Дневник плюсового беттера

1
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4581
  • Постов
    24
  • Просмотров
    4,832
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,237
1 2
  • Ну, на пике это громко сказано. Банкролл-то был 600.
    Экспрессы, мягко говоря, не самый прибыльный вид ставки. По крайней мере, у меня
    Сейчас вот тащу мутные чемпионаты (хорошо, что ставить не решился).
    Кипр. Ашнас - Аполлон. обе забьют да --- тб2,5 --- ф0(2)+++
    Турция. Денизлиспор - Аданадемирспор. ф0(2)+++ тб2,5+++
    Нидерланды. Йонг Твенте - Валвейк. тб3,5+++
    Франция уже пролетела, гаврики получили красную и пропустили, а так был тм2,5.
    Испания. Малага - Валенсия. обе забьют да тб2,5 ф0(2)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Немцы и испанцы сегодня зашли со счётом 9-3 в мою пользу. Средний коэффициент при этом - 1,7.
    Так что ошибочно думать, что я минусовой. Если что, обращайтесь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А меня подвели все,кому не лень)))Остаток на счете-50 рублей))
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • av_selivanov, Привет!) Скорее всего негатив будет ко мне после сказанного, но...
    Начнем с того, что линию топ футбола способны бить ничтожно малое количество людей это раз! поэтому советовал бы тебе переключиться на другой вид спорта ибо с вероятностью 99.8% рынки футбола в плюс ты играть не будешь т.к мало того, что это невероятно сложно а с твоим подходом это просто невозможно!

Ты говоришь, что серьезно хочешь этим заниматься! Если хочешь, ты должен как минимум понимать то, что экспрессы это заведомо минусовое дело на дистанции! Не имеют совершенно ни какой пользы! Мало того, что они не имеют +EV на дистанции + они еще разгоняют дисперсию, что приводит к более консервативному брм.

т.е ты заведомо играешь в минусовую вообще!

поэтому если ради развлечения,хобби можешь продолжать если нет переходи на другой спорт ( желательно теннис ) или бросай вообще это дело т.к пользы совершенно никакой!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Jack, привет,спасибо за пост.
    Какой негатив,ты о чем?Все верно расписал в своем посте,с мои сегодняшним подходом ставить в плюс невозможно. Поэтому я пока свернул эту лавочку,иногда ставлю по 100-200 рублей на конкретный матч который буду смотреть. Что будет дальше-посмотрим,может еще попробую раскрутиться,а может забью на это дело,хз
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.