Куда приводят мечты???

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4663
  • Постов
    79
  • Просмотров
    7,886
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +176
1 2 3 4
  • Iplay2win, Даа))Кент угостил))Вкусная былаа)))
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 1
  • Ну вот я и откатал 2ой день....Сыграл 50 столов, +21$ и +10$РБ итог +31$) В принципе для начала не плохо))) Вот сам график общий))) Сыграно 102 стола, Roi 11.7% limit 3.5$...Конечно единственное плохо то, что мало получается в день отыгрывать(( Со временем нужно будет добавлять стол, попробовать по катать в 2 стола...

Ответить Цитировать
    12/53
    + 1
  • Всем доброго вечера, сегодня откатал 3й день)) Сыграно было 52стола, лимит 3.5$, profit +25$ В принципе не плохо...Поставил себе цель, если первую тысячу столов откатаю с роем не менее 4% то сразу же начнуть катать по 2 стола....Ха по 1 столу, очень тяжко выходит) в среднем 3 часа игры, с 5минутным перерывом и выходит 50-55 столов) Нужно развиваться))) Вот собственно общий график)

Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • Хотелось бы поделиться своей очередной ситуацией, которая произошла со мной около полутора года назад....Как то сидел я в один из прекрасных вечеров) и смотрел по моему какой то фильм про покер) Денег в кассе было что то около 200$ )) Тогда я перешел на снг 45мах по 1$, думал что Хедзапы это не мое, раньше предполагал что с тильтом бороться не реально,ну не то что бы не реально, ну очень сложно, хотя так оно и есть) сейчас сам бывает тильтую, но сразу же беру утяжелители в руки) и пару раундов боя с тенью, сразу же убивают во мне тильт, всякие стрики, которые очень тяжело перебороть итд итп)))Так вот, после того как досмотрел фильм, решил покатать) Запустил столов 10 этих снгшек, играю играю, прошло пару часов, а я все в 0 катаю) Меня это бесило) Раньше я хотел ВСЕГО и СРАЗУ, я не понимал что так не бывает)я хотел выигрывать каждый день, каждый день быть в +) и еще раз повторюсь мне хотелось ВСЕГО и СРАЗУ ) ноооо я забыл про такое прекрасное выражение как это "Тише едешь, дальше будешь) Либо очень уместное высказывание к данному блогу будет таковым) Курочка то по зернышку клюет))) Нооо тогда было совсем другое время) Я много чего не понимал, да и все мы такие, хотя обобщать и не хотелось бы, но как ни крути, на ошибках учатся, и что не убивает нас, делает только сильнее....Так вот) Как Вы наверное уже догадались, после 2ух часовой катки в 0, я залез опять на ХА 15$+ и тут уже для всех не секрет, я снова залился) Тогда я не знал снова что делать, денег 0, работы нет) Я где то в душе понимал что все это полная Х**ня, мне не нравилось что происходило у меня на душе, я понимал что сам делаю глупости, и потом из за них же страдаю, но поймите, я не мог никак с этим бороться, меня просто клинило и несло на эти ХА по 15+....Играл я всегда да и сейчас играю через ноутбук...У меня тогда был старенькой модели Samsung но железо было не плохим, так вот, в тот день я написал своему близкому другу Fargo, и поделился идеей которую изложу чуть более позднее....Я решил продать ноутбук, пойти в магазине оформить в кредит новый ноутбук, а на те деньги, которые будут с первого ноутбука, просто закинуть на покер и катать, катать серьезно) я думал что переборол себя, думал что все будет по другому) итд итп) У меня получилось все это дело провернуть) Посоветовавшись со своим другом, мы решили что это будет не плохим решение ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЗАЛАЗИТЬ НА ХА, если я снова не буду наступать на одни и те же грабли) Получается у меня в кассе около 300$ так же у меня новый ноутбук) иииии кредит на 2года по 1200 в месяц)) Что было дальше) я расскажу чуть позднее) для того) что бы и Вам было интереснее) и что бы Вы заглядывали сюда по чаще) А еще хочу сказать ребята, никогда нельзя сдаваться, если чего то хотите добиться, нужно любыми путями достичь этого, терпеть, не опускать руки, развиваться, и добиваться своей мечты....Хотелось бы рассказать о моем друге Fargo...Ему 20лет, он учится в Краснодаре в Кубгу 5 курс, Информационные системы и технологии.ЗАОЧНО...Так получилось что жизнь не дала ему возможности, ходить, бегать, играть в детстве футбол, начаться по двору в прятки с пацанами и так далее..У него больные кости, которые в скором времени должны срастись и он наконец то встанет на ноги, и сам пойдет...К чему я это все пишу??Да к тому, что человек который не трудоспособный, он в сердце носит мечту, он живет с мечтой, он всегда мечтал о своем собственном компьютерном клубе Консолей...и что Вы думаете???В свои 20лет, он копеечка по копеечки, откладывал, и около месяца назад, открыл свой клуб под названием GAMESON..Я очень горжусь этим человеком, сколько у него трудностей было в жизни, сколько всего он пережил, сколько он хотел сдаться, НО он понимал что легче не станет, и он добился своего, своей цели, своей мечты...Я крепко обнимаю его на расстоянии и ни раз еще повторю что он настоящий МУЖЧИНА...Недавно он сделал себе вот такую грамотную и в то же время с глубоким смыслом татуировку, BROKEN BONES BUT DONT BROKEN DREAMS....(Сломаны кости, но не сломана жизнь..) Ребята)Вы просто вдумайтесь в это)) Я хочу что бы каждый из нас, жил так, как пожелает, что бы каждый из нас добивался своих целей, никогда не загонял себя ни в какие рамки, и всегда что бы на Вашей улице был зеленый свет...Всех своих читателей я крепко уважаю и ценю, дай Бог Вам и Вашим родным и близким здоровья и всего самого лучшего....!!! to be continued

Ответить Цитировать
    14/53
    + 4
  • Всем привет...вчера не удалось поделиться своими "успехами" Пришел после работы в 10вечера, никакой))Сел покатать и меня хватило максимум на 25столов, последние 6-7столов я жестко залипал) работа убивает если честно) работаю кстати с 9до9 )) Откатал в -2БИ...Вот собственно график) Сейчас планирую откатать 50+, недавно пришел с работы) Завтра и после завтра выходной, планирую откатать штук 150+, и если все будет хорошо, то наверное буду добавлять второй стол))Делитесь своими достижениями тоже) с удовольствием пообщаюсь с каждым желающим...

Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • Интересный блеф 3 барреля в меня, со стороны оппонента, который не отпускал в тот вечер свой айфон и все пытался сыграть со мной))))изи колл )

Ответить Цитировать
    16/53
    + 1
  • Ник почти не спалил )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл 50столов) +23$ ) Последние 10 отыграл по 2стола) Вроде бы получается) нооо думаю еще рановато по 2 катать, надо минимум 500дистанцию пройти а там видно будет)Вот график)

Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, как поставить на какую нибудь кнопку, что бы я мог с помощью нее регистрироваться, и как можно убрать всякие лобби всплывающие и все такое, что мешает играет?)))!!!
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Кстати) Работаю в Эльдорадо) в прошлом месяце, стал лучшим продавцом месяца))воооо

Сообщение отредактировал KaraKK - 17.11.2014, 2:53
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 1
  • По скольку сегодня я был выходной) Решил начать свою сессию по раньше) Планирую играть по 2 стола, посмотрим что из этого получится...70+ столов надо откатать, после сессии обязательно отпишусь...gl
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • Откатал я 110столов, первые 30 запускал по 2..Скажу честно, игра не стала лучше, я не получал от этого удовольствия а только наоборот чуть даже подзалился на 10БИ ) Признаюсь, есть над чем работать) Потом взял не большой перерыв и играл по 1столу, вышел в +9$ Вот собственно график, хотелось бы обсудить с кем нибудь линию All in EV, сильно переживаю что за эту сессию она ушла вниз, может кто подсказать как ее подтянуть и так далее....Может это из за того что я запускал по 2 и менее внимательным был, не успевал даже если честно, динамику стола не чувствовал, поэтому наверное откатаю до 1к по 1столу а там видно будет, самое главное что я это признаю и понимаю что есть над чем работать.....

Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Успехов тебе друг!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет! Читаю твой блог, удачи тебе!))) А по поводу линии EV, если она так резко падает, то наверное все же рановато пока на 2 столах катать:)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Exdev, Согласен с тобой....что есть то есть) Откатаю еще столо 500-700, и может быть с нового месяца попробую снова по 2 стола...Спасибо...
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • Smileeee, Спасибо...Взаимно)
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 1
  • Начинаю катку, по плану отыграть 60+, по 1 столу, по скольку вчера были проблемы с ЕВ)Посмотрим что будет сегодня) гл
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Вчера не успел выложить график, по скольку с TikoFotoki пытались поставить мне покертрекер) До 3 ночи залипали в skype) сегодня все-таки доделаем начатое) Рад знакомству с этим человеком) уверенно бьет лимиты 7$HU hyper, классный пацан) удачи тебе на 15$) А вот собственно график, он в фишках)))) за 388столов, Roi 8% profit 130$.....за вчерашний день кстати, +20$......

Сообщение отредактировал KaraKK - 19.11.2014, 22:00
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • Сегодня цели все такие же, 50+ столов, roi 4%+...лимит 3.5$ После сессии отпишусь....
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • 70столов, +1БИ C EV все ужасно...на 450столов Roi 7%.....последние 3 дня, плохо играю(

Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.