Хуй кто поверит в такое конечно... Но самого себя не наебешь , и прикольно об этом знать
как я тебя понимаю, один раз даже в какойто долбаный итальянский рум зарегился, чисто опробовать поляну, посмотреть софт, кинул баксов 10 наверное лишь, понял что рум гавно, но за полчаса игры умудрился и там словить рояль)))
В общем на данный момент терплю сокрушительное фиаско, профит суммарный упал примерно до 400$, но на нл25 за 10к рук я имею винрейт -15бб/100, так что вероятно это еще не предел
В общем начинаю меньше пить пиваса и больше тратить времени на спорт и обучение
Нет, я не пропал, и условия первого поста я по-любому выполню, даже не думайте
В общем че случалось интересного? Да в принципе ничего, были какие-то удачные отрезки, были моменты когда по две недели подряд в минус играл. Давно писал, на то разные причины. В том числе то, что я только сегодня отстрелялся наконец по первой сессии третьей вышки, вчера только сдал госы по второй вышке, скоро диплом... Да и на работе завал полный с этой учебой. Как конь в общем пашу. Профит что-то в районе 1.5-2к, наверное все же ближе к 1.5, если цифра будет к концу похожа на намеченные 5к, то и буду конкретно считать) Ну правда еще есть затащенный билет на РПТ в минске, но в призовые я добавлю лишь если попаду в ИТМ на турнире, ну если попаду в призовые, то будет шанс досрочно завершить свой марафон))
Сейчас в целом играю мультирумом, пати, лотос, покердом, 25-50 лимиты, может на выходные турики залудю(залужу) на старзах каких, все равно видимо статусы на играемых румах добить планируемые не успею.
Сессия закончилась, распечатал себе хорошую книжку, есть кое-какие полезные в запасе ВОДы, главное не лениться!
Привет! Извиняюсь что надолго пропал, проиграл я свое пари, профит составил за это время в районе 3к, увы, перед этими ребятами я в должниках, подскажите кто, как лучше выбрать одного из них?
случился зато другой занос, вот он
Далее в планах накатка небольшой дистанции, и найм тренера , как раз здесь на джипси и нашел
В общем настроен на этот раз серьезно, ближайшее время надо научиться тащить в покере, и свалить со своей работы, параллельно развивая свое дело, небольшие идеи есть, буду потиху стартовать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как я тебя понимаю, один раз даже в какойто долбаный итальянский рум зарегился, чисто опробовать поляну, посмотреть софт, кинул баксов 10 наверное лишь, понял что рум гавно, но за полчаса игры умудрился и там словить рояль)))