Aussie blog

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    193
  • Просмотров
    37,418
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +1,342
1 2 3 4 10
  • Здоров)
    хм я думал он довольно быстро находит новые столы даже если реги внесены на спинах то дофига игры и фишей куча хотя хз как на 30 лимите!
    цена высокая согласен
    А вобще как долго она у тебя столы регает?
    на своём лимите я уже оч много нотсов поставил, я сам не юзаю этот софт, ну и без него регов встречаю редко это из тех кто помечен))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Дак я не пользуюсь Spinwiz, поэтому не могу сказать как она регает столы у меня. Но я читал на 2+2 очень много жалоб на то, что эта прога регает с делеем + делает периодически дабл регу, то есть вносит полнейший дискомфорт. И это еще при том, что ей мало кто пользуется. Представь, что будет, когда ей все будут пользоваться. Условный я и другие реги просто напросто начнут забивать лобби, и вы будете ждать игры часами)
    Ответить Цитировать
    10/67
    + 0
  • Немного не о покере:

Уже давно вошло в привычку хотя бы раз в неделю заходить в любимый бар Guilty Rogue в CBD. Тут можно заказать 250гр рампа всего за 16 баксов, а 200гр филе за 18. Причем если вы сейчас все смело начнете умножать на 65, то это будет неправильно. Цены в Австралии абсолютно не поменялись, и "цена" данного стейка по сути должна быть умножена на 31, если переводить в рубли. То есть около 500р (я переезжал в Австралию в июне, когда ау бакс был 31р).

Посмотрите на это чудо! Вкус не передать через фото с айфона, конечно, а жаль!

10665570_320440918167026_1570570124_n.jpg

Вы знаете в Москве места, где можно было/сейчас заказать рибай или рамп в пределах 500р? Я помню самый такой более-менее стейк мы заказывали в Торро Гриль: 1100р за рибай 300гр. Причем мы несколько раз попадали на акцию 2 стейка по цене 1.
    Но, если честно, стейк из Торро - подошва по сравнению с Австралийским)

Как дела со стейками в России? Кидайте фотки ваших недавних походов в стейк-хаусы!
    Ответить Цитировать
    11/67
    + 10
  • Марафон-пари, день 1

Без лишних слов. Выпал один раз спот за 750, но меня в ха перехали 4 раза, в итоге проиграл его.
    4891c00e134d267443edb4bc4a2d6367.png

Устал, до завтра надо сил набраться.
    Интересно, как дела у Сторо
    Ответить Цитировать
    12/67
    + 4
  • Мы в одно время играли чтоле ?) Я с 0-00 мск начал.
    Просто всего разок с тобой пересеклись.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Rasti @ 24.1.2015
    Здоров)
    хм я думал он довольно быстро находит новые столы даже если реги внесены на спинах то дофига игры и фишей куча хотя хз как на 30 лимите!
    цена высокая согласен
    А вобще как долго она у тебя столы регает?
    на своём лимите я уже оч много нотсов поставил, я сам не юзаю этот софт, ну и без него регов встречаю редко это из тех кто помечен))

она не видит лобби, она создает искусственную очередь у себя на сервере, и просто регает регов в своей искусственой в порядке очереди. И теоретически она может пропускать столы со всеми 3мя фишами который запускаеться одновременно, а фактически убьет игру, как это сделал шаркистратор с гиперами, ну не убьет полностью, а просто начнут появляться очереди, и колво игры в час уменьшиться
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • KoTovec, +++ да надо чтоб забанили эту хрень, да и шаркистратор туда же.
    Такие проги убивают покер.

Ещё минус: привязывает регов на эту фичу, ибо получается предположим регов стало дохера скажем человек 200 у кого эта прога допустим на 30ке.
    У меня проги нет, я хочу сыграть и в итоге играю меньше с фишами и больше с регами.

Имхо такие программы нужно банить.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • или все реги начнут ставить эту прогу и ты в черном списке)в итоге они там ждут очереди) а ты сразу к фишам за стол т.к у них везде в списках как то так
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rasti @ 26.1.2015
    или все реги начнут ставить эту прогу и ты в черном списке)в итоге они там ждут очереди) а ты сразу к фишам за стол т.к у них везде в списках как то так

нет не так, как она допустим не будет сажать к сторо за стол если он не юзает эту прогу, там искуственная очередь, лобби не видно и ставить галочку с кем садить с кем не садить можно только среди обладателей этой проги. И, да, storo08 абсолютно прав, чем больше регов начнет юзать ,тем больше очереди будут появляться, и попортить поляну она неплохо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если там искусственная очередь, то я с удовольствием не буду использовать эту прогу, что рекомендую делать и другим сильным регам. В итоге если все слаьые средние реги будут ее использовать,то:
    1) я никогда не получу себе в состав 2 регов+быстро буду ловить столы с 2 фишами
    2) реги будут изнывать в очередях, но при этом все равно не смогут избежать игры против сильного рега.

Короче, есть смысл ее не использовать)
    Ответить Цитировать
    13/67
    + 1
  • storo08 @ 26.1.2015
    Мы в одно время играли чтоле ?) Я с 0-00 мск начал.
    Просто всего разок с тобой пересеклись.

Походу да, в одно время)
    Знатно отжал у тебя евшку в ха)
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 0
  • Пари, день2

Сначала покажу график:
    2fd988fdd14c24b6ddc98434500018ed.png

Теперь немного мыслей:
    По графику видно 2 конкретных этапа в катке, где ев шло ровно в 0 долгое время:
    1) первые 100 туриков у меня ев было даже отрицательным. И дело не в хуевой игре, а в количестве кулеров, которые наловил. Это и недопуши с проебанным ев и доборы терном, когда ставишь 95% от стека фиша, а он дотягивает и твои 92% эквити терном превращаются в 0. Ну че жаловаться- это диспа.
    2) такое ощущение, что Саша нагнал на меня всех своих знакомых регов. Не знаю, из каких щелей все вылезли, но в этот промежуток я вообще не ловил стола фиш+фиш, были сплошняком рег+рег или рег+полуфиш. Ну и наловил говна тоже знатно.
    Помимо этого немного выносили мозг "реги".
    Допустим есть "рег" alwayswin222 - он вообще заебал примитивной игрой, но ловит топспектра против моего низа с завидным постоянством, либо прется. Вчера он меня переехал 4 раза подряд префлоп АИ за спот в 750 баксов,будучи при этом позади. И так далее.

Удивительно, но я умудрился сегодня втащить 1 спот за 750 и 2 спота за 300. При этом стабильно проигрывал споты за 120 и 180)

В общем, ощущения немного мерзкие, самой игрой в некоторых моментах недоволен, но не более.Плюсануть получилось в деньгах больше, чем вчера, забавно. В целом все по плану, и это диспа. Невозможно играть 30ки с овер 80 фишек по ев. У Саши пока апчик, хорошо ему) У меня закончился на 2й день.

Общий за 2 дня: 67 ев фишек. Это выше моего предполагаемого уровня, поэтому я рад
    1735ab45865e86aaa22416f2d874065a.png
    Ответить Цитировать
    15/67
    + 3

• Допустим есть "рег" alwayswin222 -

Да это рыба та ещё, фартожопый просто он 30к заносил в спине...
    Катает с итм 36% этим всё сказано.

Опп приятный.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • привет! а есть примерные сроки по видео?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По идее, как закончу катать в среду, начну делать презентацию для первого видео. В четверг ее доделаю и отправлю на проверку в стретеджи. В четверг (выходной день от пари) у меня работа волонтером в благотворительной организации, поэтому надеюсь, что времени на все хватит. После проверки мне пришлют ее обратно, и можно записывать видео. Но записывать его буду уже после пари. То есть не раньше вторника.
    Ответить Цитировать
    16/67
    + 0
  • Moskvyak, а сколько будет видео? и для какого уровня игроков? основы будут или сразу по жести?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Будет базовая стратегия для спинов(сейчас как раз продумываю моменты), которая позволит выигрывать спины до 7 лимита, но без "жести". Помимо этого будет видео моей живой игры на лимитах 1-7.
    Всего планируется 6 видео. В живой игре мне придется через силу отказываться от своих "маневров", чтобы придерживаться тематики видео + не раскрывать секреты.
    Интересны секреты - записывайся на индивидуалку, все просто.
    Ответить Цитировать
    17/67
    + -6
  • Артем, не убивай игру! не записывай видео!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Че вы минусуете-то? Можно подумать, что я стану рассказывать что-то, чего и так не знают))

Вот как я "убиваю игру"
    e3785946d2bc7d2e7b96d3c40e5abff3.png
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 2
  • Как теряется ев:
    aeaed2fa02be45e3c5cb01218e414bcf.png

fd277520be859dfb5bcfc5187bd74fd2.png

1d43fc5e5d46f6b171cc1a89b40fe698.png

7ea88a1bae58d546a6a13227a996c4a9.png

94cff474241468a7b302247c6d813fbb.png

Вот тут возможно плохо сыграно ривером, но я ожидал тут чаще слабого валета и 6х и очень мало Ах в спектре оппа.
    d1611dccd21b75f00cb336938df50191.png

Вот тут блять 99% регов въебашили бы пуш на донкбет. Допер же! Но это было бы в тот момент, когда у меня блеф. А тут же у меня натс, поэтому надо дать мне проебать достойно. Понятно, что там есть и стриты готовые, но там точно так же есть топпара
    5ed6d761447d6a4d23333809d35a2518.png

Легко же сделать вэльюбет на терне, если знать, что тебе доедет трипс.
    689063b53565f3c68656a015fff77edc.png

И напоследочек еще одна великолепная раздача из серии "когда твой план опп вертел"
    c695b1d05ae3cf3cc668191481bb3709.png

Вот такой мой отчет по 3му дню. Теперь буду с удовольствием наблюдать, как мучается Сторо, доигрывая 2000 спинов. Ведь только при этом условии я буду считаться проигравшим) А я пойду отдохну
    Ответить Цитировать
    19/67
    + 1
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.