Хех...не было меня почти 2 недели,с чем это связано?Оформился наконец то мой переезд в свою квартиру и мы с женой стали переселяться,а это заняло какое-то время,но уже более менее обжились,наконец то провел интернет и ТВ,причем лучше,чем было на прошлой квартире и теперь можно вновь возвращаться в игру хотя кого я обманываю,делал ставки и во время этого 1.5 недельного перерыва,делались они с переменным успехом и даже в небольшой плюс но радости мало,так как от своего комплекса я пока так и не избавился,я очень сильно сомневаюсь в своих ставках и иногда из-за этого их не делаю,что как мне кажется очень сильно отражается на профите,хотя последние выхи описанные блоги я пересилил себя и итог мы все видели а именно 0-1-9=-15%
Буду наверное все-таки пытаться перебороть свой недуг,что бы уже понять отмененные мною ставки приносили бы доход или только мне так кажется,так что начнем с матча на кубок лиги,хотя я очень не люблю ставить на кубки,а уж тем более на Ливерпуль :)
67. Челси - Ливерпуль ТМ(2.5) - 2.2 2%
Аргументирую я это в первую очередь статистикой Челси дома,которая подкрепляется и игрой их,когда они абсолютно лишают соперника мяча и постепенно задавливают его,забивая 1-2 мяча.Ливерпулю же вроде надо забивать,но в этом кубке удивительные правила,сыграя 0:0 или 2:2 будет доп время,и только потом будет считаться гостевой гол,а значит Ливерпуль скорее всего не допустит ошибок прошлых лет и не побежит против Маура сломя голову,во всяком случае я на это надеюсь,иначе выхода в финал Ливерпулю точно не видать :)
Буду наверное все-таки пытаться перебороть свой недуг,что бы уже понять отмененные мною ставки приносили бы доход или только мне так кажется,так что начнем с матча на кубок лиги,хотя я очень не люблю ставить на кубки,а уж тем более на Ливерпуль :)
67. Челси - Ливерпуль ТМ(2.5) - 2.2 2%
Аргументирую я это в первую очередь статистикой Челси дома,которая подкрепляется и игрой их,когда они абсолютно лишают соперника мяча и постепенно задавливают его,забивая 1-2 мяча.Ливерпулю же вроде надо забивать,но в этом кубке удивительные правила,сыграя 0:0 или 2:2 будет доп время,и только потом будет считаться гостевой гол,а значит Ливерпуль скорее всего не допустит ошибок прошлых лет и не побежит против Маура сломя голову,во всяком случае я на это надеюсь,иначе выхода в финал Ливерпулю точно не видать :)