Начиная с 15:00 по Москве 15.02.2015 я сел играть в покер в фрироллы. Играл все доступные. Особенно мне удавались 100k. В них я доходил до призов чаще чем в PokerSchool и BankrollMob. Игроков там за 20000. Странно, но всё же. Первый из них я закончил с призом в 32 цента вроде, не помню точно уже. Второй 70 центов. И на радостях подгрузил зум 9макс и пошёл играть на 1$. Всё это происходило без передышки. Ну почти минут на 30 максимум. Конечно же я проиграл этот 1$, но зато как!
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players -
View hand 2658081DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterSophus Lie (BTN): $1.40
FedaseniaDzz (SB): $1.73
polo575 (BB): $3.85
ik fredje (UTG): $2.51
All Malt (UTG+1): $5.86
belyaefff (UTG+2): $11.49
dinod_11 (MP1): $3.85Hero (MP2): $0.61Nasoala 1 (CO): $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with J
J
ik fredje raises to $0.04,
2 folds, dinod_11 calls $0.04,
Hero raises to $0.61 all in,
4 folds, ik fredje calls $0.57, dinod_11 calls $0.57
Flop: ($1.86) A
A
7
(3 players - 1 is all in)ik fredje checks,
dinod_11 bets $1.79, ik fredje folds
Turn: ($1.86) Q
(2 players - 1 is all in)River: ($1.86) 2
(2 players - 1 is all in)Final Pot: $1.86
dinod_11 shows A
A
(four of a kind, Aces)
Hero mucks J
J
dinod_11 wins $1.79
(Rake: $0.07)
Далее я немного пообщался со знакомым, который зашёл в скайп на часик поиграть перед своей работой (Какой именно в 3 часа ночи (п оего времени) я не понял). Он ушёл и я стал смотреть фильм "Несносные боссы", так как под комедии я лучше засыпаю. Но заснуть мне не дала наипрекраснейшая Дженифер Энистон, которая изображала похотливую сучку. И её образ не дал мне уснуть. Ослабленный много часовой каткой мой мозг подвергался буйным эротическим фантазиям. И я то и дело перебивал героев фильма, крича: "Да да! Я я, я хочу сунуть свой член тебе в ротик! Ты мудень ты хочешь её! Какое нафиг обручение!" и всё в этом духе. Я перехотел спать окончательно. Ближе к концу фильма я обнаружил, что пришло время (нет, не то о чём вы подумали) очередных 5 утренних фрироллов. Их было три и все обычные (я описал их выше). Закончив смотреть первую часть этой комедии, в которой я почти не смеялся а ждал сцены с Дженифер (ну там то я смеялся и делал всё, чтобы ей понравится), я запустил вторую часть. Так как я уже был "на волне" от предыдуших игр я лимпих и заходил в банк через каждую руку. Откровенный мусор я конечно же выбрасывал. Итак мой стек примерно через час был в двое больше среднего и меня это утешало. Я спокойно смотрел фильм и продолжал играть в своём ритме. Стек наращивался, сцены с Дженнифер были и я тихо радовался, набирающему силу из моего окна, утреннему свету.
Итак я вхожу в две сотни оставшихся игроков. моё место было около 88. Анте и блайнды росли и я ждал свою руку. Нет, в игре. И тут хуяк вырубается электричество! И снова врубается. Я, мягко сказать, в изумлённом состоянии тянусь до кнопки "Power" на системнике, нажимаю её и тут же опять вырубается! Я такой уже готов закричать: "Ну что за хуйня блять!!!" проверяю провода. Оказывается вилка почти вылетела из розетки, в следствии чего были резкие перепады. Ну я такой не долго думая поправил её и включил комп нормально. До этого было где-то пять попыток это сделать и все закончились неудачно, пока я не заметил и не устранил проблему. Вернувшись в покер, мой стек похудел на 20 и, возможно, я пропустил своих долгожданных
. Меня это сильно выбило из колеи. Понимая, что игроки идут All-in с любым тузом, я впихнул А6 одномастные из МП. Мне ответили Q9 и АQ. На флопе пришла Q и я закончил этот турнир с 1.33$. Я не знаю, то ли от расстройста, то ли это был тормозной путь такой, я пошёл снова в зум, но на этот раз в 6 макс, так как, судя по игре во фриролле, я играл лузово и весьма удачно. Чем и воспользовался за столами 6 макс. Поднял сумму до 1.72$, написал этот пост, слушаю музыку, спать не хочется.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2649659
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $26.64
SB: $10.98
BB: $104.17
UTG: $58.26
MP: $36.32
Hero (CO): $15.23
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A A
UTG raises to $0.65, 1 fold, Hero raises to $1.05, 3 folds, UTG calls $0.40
Flop: ($2.45) J T 7 (2 players)
UTG checks, Hero bets $1.25, UTG raises to $2.50, Hero raises to $8, UTG raises to $13.50, Hero raises to $14.18 all in, UTG calls $0.68
Turn: ($30.81) 5 (2 players - 1 is all in)
River: ($30.81) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $30.81
UTG shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
Hero shows A A (three of a kind, Aces)
Hero wins $29.42
(Rake: $1.39)