рейз на префлопе, всего 1 обмен, далее сверхагрессивная игра и два стенда - я думаю у него как минимум 8-лоу. хотя если он неадекват, то мог так блефануть в позиции.
хотя если он неадекват, то мог так блефануть в позиции.
Вот мне и показалось, так как делал он стенд на всем ... Я считаю так, если 9-лоу доезжает у меня шансов 50/50 против него, если 8-лоу то тогда у меня 80/20 в процентном соотношении, а если уже 7-лоу мне все таки зашла бы , то моя пушистая попа благополучно бы закончила раздачу, без стрессов =)) А так вообще нужно иметь две стратегии для игры тайтовую против агрессивной и агрессивную против тайтовой... А тут я получается играл агрессивно против агрессивно-неадекватного оппонента и многое зависела от удачи в тех или иных раздачах ... При том он не особо и сопротивлялся моей агрессии (т.е. если бы он был адекватный он потихоньку бы перешел на тайтовую сторону, а тут нет)...
Сообщение отредактировал Beetle91 - 28.7.2010, 21:24
Всем Привет! Что-то давно я не писал в своем любимом дневничке=) Особо и времени не было играть и писать не о чем было, ну сегодня вырвался... Вообще день сегодня какой то особенный... Звонила девушка с БФ, предлагала различные акции от рума, я с ней мило так поболтал, где то с минут 20... Я как то не очень на БФ играю, наверно из-за этого и позвонила=). Дала бонус в покер 5$ =)) + сказала если поставишь на ставки 16$ и если ты проиграешь мы вернем тебе обратно.... Ставками особо не увлекаюсь, но большой теннис очень и очень нравится и если ставлю на что нибудь в букмекерских конторах, то это в большинства случаях на теннис. Так вот и поставил на матч Кузнецова - Эррани который начался в 2.00МСК сегодня. Поставил на нашу русскую Кузнецову! Результат пока не известен, но в роде Кузнецова впереди =)
Сыграл так же и в свою любимую игру 2-7 трипл дро в сети В2В. Сыграл 2 матча, с хорошим игроком по этой разновидности покера... По чему с хорошим=)) Наверно потому что до этого играл раза 4 и всегда проигрывал ему, но в этот раз все на оборот - выиграл сразу два раза подряд=)... Вообще очень как то смешно получилось первый раунд выиграл и написал ему в чат "Пока, удачи, я спать" он пишет в ответ: "ну как то не хорошо выиграл и уходишь" я ему "ок давай еще".... Как выиграл второй раунд мы с ним также по переписывались и посмеялись=)) ОН спрашивал: "ты фанат 2-7", я ему: "ну вроде да", он: "ну я тоже люблю это игру", вообщем договорились завтра еще поиграть. А, вся переписка велась на Англ так как он не русский=)! Также приведу несколько раздач для примера как он играет.
Наверно немного не в тему, но с этих 5$ которые мне перечислила девушка в БФ... Сегодня занял 4 место +65$, в супер крутом пихалове за 0.10с +1к адд... Скрин забыл сделать=( В следующем сообщении приведу раздачи как он играет в 2-7, в этом думаю уже не поместится=)
Подготавливаюсь к WCOOP =) К сожалению все турниры по этим разновидностям покера - как СНГ, народу мало =) Но думаю буду вылавливать МТТ, где народу будет по больше! Турниры буду играть от 11$
Вот и первые плоды - это мой 13 Турнир который играл по 2-7!
Сообщение отредактировал Beetle91 - 25.8.2010, 13:15
PokerStars Раздача №48644728703: Лоуболл 2-7 с тройным обменом Лимит ($0.50/$1.00 USD) - 25.08.2010 16:41:26 MSK [25.08.2010 8:41:26 ВВ] Стол 'Persephone' 6-max Баттон на месте №5 Место 1: Farok1 ($19) Место 2: slavaparfyum ($42.20) Место 3: Druz S. ($6.55) Место 5: komisz ($16.95) Место 6: erfigo ($16) erfigo: ставит малый блайнд $0.25 Farok1: ставит большой блайнд $0.50 *** СДАЧА КАРТ *** Карты Druz S. [Td Ts 5d 2h 9d] slavaparfyum: делает фолд Druz S.: делает рейз $0.50 $1 komisz: делает фолд erfigo: делает колл $0.75 Farok1: делает колл $0.50 *** ПЕРВЫЙ ОБМЕН *** erfigo: сбрасывает 2 карты Farok1: сбрасывает 3 карты Druz S.: сбрасывает 3 карты [Td Ts 9d] Карты Druz S. [5d 2h] [7s 6s 7d] erfigo: делает бет $0.50 Farok1: делает фолд Druz S.: делает рейз $0.50 $1 erfigo: делает рейз $0.50 $1.50 Druz S.: делает колл $0.50 *** ВТОРОЙ ОБМЕН *** erfigo: сбрасывает 1 карта Druz S.: сбрасывает 1 карта [7d] Карты Druz S. [5d 2h 7s 6s] [As] erfigo: делает бет $1 Druz S.: делает колл $1 *** ТРЕТИЙ ОБМЕН *** erfigo: сбрасывает 1 карта Druz S.: сбрасывает 1 карта [As] Карты Druz S. [5d 2h 7s 6s] [4d] erfigo: делает бет $1 Druz S.: делает рейз $1 $2 erfigo: делает рейз $1 $3 Druz S.: делает рейз $0.05 $3.05 и олл-ин достигнут лимит ставок erfigo: делает колл $0.05 *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** Druz S.: открывает [7s 6s 5d 2h 4d] (Лоу: 7,6,5,4,2) erfigo: открывает [4s 7c 3s 2d 5c] (Лоу: 7,5,4,3,2) erfigo получил $13.60 из банка *** ИТОГ *** Общий банк $14.10 | Доля $0.50 Место 1: Farok1 (большой блайнд) сделал фолд после 1й обмене(а) Место 2: slavaparfyum сделал фолд до обмене(а) (не ставил) Место 3: Druz S. открыл [7s 6s 5d 2h 4d] и проиграл , собрав Лоу: 7,6,5,4,2 Место 5: komisz (баттон) сделал фолд до обмене(а) (не ставил) Место 6: erfigo (малый блайнд) открыл [4s 7c 3s 2d 5c] и выиграл ($13.60) , собрав Лоу: 7,5,4,3,2
Сообщение отредактировал Beetle91 - 28.8.2010, 16:55
Всем Привет, хочу поделиться радостной новостью Я полностью прочел раздел по 2-7 в СС2.... Отметил для себя много факторов, как играть на пример на ривере и как блефовать, особенно понравилось стратегия Сноуинг, так как вообще не знал об этом..... Так же советую людям которые играют в эту разновидность покера обязательно прочитать СС2!
Пока не играю, очень много читаю и таким образом отдыхаю и хорошо провожу время с пользой! Играть наверно начну ближе к 6 - 7 числу сентября... А пока перечитываю СС2, раздел 2-7
Почему после второго обмена на ререйз оппа ты просто кол с рукой до 7ки? Разве не нужно переставлять до кэпа? Тем более, что на следующем круге ты сам начал ставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.