Рекреационный строитель vs реги гавнолимитов старзов ( профит 5к до сентября)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    5,449
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +907
1 2
  • LehichAA @ 5.3.2015
    та же история

у меня их не меньше было

Как-то было два под ряд в 1 турнире...

Хуй кто поверит в такое конечно... Но самого себя не наебешь , и прикольно об этом знать

как я тебя понимаю, один раз даже в какойто долбаный итальянский рум зарегился, чисто опробовать поляну, посмотреть софт, кинул баксов 10 наверное лишь, понял что рум гавно, но за полчаса игры умудрился и там словить рояль)))
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • В общем на данный момент терплю сокрушительное фиаско, профит суммарный упал примерно до 400$, но на нл25 за 10к рук я имею винрейт -15бб/100, так что вероятно это еще не предел

В общем начинаю меньше пить пиваса и больше тратить времени на спорт и обучение
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Нет, я не пропал, и условия первого поста я по-любому выполню, даже не думайте

В общем че случалось интересного? Да в принципе ничего, были какие-то удачные отрезки, были моменты когда по две недели подряд в минус играл. Давно писал, на то разные причины. В том числе то, что я только сегодня отстрелялся наконец по первой сессии третьей вышки, вчера только сдал госы по второй вышке, скоро диплом... Да и на работе завал полный с этой учебой. Как конь в общем пашу. Профит что-то в районе 1.5-2к, наверное все же ближе к 1.5, если цифра будет к концу похожа на намеченные 5к, то и буду конкретно считать)
    Ну правда еще есть затащенный билет на РПТ в минске, но в призовые я добавлю лишь если попаду в ИТМ на турнире, ну если попаду в призовые, то будет шанс досрочно завершить свой марафон))

Сейчас в целом играю мультирумом, пати, лотос, покердом, 25-50 лимиты, может на выходные турики залудю(залужу) на старзах каких, все равно видимо статусы на играемых румах добить планируемые не успею.

Сессия закончилась, распечатал себе хорошую книжку, есть кое-какие полезные в запасе ВОДы, главное не лениться!

Постараюсь все же активней тут писать
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • Эти дни както в ноль лишь получаются, пробую также продать доли на РПТ, может кого заинтересует, вот https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=104027#post2341228
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • А между прочим бест дей в этом году в кеше у меня
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Чтобы совсем скучно тут не было, скину график из лотоса, играю 2 стола параллельно к покердому и пати, начиная с апреля

Кстати его я вчера в минус откатал

А вот мастерское изображение флеша в 150бб, ну я ж типа был уверен что сча как крутой парень заставлю его с сетом сделать фолд

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Привет!
    Извиняюсь что надолго пропал, проиграл я свое пари, профит составил за это время в районе 3к, увы, перед этими ребятами я в должниках, подскажите кто, как лучше выбрать одного из них?

случился зато другой занос, вот он

Далее в планах накатка небольшой дистанции, и найм тренера , как раз здесь на джипси и нашел

В общем настроен на этот раз серьезно, ближайшее время надо научиться тащить в покере, и свалить со своей работы, параллельно развивая свое дело, небольшие идеи есть, буду потиху стартовать
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • БАТЭ_Борисов, Женился ? Поздравляю =) 3 чувака на коне делают эту фотку нереально крутой !=))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.