От человека не поступили деньги

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 6
  • лолка @ 22.12.2014
    Созвонились. Все обсудили и решили на этой неделе деньги будут отдану Василию.
    Мой касяк. Извиняюсь перед всеми и особенно перед Васей

выиграл время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • WaR_Viking @ 22.12.2014
    На данный момент человек объявился. Дал обещание, что вернет все до цента до конца года. Буду держать пальцы крестом и верить в человечность и добрые намерения...

Тебе уже написали , что ты поступил как ЛОХ .

Ты опять же поступаешь как ЛОХ .

Какой конец года ? Какая человечность ?

Он просто присел на измену , что ты его вычислил .

Требуй незамедлительно перевод , либо едь к нему по адресу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 17
  • Yokker25, и что изменит если он приедет по адресу? Я сам предлогал встретиться и обсудить. И сказал до нг отдам деньги на что он согласился и пошел на встречу
    Сообщение отредактировал лолка - 22.12.2014, 17:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • WaR_Viking @ 22.12.2014
    Буду держать пальцы крестом и верить в человечность и добрые намерения...

А ещё дай денег на раскрутку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Деньги по ходу тютю.
    Немного историй. Максим(лолка) где-то в октябре несколько дней играл норм лимиты. Фактически все плюсы в репу он получил от регов дома.
    Общался кое с кем из регов, говорят что репу выпрашивал. После этого он пропал из игры 25/50 р 50-100р и выше и его игра велась на 5/10р и то не регулярно.
    Несколько раз он просил у меня в долг 500 р.(в течений последних двух месяцев). Один раз я ему деньги дал, несколько других раз я ему деньги не давал. Информация по нему у меня есть-имя, фамилия, город, улица, номер карты.
    В субботу он у меня попросил 500-600 р(20 декабря) сказал что ему нужны деньги на интернет и на сигареты. Сказал что деньги отдаст в среду.
    Я ему не дал. Какие 1300$ ? Для него это как найти сундук с золотом. У него таких денег нет.
    Вполне возможно он думает так-часть денег потратить на нужды, другую часть как говорится запушить. Сможет удвоиться-утроиться гений, долг отдаст, не сможет-и хуй с ним, не страшно.

Максим Качатков.
    Республика Беларусь.
    Город Мозырь.
    Улица Малинина 1. кв107(вполне допускаю некоторые неточности)

Насчёт карты не помню 4 цифры. я с киви на банковскую карту переводил, но данных не осталось а на чеке 4 цифры отсутствует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 26
  • WaR_Viking,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Если честно, то он у меня оставил впечатление достаточно глупого человека. Я с ним даже пару раз общался по скайпу.
    Помню первый раз когда он у меня выпрашивал деньги. Я то его не знаю,несколько раз пересекались с ним за столами, так вот просит у меня денег. Я знать не знаю, кто он-говорю ему давай паспорт. Он мне говорит-нет, я не хочу так рисковать( типо кому попало давать паспорт).
    Я ему говорю-я тебя знать не знаю, либо паспорт либо гуляй.Он говорит нет. Потом через два часа он пишет-я согласен. Мы с ним созвонились, даже не помню дал ему тогда денег или нет-но короче паспорт я у него не взял.
    Потом он у меня просил денег как то, названивал мне каждую минуту, всякие скрины отсылал, обижался как ребёнок-типо я ему денег не даю, какой я злодей..(жаль, что не осталось скринов)
    Как итог я ему дал 500р под 100%, то есть он фактически он отдал мне в 2 раза больше чем взял.
    Он мне отсылал фотку своей девушки-тоже не осталось. Как бы я и не думал, на него компромат собирать))
    Насчёт данных- от мне ещё в ноябре их оставил, когда я ему переводил деньги. Очень жаль, что не оставил номер карты-было в сообщений на джипси, но старые сообщения я очистил. Так бы его по карте вообще легко пробить было(но есть чек без 4-рёх чисел)
    Насчёт возрата денег-откуда ему их взять? Вы представляете что такое 1300 баксов для бедного горожанина республики Беларусь?
    Вполне возможно 800 баксов на нужды ,а баксов 500 потратит так- пойдёт в катран отбивать долг) Игрок он слабый, так что шансов не очень много.
    Также хотел бы написать Автору темы. Ты информируй нас насчёт долга. Ты просил тебе помочь? Чем мог тем помог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 14
  • лолка @ 22.12.2014
    и что изменит если он приедет по адресу? Я сам предлогал встретиться и обсудить. И сказал до нг отдам деньги на что он согласился и пошел на встречу

...есть ощущение, что без предновогодних звездюлей не обойдется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Читайте, "Идиот" Достоевского.
    Могу пари заключить на 500$, что никаких денег никто не увидит, один к трем.

Автора все же жаль, не всем быть сразу такими продвинутыми как регуляры арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Gellemar @ 22.12.2014
    Читайте, "Идиот" Достоевского.
    Могу пари заключить на 500$, что никаких денег никто не увидит, один к трем.

гарантом лолка выступит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 18
  • Бабтист все верно говорит) Максиджеки знатный лудик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • WaR_Viking,

Есть какая-нибудь информация? Когда, как, почему, для чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • хаха попросил у него 300 баксов за молчание. ему пох.
    а не ему не пох он сказал что автор и так всё типо знает, а так бы как пить дал бы баксы за молчание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + -9
  • DonkVsFish @ 22.12.2014
    Бабтист все верно говорит) Максиджеки знатный лудик)

В слове "ГОНДОН" ты сделал слишком много ошибок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Seryi7 @ 22.12.2014
    Если честно, то он у меня оставил впечатление достаточно глупого человека. Я с ним даже пару раз общался по скайпу.
    Помню первый раз когда он у меня выпрашивал деньги. Я то его не знаю,несколько раз пересекались с ним за столами, так вот просит у меня денег. Я знать не знаю, кто он-говорю ему давай паспорт. Он мне говорит-нет, я не хочу так рисковать( типо кому попало давать паспорт).
    Я ему говорю-я тебя знать не знаю, либо паспорт либо гуляй.Он говорит нет. Потом через два часа он пишет-я согласен. Мы с ним созвонились, даже не помню дал ему тогда денег или нет-но короче паспорт я у него не взял.
    Потом он у меня просил денег как то, названивал мне каждую минуту, всякие скрины отсылал, обижался как ребёнок-типо я ему денег не даю, какой я злодей..(жаль, что не осталось скринов)
    Как итог я ему дал 500р под 100%, то есть он фактически он отдал мне в 2 раза больше чем взял.
    Он мне отсылал фотку своей девушки-тоже не осталось. Как бы я и не думал, на него компромат собирать))
    Насчёт данных- от мне ещё в ноябре их оставил, когда я ему переводил деньги. Очень жаль, что не оставил номер карты-было в сообщений на джипси, но старые сообщения я очистил. Так бы его по карте вообще легко пробить было(но есть чек без 4-рёх чисел)
    Насчёт возрата денег-откуда ему их взять? Вы представляете что такое 1300 баксов для бедного горожанина республики Беларусь?
    Вполне возможно 800 баксов на нужды ,а баксов 500 потратит так- пойдёт в катран отбивать долг) Игрок он слабый, так что шансов не очень много.
    Также хотел бы написать Автору темы. Ты информируй нас насчёт долга. Ты просил тебе помочь? Чем мог тем помог.

Гена я не понимаю к чему это? Я у тебя взял деньги я тебе их отдал во время и с тем что ты сказал10% от итм в турнире 110$.
    У меня был - в репе из-за спора в арбитраже ты 1й поставил в + в репу и после чего я тебе написал что надо востанавливать. (Переписка есть) да играл такие лимиты вмазался и играл 5-10 от беккера с хорошей репутацией и сумма более 1к$ человека называть не буду и никогда от него не скрывался. Не все равно кто и что играет.

Красавец ты Гена сразу сам написал сюда
    Когда сказвл ничегр давать не буду решаю именно с Васей.
    Просьба модеров не устраивать флуд.
    Мнение всех услышал
    Деньги отдаю на этой неделе!
    Связь с Васей поддерживаю и решении моего касяка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Модеры не устраивали тут флуд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 31
  • fantasyACE @ 22.12.2014
    Автор похож на идиота в кубе. Какой тренер и владелец сайта,лол.

автор похож на человека, который таким способом рекламирует свою группу, если учесть, что от Лео стоит минус за аффилейтские ссылки.

Опять же, на кой черт меня спрашивать об этом:

WaR_Viking @ 22.12.2014
    grenka666, Спасибо за ваш ответ. Скажите вы что нибудь еще знаете об этом человеке? Как его зовут? Где он живет? Любая информация о нем бесценна! Собираюсь подать на его в розыск с обвинением в мошенничестве.

Если через 4 часа ТС пишет это:

WaR_Viking @ 22.12.2014
    Я знаю его данные, адрес проживания и многое другое, даже его родных.

Либо ТС в бреду, либо это изощренная самореклама.

WaR_Viking @ 22.12.2014
    Да я посмотрел. Человек хоть и 3 месяца на форуме, вроде хорошо общаеться с людьми, его начинают уважать, он дает неплохие советы.

что ты посмотрел? Какие нафик люди его начинают уважать? Ты посмотри его первые посты под этим аккаунтом, это же гопарь какой-то с кучей минусов.

Какое-то сборище Вась, Ген, Максимок и лолок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 15
  • ...вечер перестает быть томным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • лолка,

Я вообще то и не скрывал что тебя "разводил" .
    Смотрел что ты ответишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Seryi7, развод от бога! Молодец.
    Также гренке работу подкину так сказать сергей бабтист у нас гена будревич может и есть такие кадры в арбитраже.

Если хотите мазф устраивать то устраивайте не тут. Я всех услышал с долгом расчитаюсь на этой неделе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.