На деле сильные люди — это те, кто чувствует боль, принимает ее, учится на ней всему, чему может, а затем преодолевает ее. Суть силы — в решимости попросить о передышке, пролить слезы, отряхнуться, а после вернуться на ринг, чтобы драться так, как вам еще никогда не приходилось.
''Пока мужчины смотрят профессиональный футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают: принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить.''
Мир очень изменился. У каждого свой круг общения, свои истории, свои переживания. Мы видим пороки друг друга, и порой находим только нужную себе оценку, бросаем на полпути, ленимся, предаем, не боремся, срываемся. Я плавно иду на дно. Иногда простая фотография придает мне счастье гораздо большее, чем настоящий контакт.
нельзя переставать бороться с этим, с самим собой. Всем счастья и старания)
Фрагменты пресс-конференции, которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе перед боем 38-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. (Фото: BoxingScene.com)
Довольно грустная крыша.. Ну а что, такие времена) — Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок. — Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ежик. — Долго? — Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом, — сразу перетащил все свои припасы к тебе... — И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке? — Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушеную травку... — Не помню, — сказал Медвежонок. — Еще бы! — вздохнул Ежик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне...
Шаг за шагом, немного танцуя, плавно, как во сне переступая, в голове нет ничего, только музыка и я вижу предметы, вижу все вокруг, и каждое в отдельности весомо и мимолетно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На деле сильные люди — это те, кто чувствует боль, принимает ее, учится на ней всему, чему может, а затем преодолевает ее. Суть силы — в решимости попросить о передышке, пролить слезы, отряхнуться, а после вернуться на ринг, чтобы драться так, как вам еще никогда не приходилось.