Покерная карьера у меня началась весной 2013г. Я тогда оканчивала институт, и от знакомого узнала о онлайн покере и мы с моим молодым человеком решили, почему бы не попробовать.
Neeel @ 30.11.2014
А как получилось у мч?
zemleroika @ 30.11.2014
Ник на старзах не афишируешь?
zemleroika @ 1.12.2014
Поддерживают. Их политика - главное не воруй и наркоту не толкай)
Начнёшь тащить, сможешь себя обеспечивать, покажешь стабильность и, скорее всего, твои родители смирятся тоже
InteRio @ 1.12.2014
аналогично) как только начал тащить, все примолкли.
Stefan11222 @ 1.12.2014
Nutella, Мне мозги делали, говорили что херней занимаюсь, потом я прияхал домой на первой своей машине купленной благодаря покеру, задумались...но это была простая машина, через год приехал на bmw, теперь молчат.
Nikolay723 @ 1.12.2014
Да. Либо ищи возможности чтоб плюсовать лучше ( рб,гавнорумы ) либо начинай заниматься очень много теорией. Найди друзей( пацанов ) которые играют лимиты выше и мучай их вопросами по игре,благо ты девушка для тебя это не проблематично . Тогда ты сможешь съехать от родителей и жить одной.
Nikolay723 @ 1.12.2014
Да с твоим стилем,она через пару дней зальется
Stefan11222 @ 1.12.2014
Чуйка, это только название. С научной точки зрения чуйка в покере-это совокупный анализ сыгранных сотен тысяч рук, который оседает в голове и остающийся в подсознании,на основе которого мы и принимаем решение.
Самый банальный пример: мы получаем мин чек\рез терна от фиша, имея ТПТК, нам ведь не нужна никакая теория покера, выкладки и расчеты флопзилы, мы еще с нл5 понаколили таких чек\мин рейзов и в 98% процентах там видели у фиша натс.
Таких примеров много, просто некоторые ситуации возникали чаще, друге реже, но если наиграть конскую дистанцию то "чуйка" будет работать всегда.
Я одного топового рега нл600-2к спросил: "Как тебе удалось достичь такого уровня, добиться таких результатов,как ты работаешь над игрой" на что он мне ответил : "Да никак, пару вводов в месяц смотрю и катаю намного больше других"
Nutella @ 1.12.2014
Я с тобой полностью согласна, я тоже играю, как говорят "по чуйке", но из-за того что у меня очень маленькая дистанция, особенно по сравнению с твоей, она у меня не очень хорошо развита. Вот, я и имела ввиду, что такой подход мне нравится больше, чем всякие математические подсчеты.
График за ноябрь:
В декабре постараюсь радикально изменить эту ситуацию, потом сравню результаты. Пора уже профессионально заняться покером, такие результаты меня вообще не устраивают и надоел такой график, нужно менять игру.