Хотел бы тащить по красной.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    694
  • Просмотров
    68,628
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +23,250
1 2 3 4 35
  • Alexz1z @ 21.12.2014
    Общая оценка по 8 бальной шкале: 7,5
    Оценка психологического состояния: 8
    Оценка уровня игры: 7

По сути как я играл криво так и играю, возникают ситуации когда я не знаю что мне платит хуже и вообще спектор фиша или полурега. Спектор нитов читается очень легко а вот фишей очень тяжко.
    Вообщем надо бы порыться в базе и запостить пару раздач, может быть развею туман.
    P.S куча переездов но вот с самого начала сыграть не очень хорошо в такой раздачи уже не кайф:

ОПП пассивная рыба не падающая на 3беты
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $10 (100 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG+1: $16.59 (165.9 bb)
    UTG+2: $7.27 (72.7 bb)
    MP1: $2.78 (27.8 bb)
    MP2: $10.74 (107.4 bb)
    MP3: $12.52 (125.2 bb)
    CO: $9.45 (94.5 bb)
    BTN: $13.45 (134.5 bb)

Preflop: Hero is SB with J
    club4.gif
    J
    heart4.gif

UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.25, 3 folds, CO calls $0.25, BTN folds, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.75

Flop: ($2.35) 2
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    5
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.80, CO raises to $3.60, Hero raises to $9 and is all-in, CO calls $4.85 and is all-in

Turn: ($19.25) 7
    spade4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    River: ($19.25) 4
    spade4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

интересная активность от котовфф, я за просто колл этого плоского рейза на флопе, см. ставку и карту терна и чаще чек-фолд, реже чек-пуш, никогда наверное чек-колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • В его диапазоне возможно не мало флешдро и стритдро, и на терне могут выйти ужасные карты, вот и за пушил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/418
    + 1
  • Общая оценка по 8 бальной шкале: 4,5
    Оценка психологического состояния: 5
    Оценка уровня игры: 4
    Просто ужасная сессия, каждому оппу на мой сет доезжает стрит или флеш, доезжает все что можно. Из-за этого твой второй натс сложно выкинуть, думаю что мог бы куча всего скинуть и не потерять столько денег.

Над чем работать:
    1)Над скидыванием сомнительных рук, даже если они очень сильные.
    Над восприятием своих ошибок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/418
    + 1
  • Посчитал я за этот месяц сколько я ошибок сделал, сколько сложных фолдов не сделал, сколько мувов не проканало, где переиграл руку в итоге получилось что я бы смог с экономить 9БИ лимита за 17к рук, это ОГРОМНАЯ СУММА, нужно что-то делать с большими банками, мой мозг просто работает в гиперскорости когда банк большой, а нужно сидеть и думать! Не знаю как ещё решить эту проблему, надо бы завязать с мувами и делать сложные фолды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/418
    + 1
  • Alexz1z,
    Alexz1z @ 21.12.2014
    В его диапазоне возможно не мало флешдро и стритдро, и на терне могут выйти ужасные карты, вот и за пушил.

ОПП пассивная рыба не падающая на 3беты

сам написал )))
    Считаешь пассивный фиш зарейзит дро на флопе, зайдя в банк префлопколом?
    Думаю маловероятно, в любом случае фифтифифти на флопе, в последнее время я стал считать слишком дисперсионной игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Общая оценка по 8 бальной шкале: 5,5
    Оценка психологического состояния: 6
    Оценка уровня игры: 5
    Ошибок сделал на 80бб - огромная сумма, в основном не удачные чек-рейзы в регов, у которых wtsd низкий а w$Sd высокий, но они умудрялись тащить свою топ пару с хуевым кикером до вскрытия на два не хуевых бареля. Ещё один меня ререйзил, другой заходит коллом под мой блефовый 4бет с KK, короче переезжали фиши = профита 0.

ЧТО ГОТОВИТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ? - Большие банки, НЕ БЛЕФОВАТЬ!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/418
    + 1
  • Общая оценка по 8 бальной шкале: 1
    Оценка психологического состояния: 1
    Оценка уровня игры: 1

Над чем работать: 1)Тильт 2)Не способность расстаться с худшей рукой 3)Тильт из-за не способности расстаться с худшей рукой 4)Не способность расстаться с худшей рукой из-за тильта
    Что именно делать: 1)Вариантов почти нет, перепробовал все, наверно легче залить БР чем исправить эти ошибки.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 22.12.2014, 17:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/418
    + 1
  • Буду играть с АГР БРМ, 10би на лимит до нл100. Может быть что-нибудь стрельнет , давно хотел попробывать.

Проигрываю -2стека после поднятия на новый лимит, иду на прошлый.
    Марафон можно считать открытым.

Первая сессия на нл25 встретила крайне паршиво.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/418
    + 1
  • Таких психов в покере как я ещё поискать надо, осознанно хотеть залудить банкролл с целью подняться по лимитам - это надо ещё было мне придумать, ладно раз взялся буду шатать, на нл100 конечно я не собираюсь с 10би переходить, но если пойдет все по плану (куда там) то на нл50 точно попру.

Делаем ставки господа, когда ТС вернется на нл2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/418
    + 1
  • Моя вторая сессия на нл25 закончилась не особым успехом,
    AA vs QQ = win QQ preflop (Доехало на ривере)
    KK vs AA = AA win (можно было отскачить на постфлопе, но это был фишь)
    KQ KQT vs AJ против не верющего заливного рега в 3бет поте.
    В итоге результат такой:
    Завтра играю нл10, красная линия очень плохая, из-за того что пришлось делать много фолдов, где меня явно нагибал покерстарс и не очень много инфы на оппов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/418
    + 1
  • Alexz1z @ 22.12.2014
    Что именно делать: 1)Вариантов почти нет, перепробовал все, наверно легче залить БР чем исправить эти ошибки.

Тендлера читал? многие хвалят!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • Citron @ 23.12.2014
    Тендлера читал? многие хвалят!

Почти все разделы по сто раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/418
    + 0
  • Alexz1z, тебе просто не хочется играть? Не хочется играть до или во время сессии? Что по твоему является главной причиной тильта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 3
  • Citron @ 23.12.2014
    Alexz1z, тебе просто не хочется играть? Не хочется играть до или во время сессии? Что по твоему является главной причиной тильта?

Наверно в последние время ощущаю безнадежность того, что я играю уже больше 1кк рук и не добился успеха, так что до сессии не хочется играть, а во время сессии все окей. Главная причина тильта: Не доверие оппам и ненависть к своим ошибкам (они происходят из-за не доверия оппам).
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.12.2014, 14:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/418
    + 0
  • Alexz1z @ 23.12.2014
    больше 1кк рук и не добился успеха

в таком случае надо полностью пересмотреть свою игру.
    Alexz1z @ 23.12.2014
    Не доверие оппам

а ты же с Хм играешь, так постарайся не против оппа играть, а против его статистики. Если у него к примеру сбет по улицам 70/70/70, то можно где то что то протащить, а если у него сбеты 70/70/8 и он на ривере лупит банк, то к черту недоверия, пас и деньги спас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Citron @ 23.12.2014
    в таком случае надо полностью пересмотреть свою игру.

а ты же с Хм играешь, так постарайся не против оппа играть, а против его статистики. Если у него к примеру сбет по улицам 70/70/70, то можно где то что то протащить, а если у него сбеты 70/70/8 и он на ривере лупит банк, то к черту недоверия, пас и деньги спас

Я полностью пересматривал свою игру, и пришел к выводу что не могу расти по лимитам из-за того что тильтую, перехожу на новый лимит, побив старый например с 16бб/100 и начинаю тильтовать из-за того что не получается играть в плюс на новом, т.к даунстрик, и потом это уже сложно остановить. Начинают бесить оппы, начинаю лузово колд колить и т.д, хотя сейчас с колд коллами проблемы решил, а вот как не колить с большими руками когда опп показывает натс, я хз. Сегодня делал не мало больших фолдов, но не смог сбросить КК вс АА против фиша когда он меня мин4бетнул я заколил и на доске вышла Qхай, тогда ясно дело что я мало что бью на его потбеты, но все такая отдал ему стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/418
    + 0
  • На завтра:
    Катать нл10. Играть по стратегии и по статам, логически анализировать игру, выходить на новый уровень размышлений, на БРМ пофигу, пытаемся научиться задавать себе вопросы: Что я бью и с чем он будет ставить, и все пойдет как надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/418
    + 2
  • Alexz1z, так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Общая оценка по 8 бальной шкале: 3
    Оценка психологического состояния: 3
    Оценка уровня игры: 3
    Профит: -33$
    Профит без ошибок: -4$

Ошибки: 1)Идиотские блефы потому-что меня бесят оппы 2) не правильный розыгрыш дро в 3бет поте с инициативой. 3) Не правильный розыгрыш оверпар+фд на терне, колил пуш с АА на одномастном борде с ФД. 4)полублеф без позы с ФД 2 улицы, а надо одну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/418
    + 0
  • Что-то пздц как тильтую дико, во время сессии говорю себе, фолди , фолди сука, но нет я колю и проигрываю.
    Может видео записать, хоть самоконтроль что-ли будет, смотреть будет кто?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/418
    + 0
1 2 3 4 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.