Sibarit87 @ 29.12.2014
А какие конкретно сроки Вас интересовали?
Меня больше интересовали не конкретные сроки, а энтузиазм юриста. Я был в двух местах, в первом мне просто сразу сказали: я занят, освобожусь не скоро, помощница может составить заявление, представлять вас не будет. Еще сказал, что дело простое, сложностей быть не должно, расписка есть, бумаги составить относительно просто, так что ступай сам, не бойся. Ну ок, я пошел в другое место, офис в центре (первый на Петроградке, что тож хороший район), дубовый стол в кабинете по ощущениям ну тыщ на 300. Здрасьте вот расписка надо отсудить. "Ну я вам ничего не обещаю, так на первый взгляд возьму 25к за представление, как пойдет дело тоже сказать не могу". Посчитал мне просрочку зато.
Если бы был другой разговор - да пусть он скажет, что дело может затянуться и на год, но пояснит мне фишу в праве почему, то я изи соглашусь. Мне просто не продали свои услуги. Потом я решил, что поиски могут затянуться и по совету первого юриста пошел сам. Не отрицаю, что просто выброс диспы, но что есть, то есть. Представление юристом в моем случае по срокам сократило тяжбу на одно заседание, да и то я не уверен. Был бы только положительный момент в подаче ходатайства о наложении обеспечительных мер.
Опять же целиком всю схему дела из них никто и не рассказал так, чтобы мне было понятно.
Но всё равно бейся. Ходот...во напиши на арест имущества жены папы мамы сестер братьёв.
Пусть охуе..ют