DOTA 3

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,830
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +366
1 2
  • Колдунство пропал,совсем дотки не стало в разделе и мне очень скучно ;)Поэтому решил возобновить блог,но без особого счета и скорее для общения.Надеюсь любящие доту товарищи будут отписывать и мне будет с кем подискутировать.

1.IG-Empire(Empire) 2.77
    Играют две шикарные команды,фавориты турнира,считаю небольшими фаворитами ИГ.
    1)ИГ играют фактически дома,поддержка публики,никакого джетлага.Некоторые игроки Империи не особо хорошо себя чувствовали в первые дни турнира,хотя по игре не было заметно никаких проблем из за этого,в любом случае 3й день турнира,думаю со здоровьем у них уже полный порядок.Но отдам в данном пункте преимущество ИГ.
    2)Разберу по отдельности игроков.
    Империя очень ровный скилловый состав,нет слабых мест в составе,есть куражный Йоку который может выдать шикарную игру или же просто отыграет на хорошем уровне.В принципе могут быть провалы отдельных игроков,но вероятность подобного очень мала.
    ИГ так же скилловый состав игроков,но есть слабое место Луо,можно ожидать довольно серьезных ошибок на ключевых героях по типу тайда,акса,можно ожидать глупых отдач на оффлейне.Но при этом есть Ферари,который показывает сейчас абсолютно феноменальный уровень игры,считаю Ферари сейчас,находящегося на пике формы лучшим игроком в мире.По саппортам все ровно,разве что у Алохи чуть больше пул чем у Чуаня,но Чуань стабильнее,Алоха может провалить раннюю стадию,Чуань вряд ли.Считаю Сайлента нифига не слабее Бернинга как по фарму крипов,так и по игре вообщем.

Сапорты Оффлейн Мид Керри
    Империя 1 1 0 1
    ИГ 1 0 1 1

По инд.скиллу считаю команды достаточно равны,но отдам небольшое преимущество ИГ из за слишком сильного сейчас Ферари.
    3)Иг почти всегда играют одинаково,агрессивный пик,смоки на ранней стадии игры,ганги саппортов,могут сыграть с дузой в принципе,но даже с ней они играют чаще агрессивно,идут рано давить.План на победу такой,выиграли линии,Ферари бегает или летает,что последнее время случается чаще ;) и убивает всю карту,идут давить,победа.

Империя может сыграть ну прям очень по разному,огромный пул героев,ранняя стадия игры рандомная,могут гангать,могут пассивно стоять выносить лвл и дефить кор героев.Единственное что можно сказать про Империю это то,что у них всегда очень сильный пик для драки 5-5,невероятное взаимодействие между собой в этой самой драке.
    Учитывая игровые стили команд могу сказать точно,что Империи нужно забанить героев,которые хорошо растягивают драку и помешают им нормально драться 5-5,в первую очередь Шторма Ферари и Бетрайдера,еще очень важно не проиграть старт игры,при данных банах и равному началу вижу Империю даже небольшими фаворитами,так как тимплей в драке сумасшедший...

Кеф вообщем-то говоря слишком большой,как будто против какого-то мусора играют ИГ,надо наказывать за такое буков.

Второй матч Нави-Нип,у Нави 0 командной игры,выиграли у слабых СЕА команд за счет инд.скилла.Нипы же в инд.скилле просто провал провалов,по крайней мере некоторые игроки,иногда глаза на лоб лезут от их игры по отдельности,бетрайдер прыгает не может 5 раз подряд успеть схватить врага в лассо,стуны в крипов,промахи станами после еула и тд.Но в командной игре НИПы на 2 головы выше Нави сейчас,вижу их фаворитами,но кеф слишком плох что бы ставить.на Нави ебетс дает 2,45 и если задуматься,то Нави могут в принципе выиграть у НИПов,учитывая что это лан,всем знакомый кураж на лане от Нави,но мне в это слабо верится.Хотя лучше взять Нави за 2,45 как по мне,чем Нипо за 1,6.Как-то так.
    Сообщение отредактировал kHAMSUN - 22.3.2015, 3:13
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Как же сильно проиграли имперцы пик на последней карте и это даже без учета оффлейн рубика,сложно придумать более неуместную ситуацию для такого эксперимента.Во 1х очень важный матч,во 2х банально не столь хороши скиллы у врага,которые можно украсть.В последней карте абсолютно не было замеса 5-5,а это самое важное в игре нынешней Империи,они почему-то решили перефармить ИГ и просто убить их в лейте за счет ульта омника,ну тогда хотя бы саленсера банили что ли.Пик сделанный как будто в безнадеге,хотя причин для этого не было никаких,переигрывали ИГ на 1й карте,немного не повезло,переиграли во 2й.Зачем парится,берите сильную драку,играйте свою игру,но нет.Если бы финал проходил завтра взял бы Империю повторно,а так ну очень уж они уставшими будут после игры с Нипами если пройдут тех,хотя если Империя выиграет 2-0 мб ставка на них и будет,на это и сделаю расчет.

2.Empire-Nip(Empire -1.5) 1.91
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.