппонентов и думал, что это фиши. Если ты регулярный игрок и считаешь оппонента фишом, которому очень везёт, зачем говорить ему об этом? А если он фишом не является, значит ты признаешь его превосходство, ведь дисперсия неизбирательна.
Инвокера вон WCG|Rider тоже педиком назвал.