1 2 3
  • Wintyara @ 27.12.2014
    А Гампа не нужно почистить с его охуенно талантливым стишком?

да, конечно, надо... все, кроме отчетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • т.е. я правильно понял, что Гамп написал оду Винтяре, а он его за это нахуй послал?

если да, то это пиздец какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 69
  • Как по мне, так это опасно впустую разбрасываться такими финансовыми заявлениями, но после того, как сказаны, уже никуда не деться. Поэтому будем надеяться, что сказанные Винтярой слова будут выполнены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 27
  • Винтяра такой дурак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 148
  • Внеочередной раз понимаю что деньги любят богатых, никогда бы ни подумал что за 1 пост на форуме можно заработать 13к$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 279
  • Тема интересная)) покерная - в цвет! ..с полагающимися эмоциями, с ущемленным тщеславием. со смелостью и страхом. И состязании в красноречии.

Хочется пошутить, аж пиздец, но не буду. А то вдруг кто-нибудь меня самого нах пошлет. И придется потом его в стойло загонять или прощать и мучиться до конца жизни.
    Хотя все это ерунда теперь, понятий теперь никаких, у каждого своя правда. Нах посылать, даже прилюдно, риски уже не те!! Опять же компенсация)

Так мыслю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Wintyara @ 27.12.2014
    Гамп, я публично здесь беру обязательство на себя после того как выплачу тебе основную сумму долга, в течение максимум 12 месяцев с этого момента (погашения основного долга по графику или раньше, если так выйдет) обязуюсь тебе выплатить 100% компенсацию от суммы изначального долга, т.е. такую же сумму сверху. И при этом ни от каких взятых на себя предыдущих обязательств не отказываюсь.

есть варианты отскочить, не выплачивай Гампу последний бакс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Остросюжетный триллер: Толин долг-2.

На этот раз Семин отказался принимать участие в сиквеле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 36
  • Wintyara @ 27.12.2014
    И повторю это при встрече в глаза, когда такая состоится.

Wintyara @ 27.12.2014
    Если считаешь, что можешь мне это предъявить - welcome.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Гамп в одночасье стал успешным поэтом. Можно задуматься о смене деятельности - если за каждый шедевр получать по 13к - жить можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • rodent @ 27.12.2014
    Гамп в одночасье стал успешным поэтом. Можно задуматься о смене деятельности - если за каждый шедевр получать по 13к - жить можно.

Одна загвоздка. Со знаменитой схемы выплаты ""2+2+2+2+2+2+..." это займет всего лишь несколько столетий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 82
  • Тут пришла мысль небольшая о том, как Сталин и Хрущев подставили Винтяру.

Сейчас поясню.

Из-за того, что в их время кибернетику прозвали "реакционной лженаукой" и "наукой мракобесов" СССР не смог занять ведущую нишу на рынке электронных устройств.

Соответственно, значок $ есть на всех клавиатурах мира, а значка "рубля" нигде нет.

Винтяра в запале мог бы использовать значок рубля вместо доллара, если бы при определенных советских лидерах не гнобили кибернетику.
    Wintyara @ 27.12.2014
    Если кто-то не понял - я оценил возможность послать здесь Гампа туда куда послал примерно в $13k.

Учитывая текущую нестабильную ситуацию слать на три буквы в рублях в разы ВЫГОДНЕЕ, чем в долларах.

Вот так вот прослеживается зловещая роль кукурузного магната и великого палача в судьбе Винтяры и всего нашего народа.

Совет: шлите на хуй в рублях, а лучше всего вообще бесплатно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 113
  • Я один так и не понял - зачем посылать кого-то на хуй за 13 тыщ монет, если это можно делать абсолютно бесплатно?
    И зачем Анатлоий пытается пропагандировать такой подход - нет ли в этом какого-то скрытого бизнес-плана? Не пытается ли Анатолий навязать обществу новый вид публичного договора, как покупка билета в трамвае -

"зашел в трамвай - купи билет,
    на хуй послал - вышли монет"

Может он надеется, что после такого, созданного им искусственно "прецедента" (как любили говаривать местные юные участники арбитражных разбирательств) те, кто будут посылать на хуй Толю - начнут также резво пополнять толины кошелечки и карты виза и мастеркард?

Кстати, Kintar, гойлега, как Вы счиатете, коррелируется ли номинальное значение в реальном выражении "Толиного Долга" со стоимостью посыла Анатолия/Анатолием на хуй.
    То есть, поясню свой вопрос - там была какая-то жертва обстоятельств, которой Анатолий выплачивал долг по ставшей уже легендарной схеме "2$+2$+2$+2$+2$+2$+хуй на рыло+2$+2$+2$+2$+2$+2$+хуй на рыло+2$+2$+2$+2$+2$+2$+хуй на рыло+2$+2$+2$+2$+2$+2$+спасибо оставайтесь на линии, Ваш долг очень важен для нас..." Отсюда вопрос, - имеет ли право Анатолий послать этого клиента на хуй за 2 доллара, или все же обязан с выдвигаемой им "Конвенцией посыла на хуй Нового Мирового Порядка" оплатить посылаемому всю сумму долга сразу и единовременно. Думаю, идея Конвенции зародилась у Анатолия не сегодня, и даже не вчера, а несколько лет назад, и именно поэтому он эмигрировал из России вна Украину, чтобы там, в зарождающейся европейской державе, поближе к Брюсселю и Гаагскому трибуналу, окончательно сформулировать основные тезисы применения и Устав Конвенции.

Ну и в конце, хотелось бы поблагодарить Анатолия за все, что он делает для нас в этой жизни песней.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 151
  • Не понял что обидного в стишке и почему за него так дорого заплатили ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Пошлите меня что-ль на хуй, до нового года скидки%
    деньги можно переводить на max katz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Вступим всем камунити в Новый, 2015 год, под Новым, несущим радость людям всей Земли, лозунгом, который Анатолий внедряет в жизнь не словом а делом -

"На хуй пошел, - монет нашел!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 39
  • у нас в школе была поговорка

КЕДЫ НАШЕЛ - НАХУЙ ПОШЕЛ! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ничосе фляга брызнула!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Винтяра, извинись лучше, умнее будешь выглядеть, ты ж неправ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • Noooob25 @ 27.12.2014
    Винтяра, извинись лучше, умнее будешь выглядеть

Анатолий, не видись на такие леваки. Шли на хуй всех, упрямо двигай тему с монетами в массы.
    Больше послал - больше получил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 59
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.