WaR_Viking @ 22.12.2014
На данный момент человек объявился. Дал обещание, что вернет все до цента до конца года. Буду держать пальцы крестом и верить в человечность и добрые намерения...
Seryi7 @ 22.12.2014
Если честно, то он у меня оставил впечатление достаточно глупого человека. Я с ним даже пару раз общался по скайпу.
Помню первый раз когда он у меня выпрашивал деньги. Я то его не знаю,несколько раз пересекались с ним за столами, так вот просит у меня денег. Я знать не знаю, кто он-говорю ему давай паспорт. Он мне говорит-нет, я не хочу так рисковать( типо кому попало давать паспорт).
Я ему говорю-я тебя знать не знаю, либо паспорт либо гуляй.Он говорит нет. Потом через два часа он пишет-я согласен. Мы с ним созвонились, даже не помню дал ему тогда денег или нет-но короче паспорт я у него не взял.
Потом он у меня просил денег как то, названивал мне каждую минуту, всякие скрины отсылал, обижался как ребёнок-типо я ему денег не даю, какой я злодей..(жаль, что не осталось скринов)
Как итог я ему дал 500р под 100%, то есть он фактически он отдал мне в 2 раза больше чем взял.
Он мне отсылал фотку своей девушки-тоже не осталось. Как бы я и не думал, на него компромат собирать))
Насчёт данных- от мне ещё в ноябре их оставил, когда я ему переводил деньги. Очень жаль, что не оставил номер карты-было в сообщений на джипси, но старые сообщения я очистил. Так бы его по карте вообще легко пробить было(но есть чек без 4-рёх чисел)
Насчёт возрата денег-откуда ему их взять? Вы представляете что такое 1300 баксов для бедного горожанина республики Беларусь?
Вполне возможно 800 баксов на нужды ,а баксов 500 потратит так- пойдёт в катран отбивать долг) Игрок он слабый, так что шансов не очень много.
Также хотел бы написать Автору темы. Ты информируй нас насчёт долга. Ты просил тебе помочь? Чем мог тем помог.
fantasyACE @ 22.12.2014
Автор похож на идиота в кубе. Какой тренер и владелец сайта,лол.
WaR_Viking @ 22.12.2014
grenka666, Спасибо за ваш ответ. Скажите вы что нибудь еще знаете об этом человеке? Как его зовут? Где он живет? Любая информация о нем бесценна! Собираюсь подать на его в розыск с обвинением в мошенничестве.
WaR_Viking @ 22.12.2014
Я знаю его данные, адрес проживания и многое другое, даже его родных.
WaR_Viking @ 22.12.2014
Да я посмотрел. Человек хоть и 3 месяца на форуме, вроде хорошо общаеться с людьми, его начинают уважать, он дает неплохие советы.
выиграл время