Quisxy

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    57
  • Просмотров
    6,375
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1
1 2 3
  • Я думаю, что на сегодня хватит. Для первого дня этого вполне хватит и остановлюсь на этом. Жалко со мной рядом нет человека, который дал бы мне по лицу за такое неответственное поведение!!!

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2649659
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $26.64
    SB: $10.98
    BB: $104.17
    UTG: $58.26
    MP: $36.32
    Hero (CO): $15.23

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A A
    UTG raises to $0.65, 1 fold, Hero raises to $1.05, 3 folds, UTG calls $0.40

Flop: ($2.45) J T 7 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.25, UTG raises to $2.50, Hero raises to $8, UTG raises to $13.50, Hero raises to $14.18 all in, UTG calls $0.68

Turn: ($30.81) 5 (2 players - 1 is all in)

River: ($30.81) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $30.81
    UTG shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    Hero shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero wins $29.42
    (Rake: $1.39)
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Короче мне стыдно за своё поведение. Прощу прощения.
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Quisxy @ 28.1.2015
    UTG raises to $0.65, 1 fold, Hero raises to $1.05, 3 folds, UTG ??? Hero помечен UTG calls $0.40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg, а кто спорит, что я нуб?!
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • Здравствуйте! Конец января. Полазив на лимиты выше и успешно проиграв весь банкролл, я сделал ещё один депозит в 10$. Два дня, которые у меня были я использовал для того, чтобы найти оптимальную стратегию. Я понял, что у меня проблемы с отношением к покеру. То есть, если я решил играть только хорошие руки типа АА, АК, АQ, KQ и т.д., то через 10 минут мне становится скучно и я начинаю играть всё подряд, потому что это покер, это как в кино, никто не ожидает, а ты раз и с 2Jo, зарейзил пол стола и тащишься от этого и считаешь, что всё тут же сбросят свои карты. Иллюзии разбиты. Полазив по форумам, я нашёл прекрасную программу Equilab, с ней я сделал себе диапазоны рук, с которыми я буду играть из любых позиций. Конечно, многие скажут, что ближе к BB, надо расширять свой диапазон, чтобы не терять деньги, да и я сам также делал, когда была позиция и до меня никто не ставил, но я решил, честно говоря проверить стратегию, а не заработать денег, и вот что получилось. Играл я 6макс нл2 зум со свежеиспечённым чартом рук.
    6ddd1fad00e5.png

Сейчас займусь раздачками. У меня есть несколько вопросов по ним.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Итак подвожу итоги карьеры того, во что я старался играть. Всего было сделано три депозита примерно по 12$ и вот их участь. Вуаля:
    aPQcz.png

Это история игры с 12 января 2015 года. То есть за месяц. Тут и грамотная игра по карте, и хорошие блефы, доезды и переезды, а также переход на более высокие лимиты, после проигрыша 1-2 БИ и переезды там меня. Всё. Дальше я очень сильно расстроился и понял, что покер это фигня. Я забыл про покер на три дня. После этого меня захлестнула ностальгия и я, открыв ХМ2, пошёл смотреть "как это было". Конечно же мне нравились мои доезды и не нравилось, когда на ривере меня переезжали пятые пары, добравши трипс. Вдоволь насладившись своей игрой я закрыл всё к чертям собачьим! Отдыхал неделю. А потом открыл покерный клиент и стал смотреть, как играют другие на нл2. Посмотрел полчаса и лёг на диван пофилосовствовать на темы "Как они выигрывают?" и "Круговорот денег в покере". Это дало свои плоды. Ещё час я в мыслях создавал новый шаблон игры. Взвешивал все за и против. План разрастался словно снежный ком и я не заметил, как прошло четыре часа вот таких посиделок. Сильно проголодавшись я пошёл на кухню и приготовил себе поесть. В голове лежали наполеоновские планы по покорению покера и я торопился проверить их. Таким образом найдя множество положительных отличий онлайн покера от офлайн, я зажёгся. Загорелся, как бенгальский огонь! Я понимал, что денег у меня нет, а выйграть фриролл на 15000 человек, который проходит аж четыре раза в день, я не смогу, хотя я очень стараюсь, я принял решение сделать ещё один депозит в 10$. И теперь мне приходится изменить свой план исходя из этой суммы. Так как играть на последние я отказался, так как переехать меня могут и переедут, а удвоение 10$ мне толком ничего не даст. Чтобы не позорится перед вами я не буду выкладывать, что за план у меня такой родился (собрался). Пожалуй я просто буду выкладывать результаты в виде графиков, без синей и красной линий, какие бы они не были! Даю честное слово.

В данный момент я стараюсь играть все возможные фрироллы на PokerStars и тестирую новую игру на условные фишки. Я понимаю, что условные фишки это не показатель какой либо стратегии, там все играют на пофиг. Скажу одно, я тестирую там положительное мат. ожидание от своей игры независимо от количество соперников и их карт, ставок и своей позиции. За две сессии в зум я сделал 40000. Конечно это смешная сумма, да и я сам понимаю, что всего то каких-то две сотен рук это вообще капля в море и песчинка в пустыне, но это хоть какой-то плюс. Но честно сказать меня это не радует. Я поверю ей, если при игре на реальные деньги я смоу из 10$ сделать 100$. Но скажу ещё одно к своему плану - я отказался от зум игр по своим соображениям. Теперь остаётся подождать очередные 10$. Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • скорее всего, тебе надо по серьезнее отнестись в к покеру, и сделать хотя бы хороший скелет для игры
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • если продолжишь, в том же темпе, то для стандартного понимания у тебя уйдет скорее всего год
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Начиная с 15:00 по Москве 15.02.2015 я сел играть в покер в фрироллы. Играл все доступные. Особенно мне удавались 100k. В них я доходил до призов чаще чем в PokerSchool и BankrollMob. Игроков там за 20000. Странно, но всё же. Первый из них я закончил с призом в 32 цента вроде, не помню точно уже. Второй 70 центов. И на радостях подгрузил зум 9макс и пошёл играть на 1$. Всё это происходило без передышки. Ну почти минут на 30 максимум. Конечно же я проиграл этот 1$, но зато как!

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2658081

Sophus Lie (BTN): $1.40
    FedaseniaDzz (SB): $1.73
    polo575 (BB): $3.85
    ik fredje (UTG): $2.51
    All Malt (UTG+1): $5.86
    belyaefff (UTG+2): $11.49
    dinod_11 (MP1): $3.85
    Hero (MP2): $0.61
    Nasoala 1 (CO): $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with J J
    ik fredje raises to $0.04, 2 folds, dinod_11 calls $0.04, Hero raises to $0.61 all in, 4 folds, ik fredje calls $0.57, dinod_11 calls $0.57

Flop: ($1.86) A A 7 (3 players - 1 is all in)
    ik fredje checks, dinod_11 bets $1.79, ik fredje folds

Turn: ($1.86) Q (2 players - 1 is all in)

River: ($1.86) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.86
    dinod_11 shows A A (four of a kind, Aces)
    Hero mucks J J
    dinod_11 wins $1.79
    (Rake: $0.07)

Далее я немного пообщался со знакомым, который зашёл в скайп на часик поиграть перед своей работой (Какой именно в 3 часа ночи (п оего времени) я не понял). Он ушёл и я стал смотреть фильм "Несносные боссы", так как под комедии я лучше засыпаю. Но заснуть мне не дала наипрекраснейшая Дженифер Энистон, которая изображала похотливую сучку. И её образ не дал мне уснуть. Ослабленный много часовой каткой мой мозг подвергался буйным эротическим фантазиям. И я то и дело перебивал героев фильма, крича: "Да да! Я я, я хочу сунуть свой член тебе в ротик! Ты мудень ты хочешь её! Какое нафиг обручение!" и всё в этом духе. Я перехотел спать окончательно. Ближе к концу фильма я обнаружил, что пришло время (нет, не то о чём вы подумали) очередных 5 утренних фрироллов. Их было три и все обычные (я описал их выше). Закончив смотреть первую часть этой комедии, в которой я почти не смеялся а ждал сцены с Дженифер (ну там то я смеялся и делал всё, чтобы ей понравится), я запустил вторую часть. Так как я уже был "на волне" от предыдуших игр я лимпих и заходил в банк через каждую руку. Откровенный мусор я конечно же выбрасывал. Итак мой стек примерно через час был в двое больше среднего и меня это утешало. Я спокойно смотрел фильм и продолжал играть в своём ритме. Стек наращивался, сцены с Дженнифер были и я тихо радовался, набирающему силу из моего окна, утреннему свету.

Итак я вхожу в две сотни оставшихся игроков. моё место было около 88. Анте и блайнды росли и я ждал свою руку. Нет, в игре. И тут хуяк вырубается электричество! И снова врубается. Я, мягко сказать, в изумлённом состоянии тянусь до кнопки "Power" на системнике, нажимаю её и тут же опять вырубается! Я такой уже готов закричать: "Ну что за хуйня блять!!!" проверяю провода. Оказывается вилка почти вылетела из розетки, в следствии чего были резкие перепады. Ну я такой не долго думая поправил её и включил комп нормально. До этого было где-то пять попыток это сделать и все закончились неудачно, пока я не заметил и не устранил проблему. Вернувшись в покер, мой стек похудел на 20 и, возможно, я пропустил своих долгожданных . Меня это сильно выбило из колеи. Понимая, что игроки идут All-in с любым тузом, я впихнул А6 одномастные из МП. Мне ответили Q9 и АQ. На флопе пришла Q и я закончил этот турнир с 1.33$. Я не знаю, то ли от расстройста, то ли это был тормозной путь такой, я пошёл снова в зум, но на этот раз в 6 макс, так как, судя по игре во фриролле, я играл лузово и весьма удачно. Чем и воспользовался за столами 6 макс. Поднял сумму до 1.72$, написал этот пост, слушаю музыку, спать не хочется.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Дисциплина и стратегия тебе в помощь, выибирай любую, их множество, гугл знает где, и ни на милиметр не отходи от стратегии, будет скучно, но со временем ты сам всё поймеш. А так у тебя не покер, а раздолбайство.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mamarakl, спасибо. Ну у меня есть два пути на счёт дисциплины. Поиграть ещё фрироллов и набрать более весомую сумму, чем полтора доллара и начать играть.
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Доброе утро! Не хочу каркать, но я смог увеличить свой банкролл до 3.77$. Хочу уточнить, что после того заноса на 1.72$, я всё проиграл. И вот сегодня ночью я играл ещё один фриролл. Играл три часа и, поддавшись общему волнению, или просто по своей гигантской глупости я запушил с баттона 77 (до меня рейзов не было) и мне ББ ответил QQ. Я проиграл. Почему глупо? Потому что стек мой был очень даже ничего и я мог не пушить. Урок усвоен. В общем я выйграл 1.59$ и, по своему обыкновению, зашёл в зум. Конечно же я не собирался играть, но сел за стол с огромной осторожностью. Мне повезло и я по чуть-чуть увеличил свой стек до 1.92$. Далее мне сдали АА.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2658585

w17ntd (BTN): $1.00
    FishyLOL (SB): $2.49
    basara1230 (BB): $2.46
    Hero (UTG): $1.92
    brnparisbrn (MP): $8.18
    sett007 (CO): $0.97

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with A A
    Hero raises to $0.06, 2 folds, w17ntd calls $0.06, FishyLOL raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.92 all in, 1 fold, FishyLOL calls $1.62

Flop: ($3.92) 3 8 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($3.92) A (2 players - 1 is all in)

River: ($3.92) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $3.92
    FishyLOL shows K K (a pair of Kings)
    Hero shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero wins $3.78
    (Rake: $0.14)

И я, подумав и о фолде и о пуше, запушил. Просто очень сильно не хотелось проигрывать весь стек, который выйграл меньше 30 минут назад. Но это были не КК, как в прошлый раз, а АА. И поэтому пуш. Мне повезло. Дальше я не играл и не собираюсь пока играть. Сейчас начнутся утренние фрироллы, которые я собираюсь посетить. Может быть повезёт и я всётаки попаду на финальный стол :)
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • ***Лёгкий апдейт***

В двух фрироллах, кроме 100К, я вылетел. Играю один.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Вылетел, выйграв 42 цента.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Да есть же!!! Поиграв зум я всётаки сумел отбить бонус за первый депозит и мне начислили ещё 5$!!!!! Ура товарищи! На следующей неделе будут последние 5$ за 10VPP!!!
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Добрый вечер! Ещё вчера у меня в кассе красовался красивые овальчик означающий цифру 0. Поиграв фрироллы я смог выйграть некоторую сумму. И отыграл бонус за депозит 3 и 4 недели, за который дали мне по 5$ за каждую неделю.Мой БР сейчас составляет целых 12$!!! Я этому несказанно рад и постараюсь больше не сливаться по глупости. Я знаю про дисперсию, она бывает разной. Главное продолжать играть по БРМ. Пока отдыхаю и набираюсь сил. Читаю книжку "Как бить микролимиты". Всем спасибо за ваши отзывы.

Немного слёз.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2658806

herkules0007 (BTN): $3.75
    Hero (SB): $2.27
    Kenny-MGN (BB): $2.35
    luizfsantana (UTG): $2.04
    Maisok (UTG+1): $2.36
    Yes! Lavr (UTG+2): $2.32
    Rodamesprime (MP1): $3.25
    axel_paulsen (MP2): $2.00
    ionutz236 (CO): $3.20

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A A
    4 folds, axel_paulsen raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.16, 1 fold, axel_paulsen calls $0.10

Flop: ($0.34) 7 5 J (2 players)
    Hero bets $0.33, axel_paulsen calls $0.33

Turn: ($1.00) 3 (2 players)
    Hero bets $0.50, axel_paulsen raises to $1.51 all in, Hero calls $1.01

River: ($4.02) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.02
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    axel_paulsen shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    axel_paulsen wins $3.88
    (Rake: $0.14)

Зато бонус отыграл после этой раздачи.

А это путь отыгрыша бонуса. Примерно за 1100 рук я набрал нужные мне 10VPP.

8d62dedb5443.png
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Я не маньяк, я только учусь.

IZpXk.png
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • Всё вьебёшь
    big36.gif
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Сразу начну с того, что при стеке выше среднего на 50% и при призах фриролла 100к я сделал префлоп All-in с А5 одномастные и проиграл QQ с баттона. МОГ ЖЕ Я СФОЛДИТЬ!!! МОГ!!! НЕТ БЛЯ, НАДО БЫЛО ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ ТУПЫХ ДЕЙСТВИЙ! Я МОГ ПРОСТО ЖДАТЬ ТЕХ ЖЕ QQ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ! ТАК НЕТ, НАДО ЖЕ ВЫЕБНУТЬСЯ!!! Всё.

Poker Stars Freeroll No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t1000 - 9 players - View hand 2659323

Hero (CO): t175218 M = 10.62
    EugeneBlackI (BTN): t286419 M = 17.36
    melaniukass (SB): t22409 M = 1.36
    kisef11 (BB): t285318 M = 17.29
    agent007738 (UTG): t323800 M = 19.62
    Yujjjanin (UTG+1): t143580 M = 8.70
    naica13 (UTG+2): t133648 M = 8.10
    vov4ik1976 (MP1): t280395 M = 16.99
    pok123453 (MP2): t71546 M = 4.34

Pre Flop: (t16500) Hero is CO with 5 A
    5 folds, Hero raises to t174218 all in, EugeneBlackI calls t174218, 2 folds

Flop: (t364936) 3 T 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t364936) 7 (2 players - 1 is all in)

River: (t364936) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t364936
    Hero shows 5 A (a pair of Tens)
    EugeneBlackI shows Q Q (two pair, Queens and Tens)
    EugeneBlackI wins t364936

Теперь приятное. Немного поиграв в кэш в перерывах турнира я смог довести его с 9$ до 14$. Это радует. Плюс приз с фриролла сделал мой БР равным 15$. Пока на сегодня всё.

SdoM7.png
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Что-то меня давно не видно. Как у меня дела?
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.