Добрый день, наткнулся на ветку, да и впринципе на форум случайно, бороздя просторы интернета, подумал, что возможно смогу помочь чем-нибудь. Сам уже давно играю на ставках, миллионы не срубаю, но в стабильном плюсе иду
ставлю правда в основном НБА(70% всех ставок и футбол, топ-5 европейских лиг, в частности серия А
что могу сказать по этим ставкам:
CanAAn @ 9.2.2015
15.Палермо - Наполи
Х либо 1Х, вообще ожидаю результативную ничью здесь. Палермо хоть и слили предыдущий матч Интеру, но там просто нереально не везло им, промахи с метра по пустым воротам и внезапное возбуждение Интера сделали свое дело, а так команда очень симпатично играет, Дибала и Васкез в очень хорошей форме.
Еще один огромный плюс для Палермо это оборона Наполи, которая уж оочень неуверенно играет, даже в последних вроде бы удачных матчах команды. В общем сам я буду брать инд.тотал Палермо, ну а раз тут только исходы, что посложнее в прогнозировании, то советовал бы брать ничью.
CanAAn @ 9.2.2015
9. Малага - Эспаньол
П2 изи, смотрел предыдущий матч Малаги, вообще не впечатлился. Пропустить четверу от Леванты надо умудриться, хоть и на чужом поле. Обратная ситуация у Эспаньола, уступил довольно сильной Валенсии в один мяч и Севилье в гостях, играя полтора тайма в меньшенстве.
И даже несмотря на хорошие результаты Малаги дома, не верю что они смогут даже ничью зацепить, можно хоть чуйкой это назвать, но 1-2, 0-2 думаю будет. Кайседо порешает)
CanAAn @ 9.2.2015
14.Айнтрахт Франкфурт - Шальке 04
П1, у Шальке без Хунтелаара не особо клеится игра в нападении, а еще и ЛЧ на носу, не думаю, что будут кровь из носу на победу играть, мало ли, там реал в печальной форме, почему бы не попытаться там все силы оставить и обыграть их?) а у Айнтрахта все прекрасно с нападением, после перерыва две ничьи с неслабым Аугсбургом в гостях и с прекрасным, изумительным Вольсфбургом, а это дорогого стоит.)
да Шальке сыграл в ничью с Баварией, но играя 75 минут в большинстве и имея возможность пробить пенальти - слабый результат.
прогноз 2-1
CanAAn @ 9.2.2015
12.Байер Ливеркузен - Вольфсбург
П2, какой прекрасный щас Вольсфбург, у меня просто слов нет. Де Брюйне в бешеной форме, наверно в лучшей форме, чем весь Байер)
Смотрел игру леверкузена с Боруссией, ну толком никакой игры они не показали, были вприцнипе недалеко от проигрыша, благо у тех древесина Иммобиле в нападении бегал. Тут вообще жду что-нибудь типа 0-3, 1-3, короче вынос тела, ибо ну сейчас у команд просто разный уровень игры, абсолютно. А если еще и Шюррле дебютирует, то там Байеру можно не выходить впринципе.)
CanAAn @ 9.2.2015
8. Кристалл Палас - Ливерпуль
Тут зависит от составов конечно все, но можно страховать Ливер, уверен, что не проиграют они.
Форму начинают набирать, из кризиса выходят, Старридж поправился, Баллотели забил, ну и все такое, шансы выиграть этот кубок есть, а Джерарду в последний год ну очень некрасиво будет уходить без трофея.
Да и Кристал Пэласу пора бы притормозить, как Пардью их возглавил, так команда заиграла в хороший футбол и проиграла лишь раз вроде бы. Ну у любой серии есть конец, так что жду осечки их именно в этом матче, с соперником, который все-таки выше классом.
1-3 прогноз
CanAAn @ 9.2.2015
16.Удинезе - Лацио
Тяжелый для прогноза матч, очень. Лацио решило слить еврокубковые места в последних матчах, я не ожидал такой игры от них, сам грузил немаленькую сумму на матч с Чезеной и был недоволен потом
Ну видимо я совсем дурак, но тут тоже советовал бы брать либо п2 либо страховать Лацио
Все-таки игра Лацио очень сильно зависит от парня по имени Фелипе Андерсон, котоырй собственно был по-моему травмирован на матч с Чезеной и вышел лишь во втором тайме на матч с Дженоа, который Лацио хоть и проиграл, но играл в десятером полтора тайма.
У Удинезе очень печальный центр поля, если не пойдет игра у Аллана, то очень тяжко будет им выстоять против не хилой атаки Лацио. да и один Аллан в поле не воин, больше владеть мячом будет Лацио, у Удинезе шансы только на контратаках, да и стандартах. Причем на контратаках должен будет бегать пятьсотлетний Ди Натале, так что не сказал бы, что это преимущество.
Прогноз 0-1, 0-2
По матчам Вердер-Аугсбург и Райо-Вильяреал расписать что-то тяжело, думаю будет Х и П2 соответсвенно, в первом матче вердеру пора бы оступиться уже, но в поражение не верю, а во втором ставка на фаворита, Вильяреал в прекрасной форме, должен обыгрывать как-никак, плюс Райо любит контролировать мяч и владеть им большую часть времени, а Вильяреал хорош, просто прекрасен на контратаках. Жду от Черышева дежурную голевуху)
Прогнозы 0-0 и 0-2 соответственно.
По Израилю ничего сказать не могу, не интересуюсь их чемпионатом, Блэкберн - Сток тоже не рискну предполагать, Гранада - Атлетик, больше склоняюсь к п1, хотя все тоже очень на тоненького, играют два дна)
Надеюсь чем-то помогу, буду следить за топиком и отпишусь еще не раз)
1)1 2)x 3)1 4)1x 5)x 6)x 7)x 8)2 9)2 10)2 11)x 12)1 13)2 14)1 15)1x 16)x
Прогнать бы это через нейронные сети, но возиться с ними очень долго пришлось бы.
Если что, 10% шекелей - мои