Вчера сижу катаю, никого не трогаю. Звонок в домофон, ну хрен с ним, катаю дальше. Звонок в дверь, смотрю - там дружище, которого месяц не видел, думаю "Во дела, случилось чего?", открыл дверь, а он оказывается ещё и с подругой моей, которая придумала коварный план:
Коль я 10 дней катаю в покер безвылазно, значит мне тяжело, скучно, я схожу с ума и собственно надо выручать бедного меня. Выпили вина, вечер закончился в кальянной в ещё большей компании. Пришел домой - в лидерборде отстаю, голова болит, минусовую сессию недоотмазал, настроение полный тлен.
Дак вот я в чему это - до сих пор не могу разобраться, что это было - эгоистичный поступок или же реальное проявление какой-то обеспокоенности?
Что-то в последнее время вообще не ладное со мной происходит, после того как выбился из монотонного каточного графика - плавит по поводоу и без.
Что за никнеймы у регов и фишей из снг?
Roma_Demiden, AlexandZhitnik, lexaskoriy, Maksrabotaet (не плагиат на ваняработает, ага)...работает блять! да ладно?! Sposobniy, burya446
Надо было тоже делать что-нибудь типа SeregaNormPocanS_rayona.
Лёха Скорый....
Ещё унылый рег из словакии считает, что у него есть шансы залететь в лидерборд и последние дни усиленно катает. Oh rly? А ещё каждый раз когда я его 3бетну или поставлю кбет, эта сучка думает вплоть до таймбанка от чего я начинаю либо непроизвольно смеяться, либо гореть.
Состояние просто супер. Выиграть больше 4х БИ за сессию - ну хер знает бро, надо попотеть, может быть разок в неделю...пойдет? Слить десяток БИ - пфф, легко, готовься к этому каждый день.
Одна из причин, почему я не в ладах с покером. Каждый день ты садишься на пороховую бочку и типа "Тааак, осторожно, тихо , легонько тут поставлю вельюбетик.....тааак, аккуратно, 3бетик поставил, блин, 4бет, ОХ ПОГОДИТЕ, ТАМ ТОЖЕ РЕЙЗЯТ, ТУТ ОТЪЕХАЛ РЕБЯТА Я УХОЖУ ДАЙТЕ ГАЛКИ СНЯТЬ " baaaaaaaaam -1000.
Самое бесячее во всем происходящем - когда у тебя не клеится и ты залил пару стеков, всякие петухи активизируются и летят опен4беты, по кд прилетают 5беты , 3беты в УТГ и ты как бравый парень продолжаешь 4бетить забаланшенный ренж 4бета, который сегодня исключительно состоит из блефовой части, потому что "В следующий раз, в следующий раз".
А ещё, моя напоминалка на рабочем столе с надписью "ХВАТИТ ОШИБАТЬСЯ" (которая кстати работает таки) сегодня в конце дня заиграла другими красками....
Если покер чему и научил, дак это вставать каждое утро и начинать день заново не смотря на вчерашнее . Хотя иногда охота погнобить себя , но это в абсолютном меньшинстве случаев.
Сегодня планирую покатать до посинения, когда игра развалиться - флопзиллить до посинения (есть много интересных тем которые надо разобрать, до которых не могу добраться ибо понимаю что там работы минимум на 3 часа за присест). В конце дня попробую отчитаться, надеюсь - плюсовым графиком.
Ладно... проходили , знаем. Схожу пожру и сделаю вид, что у меня ещё норм банкролл и в целом мне по игре везёт, и все мои цели удачно выполняются , и всё отлично.
M60FIRE wins $226.30 (net +$118.65) filagy lost $12 Hero lost $107.65
$0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN i gt aces ($95.80) 96bb SB Hero ($164.85) 165bb BB isabbelle ($117.70) 118bb Pre-Flop: (1.50, 3 players) Hero is SB
i gt aces folds, Hero raises to $2.50, isabbelle raises to $8, Hero raises to $20, isabbelle goes all-in $117.70, Hero calls $97.70
River: ($235.40, 2), 1 all-in Final Pot:$235.40 isabbelle shows a pair of Aces
Hero shows a pair of Kings
isabbelle wins $234.40 (net +$116.70) Hero lost $117.70
$0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker4 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: CO Reco4life ($148) 148bb BTN The kid poker3 ($13.20) 13bb SB filagy ($40.95) 41bb BB Hero ($139.65) 140bb Pre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is BB
Reco4life raises to $2.50, 2 folds, Hero raises to $9, Reco4life calls $6.50
Reco4life wins $286.15 (net +$138.15) Hero lost $139.65
$0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker4 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: CO giantuhieu ($48.55) 49bb BTN Hero ($155.65) 156bb SB Brunen ($151.45) 151bb BB i gt aces ($97.50) 98bb Pre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is BTN
1 fold, Hero raises to $2, Brunen raises to $7.50, 1 fold, Hero raises to $18, Brunen calls $10.50
Brunen wins $301.90 (net +$150.45) Hero lost $151.45
$0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker4 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: CO Brunen ($93.25) 93bb BTN Gempico ($40.95) 41bb SB Hero ($325.30) 325bb BB Remouir Barson ($98) 98bb Pre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is SB
Brunen raises to $3.50, 1 fold, Hero raises to $10, Remouir Barson calls $9, Brunen folds
Remouir Barson wins $197.50 (net +$99.50) Hero lost $98 Brunen lost $3.50
Собственно очередной день в минус косарь (округлил).
Вроде и охота играть, охота что-то делать, но какая-то мысль типа "а нахуя?" не даёт покоя. Надо занять себя чем-то, отойти от подобных мыслей и снова начинать всё по новой и заново................
Нагибал этого немца 3бетами и дефал всё что можно против него. Сам по себе слабоват, игра шла без статов (с его и моей стороны). На вскидку сложно сказать, что лучше - пуш, чек\фолд или чек\колл, за всё свои аргументы и контраргументы. Было бы интересно услышать мысли со стороны.
Йоу, я тут смотрю ты график после каждых 500-1000 рук смотришь. Так никакой тильтоустойчивости не хватит Подсознательно качество игры начинает измерятся тем, в плюс ты или в минус сейчас играешь, если в минус, то срабатывает цепь (я хуева играю=>я гавно=>ухудшение состояние=>я хуева играю=>я гавно=> игра действительно становится хуже). По крайне мере у меня, когда не смотрю на график тильтоустойчивость на порядок выше.
Т.к. инфы нету, в вакууме. Пуш, бессмысленнен. KQ он тут не выкинет. Выбивать разве, что со сплита с AQ. Все равно тут получится вельюбет в себя. Чек/колл, я не могу придумать ему адекватных блефов. Вряд ли у нас наберется блефов на плюсовых кол. (но если он может превращать ШД велье в блеф, то можно нашкулять на колл нолевой). Да и вряд ли он тащит 2 улицы, чтобы выбивать тебя ривером. Еще в диапозоне 2-х чек/колов иногда АК могут быть. В большинстве случаев из всех вариантов адекватным выходит Ч/Ф.
Текущая сессия ровно идёт к тому, чтобы я залил весь дневной профит и может даже больше. И нет никакого желания уходить со столов. Если суждено залить всё - так тому и быть, ибо заебало уже (тильт?).
xFlake @ 13.6.2015 Йоу, я тут смотрю ты график после каждых 500-1000 рук смотришь. Так никакой тильтоустойчивости не хватит Подсознательно качество игры начинает измерятся тем, в плюс ты или в минус сейчас играешь, если в минус, то срабатывает цепь (я хуева играю=>я гавно=>ухудшение состояние=>я хуева играю=>я гавно=> игра действительно становится хуже). По крайне мере у меня, когда не смотрю на график тильтоустойчивость на порядок выше.
Я график смотрю только с одной цулью - отслеживаю свою красную линию, ибо по опыту она является показателем моего состояния. Когда автопилот, тильт или просто думаю не об игре - летит вниз, когда всё ок - на месте. Проблем с самооценкой из-за графика нет, если я сыграл раздачу херово то это сразу подмечается. Хотя мб стоит перестать смотреть на график когда я лью нон-стоп, ибо там мысли типа "сколько? да вы ох...ли".
По раздаче чуть позже отпишусь. Походу предстоит замазочная сессия и драли меня семеро если я опять залью косарь.
$0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Hero ($321.80) 322bb UTG+1 neroXIV ($83.35) 83bb CO IM666 ($122.30) 122bb BTN gyszilvi89 ($211.30) 211bb SB Alpha Scorpii ($114.55) 115bb BB katok99903 ($44.50) 45bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG
Hero raises to $3, 2 folds, gyszilvi89 raises to $8, 2 folds, Hero raises to $24, gyszilvi89 calls $16
Flop: ($49.50, 2 players) Hero bets $27, gyszilvi89 raises to $88, Hero goes all-in $297.80, gyszilvi89 folds Final Pot:$435.30 Hero wins $432.30 (net +$110.50) gyszilvi89 lost $112
xFlake, согласен с тобой в целом по логике рассуждения. Если более не предвзято рассуждать, то там 2 важные переменные - фактор рандомного пуша аля "ну епта, флеш подкатил, оверкарта и в меня чекают" + потоддсы, 1 раз из 3 выигрывать, вполне можно наскрести блефов. Спасибо за мнение и за пост.
Причём настолько сейчас ссыкливо выглядит мой коллдаун с КК, что просто мрак. С одной стороны понимаешь, что JT там нет, с другой "Не блин хз, ну а вдруг, да и с чем он меня вскрывать будет".
Заигрался походу и надо что-то переосмысливать.
Да и чекрейз с KQ какой-то так себе вообще. Стыдно ....
На днях мысли зашли в непонятное русло и я задумался на тему рождения детей и до сих пор не могу найти ни одного повода это делать, хотя раньше был вполне себе классического мировоззрения.
Допустим родилось чадо в 2015 году. Школа, все дела, в 2033 оно выйдет в жизнь. Во времена бурной автоматизации появится больше рабочих мест? Нет. В мире перестанет происходить тупейший дроч вокруг ракет и будет повышенное финансирование аграрных отраслей для повышения качества и кол-ва пищи? Нет. А значит времена скорее всего будут депрессивные, ибо ничего кроме шока не изменит обстановку. Мировые правители просто так не придут к выводу, что надо максимально финансировать науку. Добавить такие проблемы как глобальное потепление, вырубку лесов и всё с этим связанное - с большой вероятностью времена будут плохие. История в принципе не знавала ещё таких времён, чтобы человечество на ровном месте меняло курс и приходило к лучшему. Либо война, либо болезнь. До тех пор остаётся ждать и терпеть всё дерьмо, которое происходит. И в это время считать, что ты рожаешь ребёнка ради его интересной и достойной жизни, а не в личных целях - пиздецкий эгоизм.
PS: Есть только один расклад, при котором мне видится разумным рождение ребенка - если у тебя есть гарантии, то ты сможешь воспитать пассионарную личность, гарантированно в достатке. Иначе это очередной "+1" к проблеме глобального перенаселения.
Зашли в заведение перекусить днём пораньше (с reco4life), заказали квасу. Сразу стало понятно, что от него несёт алкашкой. Я взял ещё литрушку домой, походу сегодня не каточный день. Реко тоже отъехал с кваса. Вот так и живём.
PS:
Вчера кстати очень приятная катка была:
Периодически выкидываешь, вскрываешь, выигрываешь - проигрываешь, у оппонентов блефы\велью, ничего однозначного, не насос в одни ворота, не апчик. Такие сессии я бы днями играл. Думать много приходилось. + 600 в общем.
Сообщение отредактировал SickoDunce - 15.6.2015, 12:09
Типа сидишь, тебе по радужному валету доезжает одна из немногих комбинаций блефа, которые ты можешь пробаррелить тёрн и ривер и ты готовишься засадить 2 плотные банки, смирившись с поражением против сильных блефкетчеров и натсов и.....тебе прилетает чекрейз! Рег просто благое дело сотворил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 No Limit Holdem
FullTiltPoker6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG Nuurii ($156.55) 157bb
UTG+1 Hero ($193.75) 194bb
CO MxdMxXx ($40.50) 41bb
BTN HSV_Gandi ($40) 40bb
SB gersonkeiti ($387.60) 388bb
BB wfox ($103.50) 104bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to $3, 2 folds, gersonkeiti raises to $9.45, 1 fold, Hero calls $6.45
Flop: ($19.90, 2 players)
gersonkeiti bets $11.90, Hero raises to $28, gersonkeiti calls $16.10
Turn: ($75.90, 2)
gersonkeiti checks, Hero bets $35, gersonkeiti calls $35
River: ($145.90, 2)
gersonkeiti bets $73.10, Hero goes all-in $121.30, gersonkeiti folds
Final Pot: $340.30
Hero wins $337.30 (net +$143.55)
gersonkeiti lost $145.55