Обучение NL25-200

64
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    41
  • Просмотров
    25,411
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +5,181
1 2 3
  • billipontos, привет. Он есть в каждом скрине первого поста. atan1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Хорошо идешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • ВНИМАНИЕ!
    ОБНОВИЛ 1-Й пост
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107131
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -8
  • billipontos, ненавязчиво так\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • billipontos, ненавязчиво так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Разбавлю какой-то спам отзывом)
    Сергей хороший игрок и тренер. Я (играю нл50) брал курс на 5 занятий: лик, префлоп, ФЗ и разбор видео. Очень грамотно и понятно все объясняет. В компетентности нет сомнений-немаловажно, что он стабильно плюсует на сложном зумовском поле. Поэтому соотношение цена-качество очень хорошее на мой взгляд.
    У меня были выявлены серьезные лики, также теперь я уверен за свой префлоп и есть вектор огромной работы-постигаю глубины флопзиллы по его методу.
    После тренировок (а также я посмотрел несколько ВОДов Атана на стратеджи) в целом я понял, что покер проще, чем я представлял. Сейчас играю намного увереннее и возникает меньше спотов, где не знаю, что делать. Теперь нужно отыграть дистанцию и отработать кучу ситуаций вне столов, возможно затем возьму еще тренировок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Здравствуйте, дорогие читатели, игроки.

Уже давно назревал пост о тренерской деятельности, взгляд на неё изнутри. Думаю, сейчас пришло время его опубликовать.

Для начала замечу, что я сам занимался у множества тренеров и прекрасно знаю обе стороны деятельности.

Со стороны обучающегося - общий вывод о тренерской деятельности в нашем сообществе - очень сырое, слабо мотивированное на результат. Кроме того у большинства тренеров высоких, средних лимитов не стоит в принципе цели научить вас чему-либо, по существу они попросту отрабатывают свои деньги, отвечая на вопросы, сами же вбрасывать информацию не спешат. Часто возникает ситуация, в которой, если ученик сам не подготовил тематические вопросы, алгоритм проведения занятия и у него есть только общее желание повысить свой уровень игры, тренировки проходят крайне не эффективно. Есть исключения - готовые программы с заложенной тематикой, в которой тренер обязуется в хорошем качестве передать ключевую информацию по данному вопросу, такой вариант для большинства оказывается лучшим. Общий вывод - перед тем как обратиться к тренеру либо составьте детальный план тренировок, либо обращайтесь к обучению с тематическими курсами, где информация уже выбрана за вас, иначе обучение грозит потерей большинства дорогого времени для обучающегося.

Со стороны тренера - мною пройден путь в 9 месяцев и сотни часов занятий,в ходе которого изменялся подход, мотивация и моё отношение к обучению.
    Основные этапы описал бы цепочкой:

1. Огромный интерес, старание при размытом понимании как передавать информацию ->
    2. Слабый интерес, старание, чтобы соответствовать своему образу тренера ->
    3. Полная потеря интереса к тренерской деятельности из-за переизбытка занятий, потеря интереса в работе над игрой, продолжение обучения по инерции ->
    4. Отвращение , ведущее к прекращению занятий на два месяца и минимальной игре за столами три летних месяца->
    5. Отдых и переосмысление подхода в обучении, возвращение топика , возвращение к полноценной игре за столами, ограничение концентрации занятий в промежутках по времени ->
    6. Изменения подхода к обучению,своего взгляда на процесс тренировок, сформировавшаяся, эффективная система и самое важное - сопереживание результатам учеников, радость от их улучшения, стремление к высоким планкам.

В данный момент я могу твёрдо сказать, что во мне выросли и созрели качество именно тренера, а не наёмного рабочего за $/час. Мне нравится процесс ( исключением может быть сильная усталость) , я получаю удовольствие от прогресса подопечных игроков, стараюсь следить за их результатами.

Важным отдельным пунктом выделил бы то, что я искренен перед самим собой. Если бы близкие люди спросили бы меня о том, стоит ли взять занятия у идентичного тренера с такими же условиями, я уверенно отвечу да. Для меня это имеет большой вес.

Всем удачи за столами.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 19
  • В последний раз ( 18 октября) , когда я поднимал цену на обучение, в этом была необходимость в виде более 35 часов предоплаченного времени, когда появляются сомнения в том, что сможешь вытянуть такой объём тренировок, при максимальной загрузке. Сейчас я пересмотрел свой подход на ценовую политику. Считаю, что она должна быть максимально эффективной и динамичной.

Поэтому с сегодняшнего цена будет формироваться на основании трёх параметров :

1. Загруженность
    2. Платёжеспособность ( играемые лимиты )
    3. Количество занятий

Минимальная стоимость обучения будет начинаться от 140$/час. Каждое сотрудничество обсуждаем индивидуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 4
  • привет! интересует обучение от профита?
    80 процентов твои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kukluxwar99, привет, не интересует. Для того, чтобы заключать подобные долгосрочные обязательства необходимо очень хорошо знать другого человека, и даже в таком случае нет никаких гарантий в том, что он, в последствии, получив знания не уйдёт от своей части договора под любыми предлогами или сведёт их к минимуму. Если бы всё было просто, у многих топ-регов были бы подобные ученики, так как можно было бы получать высокий и долгосрочный профит.
    Либо быть аффилейтом, как это делает покерстратежи.
    Сообщение отредактировал Atan - 15.11.2015, 0:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Atan, Привет, возьмешься с нуля поднять?

п.с. стукнул в скайп
    Сообщение отредактировал globus07roma - 15.11.2015, 2:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Осторожно!
    Предупредили, что появился клон в скайпе с точкой в конце atan1000.
    Первым не отправляю запрос в контакты, не спамлю про тренировки. Будьте внимательны, пишите в личные сообщения, знаете голос по водам - созванивайтесь до перевода .
    Сообщение отредактировал Atan - 17.11.2015, 4:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Посчастливилось отзаниматься 1 тренировку, у тренера очень хорошее владение флопзиллой.

Рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Всем привет. Останавливаю набор игроков для обучения. Если есть желание на долгосрочное сотрудничество ( 8 часов + ) , возможны исключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • Привет. А когда возобновишь тренировки? Хоть примерно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • batster4, привет. Пока бессрочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Тебя хвалили,наверное,все твои ученики!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • sema79, отрадно и приятно, если это так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Возобновляю тренировки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 4
  • Отзыв в skype :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.