Веселье удалось на славу, вечеринка продолжалась целых полтора часа, и я был бы рад продолжать, ведь ночь в самом разгаре, но ОС прям во время сессии, просто решила установить обновления, ребутнув мой компьютер. Так что думаю это просто знак свыше, в любом случае, продолжать гринд желание отпало. Зато у меня есть это
Подводя итогя дня, должен признать, что игра действительно очень не идет, такое ощущение будто, всем вокруг постоянно раздают натсы, когда я это проверяю, так и оказывается, блефы крайне редко проходят, в последней сессии, старался вообще, практически не блефовать, но думаю стек я на этом все-же потерял. На лимите есть один парнишка, он заливной рег, у меня на него 1.8к раздач и он проиграл 30 долларов, но против меня он в плюсе, это человек который, ставит бет пот если попал в натс, 70% если просто попал, и чек фолд если все мимо. Неприятно.
Зато мне раздавали тузов, по таймингу видно, что бодренько заходили )) И это, кстати, самая заливная рука за сессию -143ББ. Итого за сегодня отыграно 7к рук в -30$, не так это и ужасно, всего 6 БИ, просто в планах было к выходным пробовать нл10, но планы, на то, видимо, и нужны, что бы им какое-то время оставаться ток планами. Кстати
Ладно, проснусь, буду играть сателлиты за ФПП, затем отмывать Т$ в гипер ХА и наверное посижу пару часов на нл2, что бы немного вернуть уверенность.
Аттракцион невиданной щедрости, две сессии, обе в плюс, не знаю кого благодарить за это ))
Шел в +15, по ЕВ +10, 5 долларов передачи, только за отгруженные стеки префлоп в моих тузов, которые все устояли. И вот я сижу такой довольный. Круто, думаю, поиграл сегодня мало, выиграл много, начинает отдавать... ну всякие такие мысли. Решаю, что на пока, что хватит и ставлю на всех столах ситаут по приходу ББ, но естественно, пока тот ББ дождешься на 20-ти столах, должно произойти, что-то, что смажет концовку, а именно:
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with K K 1 fold, riri593 raises to $0.68, 2 folds, Hero raises to $1.34, 4 folds, riri593 calls $0.66
Flop: ($2.71) T 4 8 (2 players) riri593 bets $0.50 all in, Hero calls $0.50
Turn: ($3.71) 4 (2 players - 1 is all in)
River: ($3.71) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3.71 Hero mucks K K riri593 shows 7 A (two pair, Aces and Fours) riri593 wins $3.58 (Rake: $0.13)
ну и ладно... мама говорит: "сынок, жадность порождает бедность", я ей верю, так что просто поблагодарю замечательного человека с ником riri593 за то, что он просто есть. Такие люди очень добры и отзывчивы, всегда готовы поделиться частичкой БРа
Так сложилось, что в субботу и воскресенье я не играл. По-этому сел играть в традиционно плохой день и не только для покера - понедельник. Отыграл несколько небольших сессий. Очень много приключилось всякой несправедливости, много чего доезжало опам, ну понедельник он ведь для того и нужен, что б сразу вначале недели еще собраться с силами и не расслабляться ))
Результаты за сегодня:
в конце еще столы начали распадаться и ХМ вдруг начал подвисать, а вместе с ним подвисали и столы, по-этому концовка смазалась почти на 2 бакса, я решил что это знак и нужно заканчивать пока есть хоть какой-то профит ))
Roneloren, это смотря сколько отыграть, так-то я не очень доволен результатом, тем более учитывая, что мне всю дорогу недодавало, это пусть и не критично, но все же влияло на игру и закончил с недодачей в 2 профита практически... у меня как-то было на нл2, за полтора часа шел в -19 баксов, ЕВ ниразу не спустилось меньше +3, спустя еще 4 часа я закончил сессию в -2 бакса, по ЕВ +14, но по ощущениям было будто выиграл миллион, отыграв весь тот залив
Кстати ты эта... я вот до чего до шел, хотя ежу понятно но я ни еж по этому не сразу понял, глянь по фильтрам когда был впип, но не было пфр, тоесь просто колом когда ты заходил и сравни с тем где ты делал префлоп рейз, я как глянул, ачумел и колдколю теперь вообще чуть больше чем ничего) У меня тож жуткие качели)) сперва недобор за 200к рук 40би, теперь на 7к рук винрейт 30бб/100, колпачок от давления так оторвет когда нить))
Три блядских воскресенья я замазывался на 8-10 стеков и до утра а то и до обеда понедельника их отмазывал)) Ачучение конечно оргазмичные когда в ноль вылазишь, но они не стоят времени
Ну не только, но пытаюсь быть ближе к треугольнику "поза-агрессия-рука" (два условия быть должны всегда) А когда ты даже в позе колируешь просто на шару то присутствует ток позиция)
Roneloren, ну да, я тебя понял, ну у меня последние сессии, после вылазок на нл5, сильно меняют мои статы, впип в общем понизился, пфр поднялся и 3-бет в районе 4-5... ну на шару в позе я разве что в мультипот могу колдколом завести какие нить одномастные ну и на сет велью, с остальным сквиз\3-бет ))
Roneloren, та у меня тотал вот вообще с тех пор как начал кеш играть на нл2 уже где-то 250 БИ выиграно, прошлая база где-то на 200+к рук была с 13.5бб\100, но я короче чуть че, сразу делаю кешауют и трачу на всякий хлам деньги, курс то сладкий сейчас... нужно как-то с большей ответственностью подойти к этому вопросу, а то буду выигрывать на нл2, пока смерть не разлучит нас )) ну а вообще нл5 мне не показался каким то сложным лимитом, просто немного ссыкотнее играть, ну вот если бы я не тратил деньги, то было бы, естественно норм ))... а так люди говорят, что игра в принципе на нл5-25 не сильно отличается, ну регов побольше, ну отваливаются похуже ))
так у меня сейчас БРа более чем достаточно, что бы снова покатать нл5, не знаю чего жду, ну может к концу недели с силами и мыслями соберусь... но вообще, надоело делать шоты и обратно возвращаться, хочется более-менее серьезную дистанцию поиграть, а там уже и привыкнуть ко всему... но то что на нл2 -10 баксов, то на нл5 -25 баксов... короче попробую побольше поиграть, еще немного выиграть денег к концу недели и с пятницы до понедельника играть нл5 и либо осесть там, либо слить пол БРа и заново набивать, так как действительно надоело делать шоты по -3 БИ
Ну шоты вещь так то конечно врятли шибко вредная, но от 150$ точно уже можно спокойно нл5 открывать и катать, врятли прям на пол бр накажут, тут плюсов больше, игра интересней, работы над игрой больше, и ваще на нл5к заждались нас так то)
Roneloren, ну оно когда выигрываешь и поднимаешься по лимитам всегда интереснее тратить время на разбор\анализ и на гринд, тут не поспоришь )) а вот нл5к, я думаю у меня сердце остановится если я солью 5к в одной раздаче, даже если у меня будет 500к БРа )) к таким лимитам нужно быть очень хорошо подготовленным, как в плане игры, так и психологически... я вот представляю как сидит тип, играет полтора года средние лимиты, апает, ну например 150к, везде показывал норм резалты, идет на 5к, попадает в даун + оппы на порядок сложнее и сливает 20 БИ + 10 БИ в тилте... это ж все... финиш... врятли он сделает потом деп на 100 баксов, что бы начинать с нл2... но я вообще к тому, что не представляю что твориться в голове у людей после такой ситуации, какие ощущения они испытывают, надеюсь никогда не узнаю, думаю там до суицида совсем не далеко ))
меня бы куда больше устроил 10-ти часовой, ежедневный гринд какого нибудь лимита в 10к++++ в месяц )) https://www.gipsyteam.online/article/3907-grinder-goda вот он мой кумир, мне кажется, что этот парень просто нереально крут, он настолько трудолюбив и сосредоточен на достижении своих целей, что можно только завидовать такой решительности )) это я, кстати, после прочтения этой статьи, решил начать играть в кеш, парень просто подкинул мотивации )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веселье удалось на славу, вечеринка продолжалась целых полтора часа, и я был бы рад продолжать, ведь ночь в самом разгаре, но ОС прям во время сессии, просто решила установить обновления, ребутнув мой компьютер. Так что думаю это просто знак свыше, в любом случае, продолжать гринд желание отпало. Зато у меня есть это
Подводя итогя дня, должен признать, что игра действительно очень не идет, такое ощущение будто, всем вокруг постоянно раздают натсы, когда я это проверяю, так и оказывается, блефы крайне редко проходят, в последней сессии, старался вообще, практически не блефовать, но думаю стек я на этом все-же потерял. На лимите есть один парнишка, он заливной рег, у меня на него 1.8к раздач и он проиграл 30 долларов, но против меня он в плюсе, это человек который, ставит бет пот если попал в натс, 70% если просто попал, и чек фолд если все мимо. Неприятно.
Зато мне раздавали тузов, по таймингу видно, что бодренько заходили ))
И это, кстати, самая заливная рука за сессию -143ББ. Итого за сегодня отыграно 7к рук в -30$, не так это и ужасно, всего 6 БИ, просто в планах было к выходным пробовать нл10, но планы, на то, видимо, и нужны, что бы им какое-то время оставаться ток планами. Кстати
Ладно, проснусь, буду играть сателлиты за ФПП, затем отмывать Т$ в гипер ХА и наверное посижу пару часов на нл2, что бы немного вернуть уверенность.