Доброго времени суток,господа! Первый недельный отчет летнего марафона.
Вот такие дела..в связи с колебаниями дисперсии и малым банкроллом, пришлось делать один день перерыва(дабы не залиться), в связи с чем из заявленных 40 часов отыграно только 21.(ну и в День России поиграть не удалось).. А в целом результатами доволен,хоть и отыграл в ноль, по EV вроде бы как плюс, будем ждать отдачи дистанции..
Доброго времени суток,господа. Графики за июнь. В фишках $5 лимит.
В долларах $5 лимит.
В фишках $9 лимит.
В долларах $9 лимит.
В фишках общий.
В $ общий.
Ребят, посмотрите пожалуйста графики,подскажите что-нибудь по этому поводу. Что не так? А то я уже впадаю в уныние, начинают посещать мысли , что я совсем не умею играть в покер,это не мое и пора бросать это бесполезное занятие... :( :( :(
Надеюсь на ваши советы. Если кто знает, подскажите какую-нибудь полезную информацию(ВОДы, блоги таких же СНГшников(турбо 9 макс 888),очень интересует обзор анализа сессий и статистики(именно для 9 макс!),буду очень признателен! Заранее благодарен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый недельный отчет летнего марафона.
Вот такие дела..в связи с колебаниями дисперсии и малым банкроллом, пришлось делать один день перерыва(дабы не залиться), в связи с чем из заявленных 40 часов отыграно только 21.(ну и в День России поиграть не удалось)..
А в целом результатами доволен,хоть и отыграл в ноль, по EV вроде бы как плюс, будем ждать отдачи дистанции..