Hello i am a ludo-agrodonk or How i became a nit,bit my ludo,all fishes,regs mid-high stakes and solved the poker.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4674
  • Постов
    41
  • Просмотров
    8,242
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +128
1 2 3
  • Здарова! Удачи тебе на 888-ах Неплохой рум.Сам там играл до конца января под ником (ZikZik17). Мы с тобой в Ха играли кстати на нл20))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Archetip @ 19.3.2015
    Здарова! Удачи тебе на 888-ах Неплохой рум.Сам там играл до конца января под ником (ZikZik17). Мы с тобой в Ха играли кстати на нл20))

Здорово здорово помню.В ху ты хорош!
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Бля только вернулся с Тайланда отдахнул охиренно.Куча эмоций.Единственное что омрачило стырли фотик с багажа
    а там почти все фотки особенно жалко фотки с Семиланов
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • отдах это хорошо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет! Ну как оно парни?))Вот так оно даже и не знаешь когда восстановиться блог на джипси. Многое что произошло с последнего поста. Менялись эпохи в моей жизни но покер всё равно остался в ней. Что тут написать даже и не знаю. Немножко хайпанул в теме про ботов в wpn надо и здесь написать что нибудь значит. Сегодня выходной от рабской катки вот решил пографоманить немножко. Вчера случилась самая продолжительная сессия в моей жизни откатал по холдему 27.6 часов! Но это с перерывами на еду, душ и прочее ну короче реальной игры думаю 26 часов. Я такого себе не позволял даже во времена молодости во время игры на 888 там самая большая сессия была вроде 14 часов. Чтобы понимать кто в теме я сел играть у меня было 2к очков на гонке я сел чтобы взять гонку на 125 это ещё примерно 250 рейка и меня попёрло и в итоге я решил брать 250 что примерно 850 рейка что я и сделал! Что сказать было весело))Играю в минус на рб иногда даже что то остается .Немного слёз у меня вон эт шоу 45.6 за 1.4кк что считаю абсолютно неадекватным и ненормальным показателем при моей игре ну wpn такой wpn что то не так в консерватории)). Всё слёзы закончились))Всё описать сложно начало есть на цгм называеться  -дневник в крайней мере пёртого чувака. Или как то так и название никак не отражает действительность к сожалению. На данный момент нахожусь в Доминиканской республике уже 7 месяцев если есть вопросы пишите или если вы тоже как то оказались здесь. Стараюсь играть много но получаеться не всегда. Вот как то так.

Ответить Цитировать
    19/33
    + 14
  • Охренеть я посмотрел по кешевым блогам я в серебре после самого Cандрикса и перед Ireful с которым у нас были я помню диалоги на старзах года 2-3 назад в чатике как нам плохо сдают и и как не справедлив покер старз к нам))Там прям реально были беседы и обсуждение всего этого такие безэмоциональные просто констатация факта. С тех времён он прогресснул а я нет)) Если помнишь маякни)). Или это повлияло что последний пост Стефан писал в блоге моём)) Или это велкам бонус от джипси что поставили такой яркий заголовок да ещё и на главной оставили так надолго! Короче очень приятно всем peace.Прям мотивация появилась по кнопочкам здесь стучать! Опять если кто есть с Доминиканы с форума прошу писать в личку ну или сюда чтоб законектиться прям очень хотелось бы с кем нибудь с форума здесь пересечься. Ну и выложу график этой феноменальной сессии для меня не самой большой по профиту но самой большой по времени и статы даже, но конечно без rcbet flopa и тёрна так как палево)) Всем респект прям позитив прёт! Почему я раньше не писал на ДЖИПСИ?))PS про перебор wpn не считает ev в run it twice спотах так как их было много за такую сессию как вы понимаете и скорее всего там даже небольшой недобор ну или ноль что то около того.

Ответить Цитировать
    20/33
    + 6
  • Немного панка ни когда не будет лишним. Live at The Cynthia Woods Mitchell Pavilion in The Woodlands, Texas. https://www.youtube.com/watch?v=da9UIL4C_wQ

Ответить Цитировать
    21/33
    + 1
  • Надо потому что апдейтиться до хм3  

Так скоро и стримить начнешь  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nko1 @ 31.01.22 

Надо потому что апдейтиться до хм3  

Открою огромный секрет я играю без статов вообще ты у меня красненький просто))

Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • 1Spanec @ 31.01.22 

Открою огромный секрет я играю без статов вообще ты у меня красненький просто))

Особо ничего не теряешь, лагает все как говно  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nko1 @ 31.01.22 

Особо ничего не теряешь, лагает все как говно  

Не ну я иногда захожу во вкладку oponents  при сложных решениях и смотрю статы)) Хотя казалось бы возьми и юзай h2note и нет проблем но мы не ищем лёгких путей))И он глючил всегда у меня сначала показывал статы а потом только на одном столе или вообще не показывал. И вообще я считаю по статам играть не тру очень много ошибок из за них моё имхо!

Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  • Сыграл 3 вот такие сессии. Как в глухую стену.. У меня только один вопрос такой маленький wonatsd легален? Его ратифицировала всемирная организация по ВонэтшоуДАУНУ или нет!?Никак не пойму .

Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Nko1 @ 31.01.22 

Надо потому что апдейтиться до хм3  

Щас прочитал повторно. Типо хм3 норм считает при allin в run it twice?

Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • 1Spanec, да хм3 правильно считает при allin в run it twice и при других ситуациях, где напр h2n не показывает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мам а WaSD бывает больше 45 при тайтовом доходе до вскрытия? Нет сынок это фантастика!

Тем временем здесь уже третьи сутки идут дожди сижу дома из за этого получилось много откатать. Стал садиться играть днём так как делать на улице нечего в такую погоду, вроде как концентрация получше чем когда садился вечером и играл до утра. Но я думаю это  

до первого солнечного дня там мысли о концентрации сразу уступят тому как оказаться на пляже))

Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Вот это уже получше но вон всё равно маленький. Сегодня была хорошая игра .Я сначала удивился когда в сеты на рейзы пихали тузы непонятные люди тут такого почти не бывает обычно. Фишей было много оказалось сегодня был финальный стол Venoma видимо из за этого трафик был хороший. Но как назло когда меня попёрло wpn решила отрубить блитцы а я хотел попробовать взять 500 за гонку на этой неделе теперь не знаю успею или нет. Играю всего 3 стола блитца если открываю 4 быстро устаю физически особенно правая рука так что мне проще откатать 10-12 часов на 3 чем на 4-5 7 часов.

Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Были очень сложные дни переезжал на новое место. Стал бабл боем в гонке что очень не приятно вместо 500 взял 408 что впринципе тоже неплохо так как  всегда когда ввязывался в эту авантюру по профиту улетал всегда больше чем давали за гонку. В этот раз норм отыграл почти в ноль вон как обычно поражает! Последнюю сесию играл просто как фиш просто чтоб рейка побольше набить))

Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Бля это пиздец парни! Я не знаю что сказать. Дневник должен быть по идее искренним или что я хз. Я играю на wpn и я как попугай как будто у меня ощущение я рекламу делаю какую то wpn.Но это не так. Очень не однозначная ситуация.Я бы правда хотел чтобы всё было норм и игра и прочее но почему то какие то ситуации происходят постоянно. Я не то чтобы против мне нравиться играть мне нравиться система лояльности такого нет ни у одного рума нет сейчас. Но некоторые моменты просто вымораживают.Я писал в теме wpn про ботов как меня забанили акк с 5к долларов до того как я набить должен был 10 рейка где то чтобы получить 2600 долларов за миллстоун для меня это был шок благо всё разрешилось нормально ну с учётом что я успел посидеть и прочее))И  тут случаеться ситуация я вывожу бр для того чтобы спекулнуть на крипте это чисто моё ощущение, и как у меня вывод без комсы  Я вывожу всё зная что мне придёт за гонку и я смогу играть или даже задепать потом если зальюсь. Я вывожу, кешаут без пизды всегда приходит очень быстро. Но он пришёл в это раз только грубо говоря  2/3 от всего кешаута. Я пишу в саппорт почти 2 суток нет ответа хотя до этого они отвечали в течении часов 12  всегда!!!Ладно я написал второе письмо мне ответили и ответили что разберуться якобы. Щас пришло уже 3 письмо вы типо удовлетворены ответом или как?C дебильными смайликами!vКонечно я нихуя не удовлетворён! Причём я потерял ещё и .упущенную прибыль так как я правильно просчитал всё счёт вырос процентов на 15 а из за не доcсланных денег при кешауте я потерял этот пррфит. Понятно что это предьявляnь им бесполезно но прикол что так и не прислали мне разницу до сих пор!

Сообщение отредактировал 1Spanec - 8.2.2022, 7:57
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Ола амигос! Сыграл 2 сессии во второй сдавали полненейшую дичь. Каким то чудом камбекнулся что у меня редко бывало в последнее время. Щас снял жильё без телека обычно подключал по hdmi и использовал как монитор.Щас приходиться играть на 15 дюймов ноуте.Я и так не вижу не хрена))А тут ещё это, очень тяжело. Завтра может возьму бэушный монитор. а то так я ослепну к хуям)) Придёться нанимать доминиканскую сиделку чтобы карты говорила какие))Насчёт кешаута всё так же нихрена не дослали обещают разобраться тем времнем счёт вырос уже на 30 процентов))Вот как то так.

Сообщение отредактировал 1Spanec - 9.2.2022, 5:50
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • К модератерам просьба если возможность заменить bit на beat.

Сообщение отредактировал 1Spanec - 9.2.2022, 5:48
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.