Я, регуляр

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1491
  • Постов
    243
  • Просмотров
    24,512
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +297
1 2 3 4 13
  • Не вижу тут рук для кола с его стороны, слабее нашей. Как я думаю, сделав бет на ривере, мы получаем колл и проигрываем (если конечно он не колит 7А89 и подобные). Но сделав чек, мы оставляем в его диапазоне блефы, а учитывая, что он очень пассивный и не пихает на чек на ривере, спокойно чекаем и надеемся забрать банк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • помоему сыграл в последней раздаче отлично) легкий бет ривер и забираем денюжки с 2х пар ниже)))) смысла чекать на терне нету так же как и на ривере))) с такой агр оп тока стрит поставит))))
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Дядя_Миша @ 20.1.2015
    Не вижу тут рук для кола с его стороны, слабее нашей.

Заколлирует небольшой бет (четверть-треть банка) с любыми двумя парами и даже с тузом, если он с неплохим кикером типа АКхх.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Думаю автор не против раздач) что делать на ривере? оп рег. 29/23/11/ агр5
    $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($101.50) 102bb
    UTG+1 ($57) 57bb
    Hero (CO) ($290.96) 291bb
    BTN ($181.93) 182bb
    SB ($281.25) 281bb
    BB ($49.30) 49bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $3, 1 fold, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    SB checks, Hero bets $5.01, SB raises to $17, Hero calls $11.99

Turn: ($41, 2 players)
    SB bets $29, Hero calls $29

River: ($99, 2 players)
    SB bets $88
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • HenryESL, Вряд ли он раздувает здесь банк с маргинальной рукой: вне позиции, дип стеки. В его диапазоне больше топ-сетов (8875, 88TJ и тд) и врапов (например А457 ss, 4568). По бетсайзингу ривера больше склоняюсь что там сила, похоже на тонкий добор сета, в бэкдор по такой линии не очень верится.

Сессия

Отыграл пока что лучшую сессию в этом году.
    Ощущения наверно знаете какие - кажется что видишь игру насквозь, чувствуешь своих оппонентов, выбираешь подходящие ситуации и подходящий бетсайзинг и т.д. Важное улучшение в игре - когда проигрываю, играть прекращаю (правда пока что только благодаря Тильт брейкеру ), когда выигрываю, стараюсь играть много. Раньше был психологический стоп-вин, желание сохранить результат (что невыгодно на дистанции).
    Ответить Цитировать
    14/141
    + 1
  • ну с сетом конежно мега тонкий добор)))) 3 стрита на доске))))
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • 3-я игровая неделя выдалась неровная, но тем не менее плюсовая, с приростом к банкроллу. Нередки были сессии, когда я в первые же минут 10 буквально засыпал за монитором. Приходилось уходить в ситаут и ложиться хотя бы минут на 30 поспать. Просто у меня сейчас очень тяжелая в плане трудозатрат недельное расписание - помимо стандартной пятидневки 4 дня заняты футболом. Отказаться хотя бы от некоторых тренировок можно, но очень не хочется - играю каждый раз с разными людьми, в каждой игре свой антураж, так сказать И катать тоже нужно, иначе какая я рейк-машина? В общем, пока жертвую только своим здоровьем...

Рубрика "Рука из серии "

Оппонент - рыборег. Руку его на терне прочитал точно. Но были ли у меня другие оптимальные варианты розыгрыша здесь?

$0.10/$0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($17.90) 90bb
    Hero (UTG+1) ($27.57) 138bb
    CO ($34.72) 174bb
    BTN ($26.49) 132bb
    SB ($47) 235bb
    BB ($17.60) 88bb

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG raises to $0.70, Hero calls $0.70, CO calls $0.70, 3 folds

Flop: ($2.40, 3 players)
    UTG bets $2, Hero calls $2, CO folds

Turn: ($6.40, 2 players)
    UTG bets $5.40, Hero calls $5.40

River: ($17.20, 2 players)
    UTG goes all-in $9.80, Hero calls $9.80

Final Pot: $36.80
    UTG shows

Hero wins $34.96 (net +$17.06)

CO lost $0.70
    UTG lost $17.90

PS: Вышел ВикТайк бета, попробовал сконвертировать руку, вышло, что из 4-х карманных карт отображает только две. В общем, пробуйте
    Ответить Цитировать
    15/141
    + 1
  • Тильт Брейкер, конечно же, отличная программа. Те деньги, которые она спасает от залива в тильте, с лихвой компенсируют ее стоимость. Для меня она стала незаменимой.

Но, сегодня, когда я обнаружил на аккаунте заманчивый бонус в $1000, а банкролл достиг отметки в 75 байинов ПЛО20, я решил сделать выстрел на ПЛО50 для эффективного отыгрыша бонуса (под "эффективным" я имею в виду наиболее полный отыгрыш, ибо бонус выдается частями по $100 за ограниченное время в 30 дней). На ПЛО20 я так прикинул, что смогу отыграть в лучшем случае 20%, т.е. $200. Поэтому я уже настроился было на вылазку на ПЛО50, но тут-то Тильт Брейкер и дал о себе знать Еще 6 января я установил правило, запрещающее мне играть выше 20 центов биг блайнд. Срок действия поставил тогда 1 месяц. До 6 февраля фактически целая неделя, 1/4 срока действия бонуса, а это довольно критично для отыгрыша. Программа не удаляется, пока действуют правила.

Написал в саппорт, жду
    Ответить Цитировать
    16/141
    + 2
  • Итоги месяца

Итак, январь закончился, подведу небольшие итоги. Месяц получился очень насыщенным, в плане покера и спорта, свободных, халтурных дней практически не было. Отыграл марафонские для себя 31,6k рук (хотя для кого-то это может быть дистанцией одной игровой недели), построил крепкий банкролл для игры на ПЛО20, практически утроив депозит и обеспечив себе тем самым возможность сделать shot на ПЛО50 (см. пост выше). Большую часть времени сохранял очень тайтовый стиль игры, и, ничего не изобретая, делал профит.

Net Won: +$930
    Rakeback & Bonuses: +$220

Total: +$1150

В планах на февраль поработать над игрой, адаптировать ее под более агрессивный и умный лимит ПЛО50, сделать выстрел и по возможности закрепиться там. Такую же дистанцию показать уже не смогу, поэтому делаю ставку на качественную игру на более высоком лимите.

PS: В рублях вышел второй по плюсовости месяц в карьере. Спасибо доллару
    Ответить Цитировать
    17/141
    + 4
  • Загорелся новым смартфоном, поизучал рынок, посмотрел некоторые обзоры, остановился на нескольких моделях.

Искал если не флагманскую модель, то близкую к ней. Сначала сравнивал характеристики и выбирал ту модель, в которой они самые топовые. Потом немного остыл и понял, что мне нужны далеко не все самые лучшие параметры. Например, меня не интересуют модели с экраном больше чем 5" - я хотел бы иметь устройство, прежде всего удобно лежащее в руке. Оптимальные габариты, вес и привлекательный дизайн стоят у меня чуть ли не на первом месте. Далее мне важен экран - нужна сочная матрица с хорошими углами обзора (а это IPS или Super LCD). Насчет разрешения, решил что HD будет достаточно, за FullHD гнаться не буду. Еще один важный для меня параметр - камера. В моем Samsung Galaxy Ace 2 она откровенно плохая, несмотря даже на 5МP. Также важен интерфейс и скорость работы смартфона. Сети 3G/4G не изучал, поэтому важность этого параметра пока под вопросом.

Из тех моделей, что я смотрел, зацепили четыре:

HTC One M8 DS 5" 16Gb - флагман HTC на сегодняшний день

Asus ZenFone A501CG 5" 16Gb - прекрасное соотношение цена/качество, не топовая модель, но очень даже конкурентоспособная

LG D821 Nexus 5 4.95" 16Gb - топовая модель от LG из стильной линейки "Нексус"

Sony XPERIA Z3 Compact - компактная версия флагмана Сони

При сравнении столкнулся с классическимм камень-ножницы-бумага - то, что классно в одной модели, не очень в остальных, и наоборот, то, что не очень в данной модели, классно в какой-то другой

А теперь поиграем в эту увлекательную игру

Дизайн - самый классный для меня у LG. Правда, остальные отстают не сильно.

Габариты и вес - здесь Sony вне конкуренции. 127.3мм высота, 64.9 мм ширина и 8.64 мм толщина, вес всего-навсего 129 г. Совсем чуть-чуть проигрывает LG.

Экран - по характеристикам предположу, что лучший экран и картинка у LG, хотя экран хвалят во всех обзорах. Замечу, что FullHD есть только у HTC и LG, Asus и Sony же обходятся HD.

Камера - по заявленным характеристикам Sony ушла далеко вперед: 20.7MP основной камеры, 2.2MP - фронтальной, съемка UltraHD (3840x2160) при 30 кадр/с. Надеюсь, что и на практике она действительно лучшая. У HTC самая скромная камера 4MP, но качество снимков все равно на высоте (по видеообзору).

Интерфейс - тут сложнее, потому что оценить в полной мере интерфейс только по 10-минутному видеообзору не получится. Но из того, что увидел, больше всего впечатлил интерфейс HTC (Sense 6) - все удобно и функционально.

Цена - самая привлекательная у Asus, но надо понимать, что это не флагман, и по характеристикам он все же уступает 3-м другим моделям. Из флагманов LG самый "дешевый", за него просят 20 тыс. р. в моем городе. HTC и Sony дороже аж на 10 тысяч.

Очевидного лидера для себя не выбрал, опять же из-за этих пресловутых камень-ножницы-бумага.

- Samsung не рассматривал по причине того, что у меня уже есть смартфон этой фирмы, хочу попробовать что-то другое;
    - iPhone не рассматривал по причине дороговизны.

Спасибо за прочтение, буду рад комментариям
    Ответить Цитировать
    18/141
    + 2
  • китайские смартфоны посмотри. говорят на уровне айфонов
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Ну на уровне айфонов они не могут быть по определению - иначе бы только их и покупали Должны во многом им уступать, а то тогда непонятна разница в цене.

Начал катать февраль, пока что довольно вяло - мало рук, играю довольно пассивно, как-то бесцельно, что-ли. Думаю, на неделе наберу нужный ход.
    Ответить Цитировать
    19/141
    + 0
  • Я бы поменял назвагие дневника
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HenryESL @ 1.2.2015
    китайские смартфоны посмотри. говорят на уровне айфонов

при этом в самом китае продажи настоящих айфонов выросли вдвое.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • serendipity @ 1.2.2015
    Я бы поменял назвагие дневника

Не соответствует реальности? И как поменять, кстати.

Посмотрел сегодня на LG Nexus 5, Sony XPERIA Z1 Compact и HTC max. По поводу последнего в недоумении - экран чуть ли не 7 дюймов, при этом стоит "бросовые" 16k. В руке лучше всего лежит Nexus, он и по габаритам больше всех понравился. Сони привлекла дизайном, HTC - звуком. В общем, вышел из магазина неудовлетворенный - вроде и все модели хороши, но когда знаешь, что в чем-то другая лучше...

Делал заказ на ebay в конце ноября, посылка до сих пор не пришла. Отправитель из Канады, с отличной репутацией, не предоставил мне трек-номер, сославшись на какие-то неувязки на своей почте. Почему именно ему не дали номер, я так и не понял. Если кто-нибудь объяснит мне суть, буду очень признателен. Текст его ответа на мой вопрос о трек-номере:

"Oh I'm sorry I forgot to tell you. I was unable to get one. I loaded the stamps on the parcel and when I took it to the post office they put the package through for Russia and they couldn't enter how much I had already stuck on so I would have to pay whole amount for postage again or unpeel the stamps I had put on so te option of sending recorded was taken away from me. The lady at post office had three go's at putting the transaction through her system but failed. I apologise at not having the tracking number but I was denied it at the post office"
    Ответить Цитировать
    20/141
    + 0
  • очень странная история. Трекинг намбер должен быть в любом случае, он может не отслеживаться после пересечения границы России, но по США и европе он должен быть.

Я когда активно покупал в америке пользовался https://shopfans.ru/ - не реклама. Очень удобно было набрать с разных магазинов всякой всячины и получать одной посылкой.
    Правда не знаю, доставляют ли он ебея. По идее должны. Адрес-то американский и все тут.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Радует что кто то ведет дневники по омахе и почти мои лимиты)) думаю переходить на пл20 в ближайшем будущем. бр вроде как есть но для уверенности отыграю еще полдесятка тысяч рук, не сделав ни одной глупости)
    Не знаю, как тебе, автор, удается совмещать работу с покером) Наверно работа слишком уж хороша))
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • wishmast @ 3.2.2015
    Не знаю, как тебе, автор, удается совмещать работу с покером) Наверно работа слишком уж хороша))

В том-то и дело, что нормально совмещать не удается. Здесь классическая палка о двух концах - если играю много, уходит больше времени и сил, ложусь поздно, не высыпаюсь, как следствие, на работе вареная рыба (работа офисная, за монитором, не жалуюсь, но и восторга не вызывает). Если делаю ставку на полноценный отдых после работы, то играть много ну никак не получается.

В принципе, что сейчас и происходит - с начала февраля отыграл, кхм, только 1 тысячу рук. Чувствую, что скопилась усталость. Думаю, пару деньков возьму на отдых.

Кто пояснит суть сказанного?

Ответить Цитировать
    21/141
    + 0
  • Ну самое явное что напрашивается на западный ум это в прямом смысле ослабить противника (отравить, подкинуть трудностей, внушить ему слабость. Тупо вымотать, при этом самому сохранив силы). А может просто эту мудрость можно понять полностью только зная язык на котором она написана) Может она не переводится достоверно на другие языки.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Nowadays @ 4.2.2015
    Кто пояснит суть сказанного?

На то чтобы стать сильнее может уйти очень много времени; возможно вообще никогда не станешь. А вот, когда пытаешься сделать кого-то слабее себя, то твоя сила остается неизменной (эмоционально даже будет выше), а соперник станет слабее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.